Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Что посоветуете?

элементарно, ватсон. От простого к сложному. Человек (женщина в данном случае) - замкнутая энергетическая система, находящаяся в нейтральном состоянии. Все люди связаны между собой на тонком уровне и составляют единый организм - человечество. Короче, проявляя интерес к объекту, ты создаешь вакуум в своем сознании и притягиваешь его (т.е. ее или кого угодно). Выбери объект (бабу какую-нибудь, кривую, косую - все равно) и начинай думать о ней, какая она красивая, как приятно гладить ее и тп. Она уловит изменения Пространства, вызванными твоими действиями, и притянется - т.е. у нее проснется интерес. А ты продолжай в том же духе, наращивая интенсивность - ласковые слова всякие, жентельменское отношение, пока у нее башню не переклинит. А когда она станет с визгом лезть на тебя, можно послать ее куда подальше и переключиться на более сложный объект. Запомни: главное - бескорыстие. Спать с ними не обязательно.

Это как временная мера. А потом создать вакуум в сознании, пойти в спортзал... Гири тягать не обязательно.

Вот что было "посвящено" нашему драгоценному РобоНеКопу 😉

Тогда лучше его не банить
А познакомить с Lissoi ...

Конечно, не зная контекста той темы, стишка этого полностью не прочувствовать. Небольшие пояснения: (1) Робокоп величал себя "Робокоп 5" (предыдyщих видимо забанили до того как), (2) Робокоп 5 был родом из Белоруссии -- так что Бобруйск имеет двойной смысл. Ну а Лисса ... Кто помнит -- поймет. 🙂

Надо же, зашла почитать, кликнула на случайную страницу 🙂
Петрович! Привет!
Спасибо, что помните, я тронута.
Кстати (или некстати), я тоже из Белоруссии - правда не из Бобруйска 😉

элементарно, ватсон. От простого к сложному. Человек (женщина в данном случае) - замкнутая энергетическая система, находящаяся в нейтральном состоянии. Все люди связаны между собой на тонком уровне и составляют единый организм - человечество. Короче, проявляя интерес к объекту, ты создаешь вакуум в своем сознании и притягиваешь его (т.е. ее или кого угодно). Выбери объект (бабу какую-нибудь, кривую, косую - все равно) и начинай думать о ней, какая она красивая, как приятно гладить ее и тп. Она уловит изменения Пространства, вызванными твоими действиями, и притянется - т.е. у нее проснется интерес. А ты продолжай в том же духе, наращивая интенсивность - ласковые слова всякие, жентельменское отношение, пока у нее башню не переклинит. А когда она станет с визгом лезть на тебя, можно послать ее куда подальше и переключиться на более сложный объект. Запомни: главное - бескорыстие. Спать с ними не обязательно.
Мне далеко до ваших высот, маэстро. А может сразу гипнозом сразить?

Это пока загадка, она где-то по другой улице ходит, в общем еще не встретились 🙂 Пока никуда не хожу, этот вопрос пока открыт. Что посоветуете?
Посоветую не торопиться, успеете свои деревья посадить 🙂

Серджио, Вы что к людям пристали?
Не нравится Вам НЗ, уезжайте и забудьте про нее. Никого не интересует Ваше нытье.

А то, что Вы не знаете всемирно известных людей, говорит об уровне Вашей культуры, о которой Вы тут распинаетесь.

не интересно - зачем пишите в этом топике? Не мешайте вести беседу! И обратите внимание, как нервно реагируют люди на личностное обсуждение? Помолчите лишний раз.

Мне далеко до ваших высот, маэстро. А может сразу гипнозом сразить?

Гипноз не советую, если на тот свет не торопишься. потому что не бескорыстно.

Не мешайте вести беседу!
Так ведь Вы и не умеете вести беседу. Не понимаете того что Вам пишут, хотя Вам четко отвечают на Ваши вопросы. Но Вы уводите беседу в сторону, пишете что попало.

не интересно - зачем пишите в этом топике?
Не искажайте моих слов. Я написала, что неинтересно Ваше нытье о том, как здесь плохо. Вам на это уже достаточно ответов написали.

Last edited:
Лола.... не очень понятно чего вы хотите? Вам хочется чувства морального удовлетворяния, которое вы бы испытали если бы я замолчал или покинул форум? Не старайтесь. Я высказываю то, что считаю нужным высказать. Спрашивать вашего разрешения или замолкать при каждой просьбе прекратить нытье - не собираюсь. Для того и завел эту тему, что бы интересующимся высказывали мнение не только такие эйфорично настроенные особы как вы, но и люди, настроенные практично.
И пользуюсь случаем, я продолжу высказываться, хотя ветка заросла помойкой флуда.
Я приехал сюда в 32 года с вполне сформировавшимся желанием иммигрировать, с достаточным кол-ом денег, с нормальным образованием, средним знанием языка и вполне представляя свою тропу от студвизы (в моем случае от лимитки, к сожалению) до паспорта. Так вот я скажу как есть - мне не было легко. И мне не хочется, что бы люди, которые едут сюда из раши слушали ваши восторженные рассказы и приездали сюда не подготовленные. Мне хочется честно рассказывать о сложностях ожидающих этих ребят здесь. А сложностей здесь, простите за исконно русское выражение, как "говна за баней". Ну а если кому то по приезду повезет (вышла замуж, нашел работу и т.д.) и он не узнает этих сложностей - я буду только рад.

