Если коса до полу 200 нужно готовить все правильноСейчас говорила с подругой, она у Ларисы постоянный клиент, стрижка и покраска на короткие волосы стоит 110$, т.е. 50$ стрижка и 60$ покраска.![]()
to TaDi
горячая стрижка это что концы не секлись? А реально помогает? Потому как я слышала что все это "модные навороты", а толку никакого?
Стрижка (чуть -чуть подравнять )и мелирование , покраска со стрижкой столько же стоила .
Девочки, посоветуйте, как быть.
Вчера сходила "на свою голову" в парикмахерскую. Перед отпуском. Принесла фото прически, чтоб без недорозумений. Волосы длинные были, в хорошем состоянии - никаких проблем. Подстригла она меня - каре, говорю но это не то что на фото, совсем не то. Она мне да... слоев не хватает.... сейчас...
Короче говоря, хожу я теперь в шапке, платочке капюшоне, второй день рыдаю. Получилось что то среднее между концлагерной стрижкой и отросшими волосами после химии. Стыдно снять головной убор. Волосы совсем короткие, если что то исправлть, то только налысо. Хочу пойти потребовать с нее компенсацию на качественный парик. Скорее всего откажет. Стоит ли идти в трибунал? Это ж теперь пол года, как минимум, выброшенные из жизни
Вас что под общим наркозом стригли , почему вы молча наблюдали ,как вас уродуют ? Напишите пожалуйста , где и у кого стриглись ?Девочки, посоветуйте, как быть.
Вчера сходила "на свою голову" в парикмахерскую. Перед отпуском. Принесла фото прически, чтоб без недорозумений. Волосы длинные были, в хорошем состоянии - никаких проблем. Подстригла она меня - каре, говорю но это не то что на фото, совсем не то. Она мне да... слоев не хватает.... сейчас...
Короче говоря, хожу я теперь в шапке, платочке капюшоне, второй день рыдаю. Получилось что то среднее между концлагерной стрижкой и отросшими волосами после химии. Стыдно снять головной убор. Волосы совсем короткие, если что то исправлть, то только налысо. Хочу пойти потребовать с нее компенсацию на качественный парик. Скорее всего откажет. Стоит ли идти в трибунал? Это ж теперь пол года, как минимум, выброшенные из жизни
Девочки, посоветуйте, как быть.
А может наращивание можно сделать, ну как вариант вместо парика или платочков ?
УжОс! А может наращивание можно сделать, ну как вариант вместо парика или платочков? Также, извините конечно, но согласна со Stetch....если видели как стригут, неужели нельзя было сразу руки отбить а не сейчас плакать?
Я знаю как каре стригут... сзади не видно , ну а то что спереди , можно контролировать .
to TaDi
горячая стрижка это что концы не секлись? А реально помогает? Потому как я слышала что все это "модные навороты", а толку никакого?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.