Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Дело на самом деле в желании - я могу сейчас пойти и купить дом.

вы считаете копейки чтобы полететь на Фиджи переоформить визу
вы плачетесь о цене на проезд в общественном транспорте
не рассказывайте мне сказок плиз

Вы находитесь в самом крупном городе страны... в городках поменьше можно запросто на велосипеде передвигаться, и аренда жилья дешевле.
Да, обращать внимание на другие города однозначно стоит. Особенно на этапе английского языка. Дешевле почти все - от аренды до пива, и как минимум не хуже. ИМХО люди тоже проще, азиатов сильно меньше. Многие универы имеют по городам кампусы - стоит ознакомиться. Ну и кажется за иммиграцию не в Окленд добавляют 5 что ли поинтов (не помню).
.

Я скажу так: жизнь стоит того, чтобы попытаться ее оседлать!

Перефразирую для вас, Sergio: НЗ-- СТОИТ ТОГО ЧТОБ ПОПЫТАТьСЯ ЕЕ ОСЕДЛАТь)))))

Приезжайте обратно!!! Пусть НЗ дорогая, холодная, скушная, некрасивая страна (нет прекрасных дворцов)!!! A вы все равно приедьте, и покорите ее такой какая она есть!!! ВозьмЕте паспорт и поедете в Америку!!!
Американский паспорт ведь вам никогда в жизни не дадут!!!(его никому не дают, иммигрантам). А НЗ ДАЕТ!!!)))

вы считаете копейки чтобы полететь на Фиджи переоформить визу
вы плачетесь о цене на проезд в общественном транспорте
не рассказывайте мне сказок плиз

🙂 интересно, как вас это зацепило. Вы считаете мое поведение должно быть иным, только потому что у меня есть несолько сотен тысяч долларов?

Перефразирую для вас, Sergio: НЗ-- СТОИТ ТОГО ЧТОБ ПОПЫТАТьСЯ ЕЕ ОСЕДЛАТь)))))

Да это люзер. В Торонто есть целых форум люзеров. Там один вой и маты. А кто не люзер, тех банят, чтоб малину не портить.

ИМХО люди тоже проще, азиатов сильно меньше. Многие универы имеют по городам кампусы - стоит ознакомиться.
Еще такой коммент, про азиатов: там где универы, там и азиаты. Не думаю, что в других городах их "сильно меньше". Хотя чем они сложнее, не пойму. 🙂

что вы хотели сказать своим постом?
Дело на самом деле в желании - я могу сейчас пойти и купить дом.

И чего вы плачетесь? Если живя здесь вы можете пойти и купить дом, то доходы наверно позволяют - чего еще надо? А если вы только учитесь, не работая, то как можно судить о стоимости пребывания в стране, не имея возможности оценить доходы? и вообще я вот не пойму чего вы в НЗ до сих пор делаете? Уехали бы в тот же Сингапур, купили бы там дом и жили бы в цивилизованной стране. А то деньги есть а себя мучаете...

и вообще сколько можно свое имхо выдавать за общую оценку. Вы вон лучше с Москвой сравните и отговаривайте сюда ехать, поскольку Москва гораздо культурнее больше и круче.

Еще такой коммент, про азиатов: там где универы, там и азиаты. Не думаю, что в других городах их "сильно меньше". Хотя чем они сложнее, не пойму. 🙂

Проще не азиаты, а люди в небольших городах. 🙂 Мне лично азиаты не мешают - нормальные в общем ребята.

Да это люзер. В Торонто есть целых форум люзеров. Там один вой и маты. А кто не люзер, тех банят, чтоб малину не портить.

Меня бы там забанили, значит...wink

Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?

Да, около 400 и получится. Но за участок там, где хочется и дом такой, какой хочется. 🙂 Теплый будет по любому. 🙂 И кстати, за 200 тыщ дом построят достаточно большой.

в Черче пробок нет 🙂
да и расстояния не те, что в Окланде
самое лучшее время для оценки климата - сейчас
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)

Насколько я знаю, в ЧЧ преимущественно теплые дома строят. Ну если смотреть в процентном соотношении, сравнивая с Окландом.
Да и цены должны быть чуть ниже.

вот это дельно сказано! зарабатывая здесь уровень цен это одно, вчера приехал с заначкой в кармане - это другое! поэтому, с точки зрения свежего иммигранта я могу однозначно сказать - здесь дорого!

С точки зрения иммигранта, в других странах с нормальной иммиграционной политикой, ЕЩЕ ДОРОЖЕ. Если вы приехали и у вас с собой 10К долларов, то они потратятся гораздо быстрее в Ау, США, Канаде, Англии, Ирландии, Уэльсе, Шотландии... Куда там еще можно поехать в принципе, с английским языком.

Конечно дает, 5 лет на гринкарте и пожалуйста

меня кто-то ввел в заблуждение тогда.. ..(даже знаю кто))))

ну великолепно!!! Sergio, едьте лучше в Америку!! я абсолютно серьезно говорю))) Если получится у вас. Я бы уехала ТУДА. Подавала даже на визу. Не впустили!!!

А какие районы маорийско-самоанские кроме Linwood?

в маорийских и самоанских районах можно вообще задешево взять, но я бы не рекомендовал 🙂

Back