Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Вы о НЗ пишете или о России, что-то я плохо поняла. 😉

Не надо изменять других людей- это бесполезно.
Это про НЗ.

Да ну что вы, я их не пытаюсь изменить, они потрясающие люди, я из своих егоистичных
побуждений пишу, просто хочется их почаще видеть 🙂

А, так Вы в Европе сейчас!... Я думала Вы здесь, дома 🙂
Да, вытащить не всех можно, я например абсолютная домоседка, мне лишь бы никто читать не мешал 🙂
🙂 да тут мы с вами в противоположных плоскостях, Человек я хотя и хозяйственный, но не домосед, я если дома то у нас гости обязательно.

Проветривает! 🙂))))) Прости, owl, что втиснулся. Не удержался.

Кстати, много раз поднимался вопрос по поводу холодного жилья. Так вот, просто можно покупать участок, а на нем строить новый дом. Выйдет не дороже, чем купить такой же. Новые дома почти все строятся утепленные. 🙂 Почему то вспомнилось.
Холодное жилье это несомненный плюс, ведь оно дешевое, ну или всегда можно выторговать скидку, а потом утеплить по своему вкусу, и не так это дорого как покупать утепленный дом. К тому же многие люди любят когда прохладненько. Если участок новый то это скорее где-то на краю города, далековато. Хотя был недавно (по работе) в районе Clevedon и ближе к морю Clevedon Kawakawa Rd, там такие большие частные участки, потрясающий ландшафт, красивейшие сады, натуральные леса, горы, кто-то держит скот, спокойно, тихо, не хотелось уезжать

🙂 да тут мы с вами в противоположных плоскостях, Человек я хотя и хозяйственный, но не домосед, я если дома то у нас гости обязательно.
Я постараюсь измениться в будущем в этом плане, вот регистрацию добью, получу две заветные буковки СА - и начну общаться! 🙂

Холодное жилье это несомненный плюс, ведь оно дешевое, ну или всегда можно выторговать скидку, а потом утеплить по своему вкусу, и не так это дорого как покупать утепленный дом. К тому же многие люди любят когда прохладненько. Если участок новый то это скорее где-то на краю города, далековато. Хотя был недавно (по работе) в районе Clevedon и ближе к морю Clevedon Kawakawa Rd, там такие большие частные участки, потрясающий ландшафт, красивейшие сады, натуральные леса, горы, кто-то держит скот, спокойно, тихо, не хотелось уезжать

Owl, вы мне импонируете - своим оптимизмом и позитивным взглядом на вещи 🙂

Потому что "русская община"- это нонсенс. Община была у "харбинцев".

А библиотека давно уже существует- при русской церкви.
Спасибо за совет, я как-раз насчет этого и обшаюсь с представителями Русского Клуба. Церковь есть и библиотека, все это здорово, я говорила о том что мне хотелось-бы им помочь ее сделать лучше. 🙂

Owl, вы мне импонируете - своим оптимизмом и позитивным взглядом на вещи 🙂
Спасибо, я просто хочу сказать что не все так плохо как можно себе представить. И не огорчаться лишний раз, а радоваться и думать о хорошей стороне, притягивая к себе добрых людей, хорошие события. Я постараюсь вам продемонстрировать это на своем примере, но придется подожлать результата несколько лет

Спасибо, я просто хочу сказать что не все так плохо как можно себе представить. И не огорчаться лишний раз, а радоваться и думать о хорошей стороне, притягивая к себе добрых людей, хорошие события. Я постараюсь вам продемонстрировать это на своем примере, но придется подожлать результата несколько лет
Уверена, все у Вас будет (мы и своих результатов ждем уж который год 🙂 и не просто ждем, вкалываем им навстречу)

Уверена, все у Вас будет (мы и своих результатов ждем уж который год 🙂 и не просто ждем, вкалываем им навстречу)
Это замечательно, успехов вам!!!

И, все-таки, согласитесь, было бы неплохо иметь дружную и сильную русскую общину здесь. Те, кто удержались и выжили здесь, не спешат помогать другим, живут своей семьей, у кого есть, но встречаются и исключения. Я не хочу обобщать.

Ia za дружную и сильную русскую общину здесь 🙂

Отлично, хорошая погода для запуска воздушного змея,
если дует постоянно- поставьте на крышу ветрогенератор, будет бесплатная энергия
а как хорошо в жару заменяет кондиционер
и как уже писали дышится свежо и легко

Вот что удовлетворение в работе с людьми делает! Молодец, Орел! =))))
Главное что? Главное, иметь этот положительный настрой - всегда. В любой ситуации 🙂

Ну тут конечно в деньги упирается, не все могут позволить, в этом гл. проблема.

Ну так это же логично и справедливо! 🙂 За дешево хороший дом - это нелогично и странно.

Хех! Позитивный взгляд, ага. 🙂
А участки все можно найти, если поискать. 🙂

Кстати, лично для себя я бы выбрал вот это местечко ... Хотя стоит оно вероятно дороговато, пару лямов как минимум.

Возьмите автобусы. Прекрасные автобусы. Ходят по расписанию. А теперь давайте обсудим то, что больше всего интересно вновь приезжающим - цену на проезд. За такие деньги, nowadays, людей в космос отправляют!
да ладно вам плакаться-то!
в Черче проезд оч и оч дешевый (20 с небольшим долларов в неделю катайтесь хоть до посинения)
а вот где реально дорогой проезд так это в Японии (я там с недельку попутешествовал поэтому за базар отвечаю)

Нет, он будет мужественно страдать на Фиджи, чтобы сменить визу и снова вернуться в эту дыру- где все дорого, низкого качества, стремно и не по-советски...
.
кстати, да
нафига пытаться на что-то лимитку менять если здесь все так плохо?
можно же вернуться туда где все хорошо...

Азиаты всяко лучше чем латиносы, мусульмане и негры. Они не стреляют и не взрывают бомбы, в целом безобидные создания.

имя Сёко Асахара вам ни о чем не говорит?
хотя в общем и целом согласен - лично у меня много друзей японцев и корейцев

Back