Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Извините, это правда про интернет-кафе в Беларуси?
🙁
Да! Там вообще веселая страна,на прошлой неделе Батька пригласил Саакашвилли,вот было шума,кремль чуть не лопнул, так что когда читаешь нытье о дороговизне или скукате ,культуре итд,всегда хочу спрость человека,мил человек а ты сам то каких будешь,что видел в жизни кроме маминой каши в постель до 30 лет🙂лет, Москва тоже дорогой город,НЗ рядом не стояла, читаю о ваших пробках и немного смешно,сам в январе накатал по островам 2500 км и скажу вам (есть с чем сравнить) у вас райская жизнь господа,понятно что где то еще есть шоколадней места,но НЗ это сказка!

А сейчас у "американцев" спросим)))

дает Америка американский паспорт?

"Американцы" подтверждают Джонсона 🙂: Америка дает американский паспорт тем, кто натурализировался тем или иным путем.

меня кто-то ввел в заблуждение тогда.. ..(даже знаю кто))))

ну великолепно!!! Sergio, едьте лучше в Америку!! я абсолютно серьезно говорю))) Если получится у вас. Я бы уехала ТУДА. Подавала даже на визу. Не впустили!!!

Он там не сможет. Если он в НЗ люзер, то там и подавно. Там жестко. Как только нюни распустит, сразу на помойку. Без церемоний.

Там жестко. Как только нюни распустит, сразу на помойку. Без церемоний.

Точно. Memento mori. Моментально -- и на помойку!

А какие районы маорийско-самоанские кроме Linwood?

к уже перечисленным Витой добавлю Hoon Hay и New Brighton. Так же немало маорийцев обитает в Hey Hey (поэтому школа Hornby high, которую посещают детишки из HeyHey, является далеко не самым лучшим вариантом)

Back