Парикмахер В Окленде

Larina

Member
Всем здравствуйте:rolleyes:
Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера....стрижка и покрасить волосы тоже (в один тон). Желательно чтобы разумные цены были и чтобы не нужно было записываться за год вперед.
Маникюр (педикюр) я тут нашла, а вот с парикмахером совсем бЯда:help::cray:

Всем заранее большое спасибо

рекомендую потрясающего мастера, который прислушивается к желанием и не лезит со своими советами. цены у неё тоже очень разумные.
Лариса, 021 609 101, её салон находится в Норт Шоре.

Лариса хороший мастер, но попасть к ней нереально, она в основном работает с постоянными клиентами, запись к ней за месяц и желательно по рекомендации.:D Я люблю проснуться и решить что сегодня мне надо постричься, так вот с Ларисой этот номер, к сожалению, не проходит.;)

:D Я люблю проснуться и решить что сегодня мне надо постричься, так вот с Ларисой этот номер, к сожалению, не проходит.;)

strij, а можно спросить, как Вы в таком случае поступаете?
Я тоже - человек настроения.
Если стричься - то сегодня.
Ни с Ларисой, ни с нашим обшим знакомым Виталием это не работает :(
Может быть Вы знаете кого-то ещё, кто flexible?
А то вот у меня сегодня как раз такой день :)

Конечно знаю, я тогда еду к Жене, но она в Eastridge Shopping Centre, обычно у меня такое бывает в пятницу, т.е. сегодня, как и Вас, уже тоже свербит кое-где :squir:, один день могу потерпеть и вечером скорей всего буду звонить Жене, узнавать не уехала ли она куда-нибудь, а завтра попрусь ее мучить:D Но Женя в салоне только стрижки делает, если Вам нужна покраска, то это сложнее, красит она на дому.;)

Нужно всех мастеров обзвонить ,в районе трех может быть свободное время ( многие детей со школ забирают) я так делала... Пашу дать?

Нужно всех мастеров обзвонить ,в районе трех может быть свободное время ( многие детей со школ забирают) я так делала... Пашу дать?

Да, спасибо!

Всем огромное спасибо за ответы и от меня тоже:)
Strij и Laura, а какие расценки у Ларисы и Жени, ну хотя бы примерно. Например покраска и стрижка длинных волос?

А кто-нибудь знает мастера в Окленде ( или рядом) который делает горячую стрижку?

Всем огромное спасибо за ответы и от меня тоже:)
Strij и Laura, а какие расценки у Ларисы и Жени, ну хотя бы примерно. Например покраска и стрижка длинных волос?

У меня короткая стрижка, так что сколько будет стоить стрижка и покраска длинных волос у Ларисы я не знаю, Женя работает в Sharing Shed Eastridge Shopping Centre, Kepa Road, Mission Bay, Auckland, там нет покраски, красит она на дому, вот их цены на стрижки Price List .:)

to Stech 120-200 это покраска?

- - - Добавлено - - -

To Strij а телефон можете дать Женин?

to TaDi
горячая стрижка это что концы не секлись? А реально помогает? Потому как я слышала что все это "модные навороты", а толку никакого?

Стрижка (чуть -чуть подравнять )и мелирование , покраска со стрижкой столько же стоила .

Back