В
Владимир
Guest
Сразу видно что тетки на охоту пришли, "невесты" это для прикрытия.
А если и на охоту ??? Кому хуже ??? Оба охотника в результате получат то, чего хотели - как она, так и он. Кстати, не все браки, созданные таким путём, распадаются . Лично знаю одну такую девушку. Правда, по сошиалсам она не ходила, и познакомились они в другой ,соответственно, ситуации. Она уехала, хотела только до резидентства пожить . И ничего, получила ПМЖ, потом родили сынишку, ему скоро год. О разводе никто и не говорит !!! Так что, Владимир, перестаньте чушь поротьСразу видно что тетки на охоту пришли, "невесты" это для прикрытия.
А если и на охоту ??? Кому хуже ??? Оба охотника в результате получат то, чего хотели - как она, так и он. Кстати, не все браки, созданные таким путём, распадаются . Лично знаю одну такую девушку. Правда, по сошиалсам она не ходила, и познакомились они в другой ,соответственно, ситуации. Она уехала, хотела только до резидентства пожить . И ничего, получила ПМЖ, потом родили сынишку, ему скоро год. О разводе никто и не говорит !!! Так что, Владимир, перестаньте чушь пороть![]()
Она - жена, а не прислуга или собачонка. А у вас действительно извращённое понятие о семье.Рад за нее очень. охотилась видимо с огоньком.
Кстати хотел спросить, а она ему кофе в постель приносит? с газетой в зубах?
Она - жена, а не прислуга или собачонка. А у вас действительно извращённое понятие о семье.
И в самом деле. К кофе полагаются круассаны, а от них же в постели крошки. Как правильная жена с этим справляется?У Владимира явно искаженные представления о нормальной семейной жизни![]()
Владимир, хорошему мужу и мужчине достойному можно и кофе и газету в постель.Отчего-ж его хорошего и родного не побаловать немного. Ну ,а есть и такие каких только кофеем и газетой...
Когда в постель несут , может. и хорошо, но вы говорили, что газетка должна быть в зубах. Так что, не передёргивайте сами же себяНичего себе извращенноеразве это плохо когда кофию с газетой в пастель несут. А как вы голубушка хотели, что бы вам носили?![]()
Когда в постель несут , может. и хорошо, но вы говорили, что газетка должна быть в зубах. Так что, не передёргивайте сами же себяА насчёт меня-голубушки, так я не хочу кофе в постель ! Я вообще не люблю принимать пищу или напитки в постели.![]()
![]()
не собираюсь газетки в зубах таскать, так сразу эмансипэ ? Что за ерунда ! Я вот что у Вас спросить хочу - почему Вы так излишне агрессивны по отношению к женщинам ? Или соперниц чуете ? 😀У ты какая гордая, уже вся эмансипэ![]()
не собираюсь газетки в зубах таскать, так сразу эмансипэ ? Что за ерунда ! Я вот что у Вас спросить хочу - почему Вы так излишне агрессивны по отношению к женщинам ? Или соперниц чуете ? 😀
Вы что, пытаетесь меня провоцировать?
слишком чайлдишь у Вас выходит![]()
На будущее вам Мадам хочу сказать, скромней будьте, скромность женщину украшает
А на что, интересно, я могу спровоцировать ТАКОГО мужчину, как Вы ? 😀 А насчёт скромности, так это, конечно, верно.... особенно, когда нет других украшений![]()
![]()
За постоянные оскорбления меня - голубушки объявляю Вам личный бан![]()
Полностью поддерживаюА насчёт меня-голубушки, так я не хочу кофе в постель ! Я вообще не люблю принимать пищу или напитки в постели.
А каким именно? Наверное табачным, раз вулканический далеко ?Я посыпаю голову пеплом
Полностью поддерживаю![]()
На эту тему здесь когда-то была дискуссия с Фандориным. Он тоже считал это очень элегантным - принести девушке кофе в постель.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.