Парад "невест"

Сразу видно что тетки на охоту пришли, "невесты" это для прикрытия.

Сразу видно что тетки на охоту пришли, "невесты" это для прикрытия.
А если и на охоту ??? Кому хуже ??? Оба охотника в результате получат то, чего хотели - как она, так и он. Кстати, не все браки, созданные таким путём, распадаются . Лично знаю одну такую девушку. Правда, по сошиалсам она не ходила, и познакомились они в другой ,соответственно, ситуации. Она уехала, хотела только до резидентства пожить . И ничего, получила ПМЖ, потом родили сынишку, ему скоро год. О разводе никто и не говорит !!! Так что, Владимир, перестаньте чушь пороть
laugh.gif

А если и на охоту ??? Кому хуже ??? Оба охотника в результате получат то, чего хотели - как она, так и он. Кстати, не все браки, созданные таким путём, распадаются . Лично знаю одну такую девушку. Правда, по сошиалсам она не ходила, и познакомились они в другой ,соответственно, ситуации. Она уехала, хотела только до резидентства пожить . И ничего, получила ПМЖ, потом родили сынишку, ему скоро год. О разводе никто и не говорит !!! Так что, Владимир, перестаньте чушь пороть
laugh.gif

Рад за нее очень. охотилась видимо с огоньком.
Кстати хотел спросить, а она ему кофе в постель приносит? с газетой в зубах?

У Владимира явно искаженные представления о нормальной семейной жизни
sm.gif

Рад за нее очень. охотилась видимо с огоньком.
Кстати хотел спросить, а она ему кофе в постель приносит? с газетой в зубах?
Она - жена, а не прислуга или собачонка. А у вас действительно извращённое понятие о семье.

Она - жена, а не прислуга или собачонка. А у вас действительно извращённое понятие о семье.

Ничего себе извращенное
blink.gif
разве это плохо когда кофию с газетой в пастель несут. А как вы голубушка хотели, что бы вам носили?

Владимир, хорошему мужу и мужчине достойному можно и кофе и газету в постель.Отчего-ж его хорошего и родного не побаловать немного. Ну ,а есть и такие каких только кофеем и газетой...

У Владимира явно искаженные представления о нормальной семейной жизни
sm.gif
И в самом деле. К кофе полагаются круассаны, а от них же в постели крошки. Как правильная жена с этим справляется?

Владимир, хорошему мужу и мужчине достойному можно и кофе и газету в постель.Отчего-ж его хорошего и родного не побаловать немного. Ну ,а есть и такие каких только кофеем и газетой...

Простите, а что вы вкладывете в понятие "ДОСТОЙНЫЙ" мужчина?

Ничего себе извращенное
blink.gif
разве это плохо когда кофию с газетой в пастель несут. А как вы голубушка хотели, что бы вам носили?
Когда в постель несут , может. и хорошо, но вы говорили, что газетка должна быть в зубах. Так что, не передёргивайте сами же себя
gy.gif
А насчёт меня-голубушки, так я не хочу кофе в постель ! Я вообще не люблю принимать пищу или напитки в постели.
sm.gif

Ой, цветет калина в поле у ручья!
Парня мало! Дога полюбила я! 😀

Когда в постель несут , может. и хорошо, но вы говорили, что газетка должна быть в зубах. Так что, не передёргивайте сами же себя
gy.gif
А насчёт меня-голубушки, так я не хочу кофе в постель ! Я вообще не люблю принимать пищу или напитки в постели.
sm.gif

У ты какая гордая, уже вся эмансипэ
unsure.gif

У ты какая гордая, уже вся эмансипэ
unsure.gif
не собираюсь газетки в зубах таскать, так сразу эмансипэ ? Что за ерунда ! Я вот что у Вас спросить хочу - почему Вы так излишне агрессивны по отношению к женщинам ? Или соперниц чуете ? 😀

не собираюсь газетки в зубах таскать, так сразу эмансипэ ? Что за ерунда ! Я вот что у Вас спросить хочу - почему Вы так излишне агрессивны по отношению к женщинам ? Или соперниц чуете ? 😀

Вы что, пытаетесь меня провоцировать?
слишком чайлдишь у Вас выходит
sm.gif

На будущее вам Мадам хочу сказать, скромней будьте, скромность женщину украшает

Вы что, пытаетесь меня провоцировать?
слишком чайлдишь у Вас выходит
sm.gif

На будущее вам Мадам хочу сказать, скромней будьте, скромность женщину украшает
blink.gif
А на что, интересно, я могу спровоцировать ТАКОГО мужчину, как Вы ? 😀 А насчёт скромности, так это, конечно, верно.... особенно, когда нет других украшений
laugh.gif

blink.gif
А на что, интересно, я могу спровоцировать ТАКОГО мужчину, как Вы ? 😀 А насчёт скромности, так это, конечно, верно.... особенно, когда нет других украшений
laugh.gif

Ох голубушка, сумлеваюсь что у вас есть эти украшения
cool.gif

ban.gif
За постоянные оскорбления меня - голубушки объявляю Вам личный бан

Полностью поддерживаю
sm.gif

На эту тему здесь когда-то была дискуссия с Фандориным. Он тоже считал это очень элегантным - принести девушке кофе в постель.

Я посыпаю голову пеплом
А каким именно? Наверное табачным, раз вулканический далеко ?
sm.gif

Полностью поддерживаю
sm.gif

На эту тему здесь когда-то была дискуссия с Фандориным. Он тоже считал это очень элегантным - принести девушке кофе в постель.
sm.gif

Это он пежонил по тинейджерски

Back