И мне не хочется, что бы люди, которые едут сюда из раши слушали ваши восторженные рассказы и приездали сюда не подготовленные. Мне хочется честно рассказывать о сложностях ожидающих этих ребят здесь. А сложностей здесь, простите за исконно русское выражение, как "говна за баней". Ну а если кому то по приезду повезет (вышла замуж, нашел работу и т.д.) и он не узнает этих сложностей - я буду только рад.

А тебе че до того? Ну и пусть они едут. Или ты такой жлоб, што хочешь лишить людей даже сюрприза?

Я приехал сюда в 32 года с вполне сформировавшимся желанием иммигрировать, с достаточным кол-ом денег, с нормальным образованием, средним знанием языка и вполне представляя свою тропу от студвизы (в моем случае от лимитки, к сожалению) до паспорта. Так вот я скажу как есть - мне не было легко. И мне не хочется, что бы люди, которые едут сюда из раши слушали ваши восторженные рассказы и приездали сюда не подготовленные. Мне хочется честно рассказывать о сложностях ожидающих этих ребят здесь. А сложностей здесь, простите за исконно русское выражение, как "говна за баней". Ну а если кому то по приезду повезет (вышла замуж, нашел работу и т.д.) и он не узнает этих сложностей - я буду только рад.

Воот. Уже отличное начало и конструктив.
Не хватает только. пары моментов: сейчас-то где находитесь?
И в чем конкретно сложности? А то как вилами по воде - у Вас в сознании они есть, а ощутимых следов нет.

Перечислите хотя бы несколько ВЕЛИКИХ людей, которые жили или живут в НЗ или которых НЗ взрастила, что бы я понял в какую сторону расти нужно.

Эрнест Резерфорд
Кэтрин Мэнсфилд
Джин Баттен
Эдмунд Хиллари
Колин Мёрдок
Брюс МакЛарен
Денни Хьюм
Кири Те Канава
Мартин Кэмпбелл
Сэм Нилл
Брайан Бойд
Питер Джексон
Рассел Кроу
Люси Лоулесс

Воот. Уже отличное начало и конструктив.
Не хватает только. пары моментов: сейчас-то где находитесь?
И в чем конкретно сложности? А то как вилами по воде - у Вас в сознании они есть, а ощутимых следов нет.

Сложности.... да как то прям текущих нерешаемых нет. После Родины вообще неразрешимых вопросов мне кажется нет.
Огорчила дороговизна жизни здесь, включая продукты, которые произростают в НЗ. Расстроило качество преподавания в языковой школе. Огорчило получение лимитки, хотя наверное в моем возрасте студенческую сложно сразу поймать. Сейчас активно готовлюсь к поездке Фиджи/Тайланд за визой. Во первых это деньги, во вторых бумаги, в третьих квартиру придется наверное покинуть, ну или платить за простой. Самая насущная проблема сейчас - поиск дешевого курса англ языка. Скажем так не дешевого, а ризонобл прайс.
Что еще неинтересного сказать про эту замечательную страну? К примеру если вы хотите перевести сюда бабло в деньгах народа США, то:
1. Вы заплатите комиссию в Раше за перевод
2. Вы заплатите комиссию здесь за прием перевода
3. Вы должны заранее открыть спец аккаунт в USD при этом, если вы хотите снять с него деньги - 1.2 (или 1.4)% за обнал с вашего же счета. Если вы хотите положить нал на ваш же счет - тот же процент. Нэшнл банк.
Даже в России банковские условия проще. К примеру почти все операции по мультивалютному счету в Альфа банк - бесплатно ( в некоторых случаях 100-200 р в месяц)

Эрнест Резерфорд
Кэтрин Мэнсфилд
Джин Баттен
Эдмунд Хиллари
Колин Мёрдок
Брюс МакЛарен
Денни Хьюм
Кири Те Канава
Мартин Кэмпбелл
Сэм Нилл
Брайан Бойд
Питер Джексон
Рассел Кроу
Люси Лоулесс

я знал, что кто нибудь покопается в инете и выложит список 🙂 я не хочу скатываться в обсуждение Великий/Невеликий.
Могу лишь сказать, что большинство этих людей и их величия я не знаю.
Назовите меня необразованным идиотом, как это принято здесь на форуме и покончим с этим.

Back