vovane
Active member
Дело на самом деле в желании - я могу сейчас пойти и купить дом.
вы считаете копейки чтобы полететь на Фиджи переоформить визу
вы плачетесь о цене на проезд в общественном транспорте
не рассказывайте мне сказок плиз
Да, обращать внимание на другие города однозначно стоит. Особенно на этапе английского языка. Дешевле почти все - от аренды до пива, и как минимум не хуже. ИМХО люди тоже проще, азиатов сильно меньше. Многие универы имеют по городам кампусы - стоит ознакомиться. Ну и кажется за иммиграцию не в Окленд добавляют 5 что ли поинтов (не помню).Вы находитесь в самом крупном городе страны... в городках поменьше можно запросто на велосипеде передвигаться, и аренда жилья дешевле.
вы считаете копейки чтобы полететь на Фиджи переоформить визу
вы плачетесь о цене на проезд в общественном транспорте
не рассказывайте мне сказок плиз
Интересно с чего вы это взяли?Американский паспорт ведь вам никогда в жизни не дадут!!!(его никому не дают, иммигрантам). А НЗ ДАЕТ!!!)))
Перефразирую для вас, Sergio: НЗ-- СТОИТ ТОГО ЧТОБ ПОПЫТАТьСЯ ЕЕ ОСЕДЛАТь)))))
Еще такой коммент, про азиатов: там где универы, там и азиаты. Не думаю, что в других городах их "сильно меньше". Хотя чем они сложнее, не пойму. 🙂ИМХО люди тоже проще, азиатов сильно меньше. Многие универы имеют по городам кампусы - стоит ознакомиться.
что вы хотели сказать своим постом?
Еще такой коммент, про азиатов: там где универы, там и азиаты. Не думаю, что в других городах их "сильно меньше". Хотя чем они сложнее, не пойму. 🙂
А, ну да. Согласна, хотя киви-то вообще народ не сильно сложный и "замороченный". 🙂Проще не азиаты, а люди в небольших городах. 🙂
Интересно с чего вы это взяли?
Да это люзер. В Торонто есть целых форум люзеров. Там один вой и маты. А кто не люзер, тех банят, чтоб малину не портить.
дает Америка американский паспорт?
Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?
в Черче пробок нет 🙂
да и расстояния не те, что в Окланде
самое лучшее время для оценки климата - сейчас
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)
вот это дельно сказано! зарабатывая здесь уровень цен это одно, вчера приехал с заначкой в кармане - это другое! поэтому, с точки зрения свежего иммигранта я могу однозначно сказать - здесь дорого!
Конечно дает, 5 лет на гринкарте и пожалуйста
в маорийских и самоанских районах можно вообще задешево взять, но я бы не рекомендовал 🙂
Конечно дает, 5 лет на гринкарте и пожалуйста
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.