Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Согласно правилам русского языка, правильно писать ВоспAление мозга. Вы в школу ходили?

ты прав Петрович. но это опечатка, а не устоявшаяся ошибка. Прости, если сильно резануло глаз. Болит голова и глаза плохо видят после вчерашнего 🙂

Прощаю конечно! 🙂 Но больше так не делайте. РусскАй язык -- это наше все!

Опять ей миллиардеры нужны.. Ну хочешь тогда в меня влюбляйся! я конечно не миллиардер, а так заурядный маямский миллионер каких тут не мало. Хочешь выпишу тебя в гости для начала..Только как твой новозеландский муж??? и фотку свою в личку скинь

Да что вы!!!)))) Как я могу оставить своего мужа, и укатить в Америку))) нет уж, я и в НЗ прекрасно устроилась)))))

Никола как всегда щедр до усрачки (простихосподе).

ржунимагу чес слово! 🙂🙂🙂

Вам, Uralochka спасибо за то, что вы хоть иногда употребляли слово «видимо» адресую мне свою фантазию или ваши воспоминания о том, как вы вопили приехав сюда переполненная желанием увидеть «сказку». И ваше мнение обо мне особенно «ценно и приятно» – так прекрасно думать, что я для вас чмошный, зеленый иммигрант, который общается со студентами на улицах в компании пьяных подростков. И так прекрасно знать, что есть такие милые чуткие люди как вы, которые видят жизнь во всей красе, умеющие обретать настоящих за друзей, для которых распахиваются все двери вокруг! И мне наверное никогда не быть вашем другом - я не такой как вы, своих немногочисленных друзей я знаю много лет, с «дверями жизни» приходится возиться и за последних несколько лет я побывал лишь в 18 странах. И мне очень симпатична ваша манера аргументировать свою точку зрения

Единственно чего не понял из вашего, уж простите мне скудность сознания, ваш последний совет.

последний совет такой, что не надо "поливать (грязью)" НЗ)))) Вы ее полЮбите (позже)! вот увидите! только вы ее тоже любите, и она вам тогда взамен, что-то очень ценное даст)))))

Да что вы!!!)))) Как я могу оставить своего мужа, и укатить в Америку))) нет уж, я и в НЗ прекрасно устроилась)))))
Очень рад за вас, продолжайте наслаждаться жизнью, и не замусоривайте голову этими миллиардерами, стройте свои бизнес планы и добивайтесь целей, миллиардершей может и не станете, но состоятельной дамой будете 🙂

Очень рад за вас, продолжайте наслаждаться жизнью, и не замусоривайте голову этими миллиардерами, стройте свои бизнес планы и добивайтесь целей, миллиардершей может и не станете, но состоятельной дамой будете 🙂

Спасибо))))

Совет кого? Разнорабочего или поденщика? Oh, well.

Сейчас подумал и пришел к выводу, что часто общаясь с теми кто остался в России, я тоже обычно перегибаю палку в сторону - здесь жить прекрасно и все круто.
Правильно было бы - здесь неплохо и многих банальных проблем нет. Тем не менее, наверное подсознательно хочется быть в чужих глазах более успешным, более удачливым.
Что же касается НЗ - многие мои знакомые, поставившие перед собой цель эммигрировать, отнюдь не собираются провести остаток жизни здесь. Получение паспорат гражданина НЗ - вот основная цель. Здесь я готов согласиться - паспорт НЗ - один из самых лучших в мире и открывает перед обладателем очень широкие возможности.

Вот мне лично очень обидно за то что к Новой Зеландии такое потребительское отношение! Приезжают люди, желающие только получить это гражданство и ничего стране взамен не отдавать, так сказать попользоваться по полной и смыться.

Я рада, что процедура выдачи гражданства НЗ теперь усложнилась и нужно 5-6 лет чтобы "заработать" это гражданство.
А справедливее было бы ещё и удлинить срок отработки за такую привилегию, "открывающей перед обладателем очень широкие возможности" !

Ну что, френдс? Предладаю флудить по-черному (не поймите меня неправильно 🙂). Пятница вечер все же. Кто чем занимается? Я пью шампанское, причем не по своей воле. Хотел пива выпить, но не нашел в холодильнике. Ну а шампанского у нас хоть залейся! 🙂

Совет кого? Разнорабочего или поденщика? Oh, well.
Вы типа пытаетесь меня унизить? Нет, я уже не работаю рабочим, уже три недели как работаю инженером. Но даже если бы и работал рабочим, что из того, я не считаю разнорабочего чем то хуже чем специалиста. У вас какое-то предвзятое отношение к разнорабочим, или комплекс?

Вот мне лично очень обидно за то что к Новой Зеландии такое потребительское отношение!

А че тебе обидно? Она че твоя? Почему они туда едут? В Канаду никто не едет. А если и едут, то дальше еврейского гетто в торонто не доезжают. все приличные места под контролем местных, а тех из них быстро дух вышибут, если что не по их.

Ну что, френдс? Предладаю флудить по-черному (не поймите меня неправильно 🙂). Пятница вечер все же. Кто чем занимается? Я пью шампанское, причем не по своей воле. Хотел пива выпить, но не нашел в холодильнике. Ну а шампанского у нас хоть залейся! 🙂
Отлично! Чувствуется что человек реально отдыхает. Это хорошо. Как у вас с погодой, что видно за окном?

Вы типа пытаетесь меня унизить? Нет, я уже не работаю рабочим, уже три недели как работаю инженером. Но даже если бы и работал рабочим, что из того, я не считаю разнорабочего чем то хуже чем специалиста. У вас какое-то предвзятое отношение к разнорабочим, или комплекс?

Я типа пытаюсь понять почему у вас предвзятое отношение к миллиардерам? Комплекс неполноценности?

Отлично! Чувствуется что человек реально отдыхает. Это хорошо. Как у вас с погодой, что видно за окном?

Ага, отдыхаю! 🙂 Погода отменная, +28 днем, солнце, небо ясное. Сейчас за окном тьма-тьмущая, 11:30 вечера как-никак.

Я типа пытаюсь понять почему у вас предвзятое отношение к миллиардерам? Комплекс неполноценности?
Как раз-таки нет, я наоборот советовал Уралочке не строить из миллиардеров объект поклонения, ничего в них особенного нет.

Ага, отдыхаю! 🙂 Погода отменная, +28 днем, солнце, небо ясное. Сейчас за окном тьма-тьмущая, 11:30 вечера как-никак.
Классно! Жалко что не могу составить компанию. Думаю, надо подать заявление на грин карту, пол-года жить в НЗ, пол-года в Америке

Классно! Жалко что не могу составить компанию. Думаю, надо подать заявление на грин карту, пол-года жить в НЗ, пол-года в Америке

Найди работодателя в Америке -- и H-1B и грин-карту тебе оформим. Или невесту найди здесь. 😉

Back