Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Найди работодателя в Америке -- и H-1B и грин-карту тебе оформим. Или невесту найди здесь. 😉

Не слушай его. Там невесты жирные. Мне один кент рассказывал из Вашингтона. Он сперва в Нью-Йорке жил.

Найди работодателя в Америке -- и H-1B и грин-карту тебе оформим. Или невесту найди здесь. 😉
Буду работать в этом направлении, сначала правда язык нужно подтянуть, а в следующем году можно и работу поискать. Все-таки зарплаты у вас посолиднее зеландских. И кто не пробовал устриц не знает от чего отказывается. Единственное что мне не нравится в Америке -это преступность. Но она, как я понимаю, во всех штатах разная, есть и порядочные районы. В то же время интересно было бы поработать в Австралии, кто знает, вдруг понравится, по крайней мере когда я был проездом в Сиднее, люди мне показались черезчур дружелюбными, особенно девушки.

Не слушай его. Там невесты жирные. Мне один кент рассказывал из Вашингтона. Он сперва в Нью-Йорке жил.
Все лучше чем пожилые леди из канадского спортзала 🙂))

Все лучше чем пожилые леди из канадского спортзала 🙂))

А я тех отшил. Они на меня дуются теперь. У меня там роман с одной молодкой. Деловая. У нее фигура атлетическая. Она все время злая ходила, а потом я пресек отчего. Теперь она добрая порхает.

Буду работать в этом направлении, сначала правда язык нужно подтянуть, а в следующем году можно и работу поискать. Все-таки зарплаты у вас посолиднее зеландских. И кто не пробовал устриц не знает от чего отказывается. Единственное что мне не нравится в Америке -это преступность. Но она, как я понимаю, во всех штатах разная, есть и порядочные районы. В то же время интересно было бы поработать в Австралии, кто знает, вдруг понравится, по крайней мере когда я был проездом в Сиднее, люди мне показались черезчур дружелюбными, особенно девушки.

Ты прав и насчет зарплат и насчет преступности и ее отсутствия в определенных районах/городах даже. Нет одной монолитной Америки -- есть разные Америки и некоторые из них очень даже уютные. До того, что копам только остается пастись на хайвеях и ловить честных людей за какие-то смешные превышения скорости. Ну а природа здесь во многих штатах не хуже зеландской. И самое главное: ни в одной стране мира к иммигрантам не будут так дружелюбно отоносится как в Штатах. Проверенный факт. Я тоже сюда не с идеальным английским попал.

А я тех отшил. Они на меня дуются теперь. У меня там роман с одной молодкой. Деловая. У нее фигура атлетическая. Она все время злая ходила, а потом я пресек отчего. Теперь она добрая порхает.
Успехов вам в этом нелегком деле! Вот интересно, канадки тоже на деньгах помешаны или?

Ты прав и насчет зарплат и насчет преступности и ее отсутствия в определенных районах/городах даже. Нет одной монолитной Америки -- есть разные Америки и некоторые из них очень даже уютные. До того, что копам только остается пастись на хайвеях и ловить честных людей за какие-то смешные превышения скорости. Ну а природа здесь во многих штатах не хуже зеландской. И самое главное: ни в одной стране мира к иммигрантам не будут так дружелюбно отоносится как в Штатах. Проверенный факт. Я тоже сюда не с идеальным английским попал.
Только что подумал о плюсах Америки, это прекрасные широкие дороги (в Зеландии тоже хорошие но узкие). Сколько у вас максимальное ограничение по скорости? А отношение к иммигрантам тоже очень важно 🙂)

Сколько у вас максимальное ограничение по скорости?

Обычно на freeways 60 миль в час, но бывает и 70 и 75 иногда. Довольно жестко, если честно. Могли бы и повыше сделать. Но тогда все бы ездили под 90 точно (миль в час).

Успехов вам в этом нелегком деле! Вот интересно, канадки тоже на деньгах помешаны или?

Не, канадки лапочки, ангелочки. Я их обожаю. Тут раздолье, потому что Канада - страна рэднэков, а бабье ласку хочет. I'm clever.

Ну все, я спать пошел. Всем приятных сновидений. 🙂 Каждому своих конечно. 😉

А отношение к иммигрантам тоже очень важно 🙂)

A это смотря где. Есть места, куда лучше не соваться. Но дело обычно в языке. Если рэднэки акцент услышат, они с тобой разговаривать не будут.

A это смотря где. Есть места, куда лучше не соваться. Но дело обычно в языке. Если рэднэки акцент услышат, они с тобой разговаривать не будут.
Вы как-то неровно относитесь к рэднекам. Сколько % населения в Канаде рэднеки? У меня складывается впечатление что 90

Ну все, я спать пошел. Всем приятных сновидений. 🙂 Каждому своих конечно. 😉
И вам тоже, после шампанского должны быть интересные сны 🙂

Вы как-то неровно относитесь к рэднекам. Сколько % населения в Канаде рэднеки? У меня складывается впечатление что 90

Ну где-то так. Разлагающиеся города, где цветные и иммигранты. И девственная белая деревня. Чем западнее, тем девственнее.

Ну где-то так. Разлагающиеся города, где цветные и иммигранты. И девственная белая деревня. Чем западнее, тем девственнее.
Примерно то же самое в НЗ, большие города кишат азиатами, чем южнее тем девственнее. Но к азиатам я уже привык, сейчас живу с ними на одной площадке, вполне дружелюбный народ, хотя и пугают меня своими кулинарными вкусами. В Канаде кстати еще и Квебек есть, где-то читал что там даже на английском разговаривать не принято, только френч.

В Канаде кстати еще и Квебек есть, где-то читал что там даже на английском разговаривать не принято, только френч.

Ну Квебек, там френч. Они английского не знают. Еще Ньюфинлэнд, там ньюфи. Они тоже рэднэки, но своеобразные. Ладно, я спать пошел, а то поздно.

Ну что, френдс? Предладаю флудить по-черному (не поймите меня неправильно 🙂). Пятница вечер все же. Кто чем занимается? Я пью шампанское, причем не по своей воле. Хотел пива выпить, но не нашел в холодильнике. Ну а шампанского у нас хоть залейся! 🙂

Эх петрович. Завидую я тебе белой завистью. А я вот только закончил писать жалобу прокурору родного края. Родина не отпускает.

Back