Парикмахер В Окленде

Сейчас говорила с подругой, она у Ларисы постоянный клиент, стрижка и покраска на короткие волосы стоит 110$, т.е. 50$ стрижка и 60$ покраска.:D

Сейчас говорила с подругой, она у Ларисы постоянный клиент, стрижка и покраска на короткие волосы стоит 110$, т.е. 50$ стрижка и 60$ покраска.:D
Если коса до полу 200 нужно готовить все правильно

to TaDi
горячая стрижка это что концы не секлись? А реально помогает? Потому как я слышала что все это "модные навороты", а толку никакого?

Все индивидуально. Я делала себе и дочке - "толк есть" для нас. Мастер ( с ножницами) уехала, а замену еще не нашла.

Девочки, посоветуйте, как быть.
Вчера сходила "на свою голову" в парикмахерскую. Перед отпуском. Принесла фото прически, чтоб без недорозумений. Волосы длинные были, в хорошем состоянии - никаких проблем. Подстригла она меня - каре, говорю но это не то что на фото, совсем не то. Она мне да... слоев не хватает.... сейчас...
Короче говоря, хожу я теперь в шапке, платочке капюшоне, второй день рыдаю. Получилось что то среднее между концлагерной стрижкой и отросшими волосами после химии. Стыдно снять головной убор. Волосы совсем короткие, если что то исправлть, то только налысо. Хочу пойти потребовать с нее компенсацию на качественный парик. Скорее всего откажет. Стоит ли идти в трибунал? Это ж теперь пол года, как минимум, выброшенные из жизни

Вчера сходила "на свою голову" в парикмахерскую. Перед отпуском. Принесла фото прически, чтоб без недорозумений. Волосы длинные были, в хорошем состоянии - никаких проблем. Подстригла она меня - каре, говорю но это не то что на фото, совсем не то. Она мне да... слоев не хватает.... сейчас...
Короче говоря, хожу я теперь в шапке, платочке капюшоне, второй день рыдаю. Получилось что то среднее между концлагерной стрижкой и отросшими волосами после химии. Стыдно снять головной убор. Волосы совсем короткие, если что то исправлть, то только налысо. Хочу пойти потребовать с нее компенсацию на качественный парик. Скорее всего откажет. Стоит ли идти в трибунал? Это ж теперь пол года, как минимум, выброшенные из жизни

Какой кошмар :( насчет разборок вам тут кто-то другой лучше посоветует.
Вы не расстраивайтесь, волос не вернуть, конечно, очень обидно. Но у вас теперь есть возможность отрастить новые хорошие волосы. Мне уже столько людей рассказали про свой опыт короткий экстримальных стрижек. Все говорят, что после них волосы очень меняются.
Сама думаю подстричься :)

я бы на вашем месте написала тут имя мастера и название парикмахерской. Сходила бы поговорить с ее начальником.

Вас что под общим наркозом стригли , почему вы молча наблюдали ,как вас уродуют ? Напишите пожалуйста , где и у кого стриглись ?
Я раньше пользовалась услугами этих салонов Rodney Wayne Salons in Auckland ничего плохого... не могу сказать , не совсем " с улицы " мастеров набирают .

Last edited:
УжОс! А может наращивание можно сделать, ну как вариант вместо парика или платочков? Также, извините конечно, но согласна со Stetch....если видели как стригут, неужели нельзя было сразу руки отбить а не сейчас плакать?

А может наращивание можно сделать, ну как вариант вместо парика или платочков ?

На форуме про наращивание уже такого понаписали , что наверное лучше платочек :blink:

roberna, Вы не собираетесь дать здесь контакты мастера, чтобы мы тоже ненароком не нарвались?:D

УжОс! А может наращивание можно сделать, ну как вариант вместо парика или платочков? Также, извините конечно, но согласна со Stetch....если видели как стригут, неужели нельзя было сразу руки отбить а не сейчас плакать?

Я знаю как каре стригут... сзади не видно , ну а то что спереди , можно контролировать .

У меня длинные волососы и кошмар "выстрига каре" слава богу не грозит:))
Я знаю как каре стригут... сзади не видно , ну а то что спереди , можно контролировать .

to TaDi
горячая стрижка это что концы не секлись? А реально помогает? Потому как я слышала что все это "модные навороты", а толку никакого?

Больше полутора лет Лариса стрижет меня с помощью горячих ножниц. Уж не знаю, каким образом там "запаиваются" кончики, но у меня нет ни одного секущегося волоска (а от природы у меня очень сухие и пышные волосы). Советую! :)

Мила, здравствуйте! если не сложно, напишите пожалуйста телефон Ларисы - парикмахера. Заранее благодарю!))

Сходите к девочкам в салон "Versailles", там Миля работает и Маша, знаю обоих, мастера хорошие, Миля вообще креативит со страшной силой, так что вперед, потом отпишитесь понравилось или нет.
09 940 84 80

Уважаемые дамы, девушки!
А имеется ли у вас там в магазинах (салонах) краска Royal Igora прoизводитель Scharzkopf???
Я так к ней привыкла, собираюсь к вам ехать вот сижу думаю, втариваться или там можно найти?
Спасибо, если кто ответит!

Igora считается профессиональной краской, с ней работают некоторые салоны, в свободной продаже ее нет, так что если краситесь сами, то везите ее.:)

Если не ошибаюсь, то они работают с этой краской http://morganandmorgan.co.nz/, хороший салон, мне они понравились, заодно и цены посмотрите, устроят Вас или нет.:)

Back