Парусный спорт

Attachments

• Pallada.jpg
    Pallada.jpg
    177.2 KB · Views: 30
И не забыть добавить что Optimist - детская лодка (intended for use by children up to the age of 15) и мало какие взрослые в нее влезут.
От желания зависит.
Я пару раз влазил -- просто хотелось ходить, а других свободных лодок не было.
И ничего... помещался.
А уж меня маленьким не назовешь. :search:

От желания зависит.
Я пару раз влазил -- просто хотелось ходить, а других свободных лодок не было.
И ничего... помещался.
А уж меня маленьким не назовешь. :search:
Вопрос в том надо ли? Когда есть более правильные посудины 🙂
Ну и влезть мало, надо же еще и поплыть.
Если не дует хрен ты куда уплывешь с большим весом.
А если дует то лично я лучше на кайте 🙂

Поправлю вас - плавает говно в проруби, а яхта ходит однако..

надо ли? Когда есть более правильные посудины
"Море -- для того, чтоб по нему ходить" -- что-то вроде такого говАривал Петр Первый. Или мне навеяло..
Почему я лез в Оптимиста я сказал выше -- хотелось ходить, а других лодок в тот момент не было.

И совет мой по поводу относится к тем, кому море во всех его проявлениях интереснее собственных понтов. :search🙁ну понравился мне этот смайлик!)

Кайт, наверное, тоже неплохо -- я люблю их смотреть.
Ну для меня уже... видимо, в следующей жизни. :huh:

И совет мой по поводу относится к тем, кому море во всех его проявлениях интереснее собственных понтов. :search🙁ну понравился мне этот смайлик!)
При чем тут понты?
Ну действительно ведь детская посудина. Если только совсем от безнадеги.

Кайт, наверное, тоже неплохо -- я люблю их смотреть.
Ну для меня уже... видимо, в следующей жизни. :huh:
Хм. А я вот как то столкнулся с дедушкой ( по мне так ему было хорошо под 60) собирающего свой виндсерф.
Надо, говорит, взять наверное пару уроков на кайте 🙂

Last edited:

Я о кайте думаю уже несколько лет, но когда жил в москве кайтеры собирались "у чёрта на куличках" на каком то озере, и ветер там не всегда был. Короче я так и не попробовал.

Мне кажется что это достаточно сложно, или я заблуждаюсь?

Паллада была в конце 2007 на новый 2008 год
http://www.sail-world.com/NZ/index.cfm?SEID=2&Nid=40323&SRCID=0&ntid=19&tickeruid=0&tickerCID=0

Кайтеры тоже на Pt Chev собираются, только ближе к моторвэю. Там можно понаблюдать, как они надувают свои кайты и мучаются сначала без доски. Таскает их этот кайт как ему вздумается. Экстрим. Виндсерфинг поразнообразнее будет. Хочешь спокойно катайся, а хочешь прыгай.
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AqhGWyeFrY0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AqhGWyeFrY0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Виндсерфинг поразнообразнее будет. Хочешь спокойно катайся, а хочешь прыгай.
Да да. "Посмотри как они это делают. Легко ведь".

Пупок развяжется на виндсерфе прыгать.

Я о кайте думаю уже несколько лет, но когда жил в москве кайтеры собирались "у чёрта на куличках" на каком то озере, и ветер там не всегда был. Короче я так и не попробовал.

Мне кажется что это достаточно сложно, или я заблуждаюсь?
Не на куличиках а в строгино это метро щукинская. многое потерял. там папапланеристы и кайтеры зимой собираются постоянно. там классно гонять было - это одно из немногих хороших воспоминаний что из рашки у меня остались...
разгребусь... и этим займусь... а по воде это наверное еще интереснее чем на сноуборде...

Вот на чем штаны сухие
made in New Zealand.
RED%20DRAGON%20-%20Under%20Sail%20View%20From%20Aft.jpg

Правда тоже пупок развяжется... 50 миллионов заработать

Вот на чем штаны сухие
made in New Zealand.

Чего же там на 50 лимонов интересно напиханно? оно что из дерева сандал или ливанского кедра или черного или красного дерева сделана?

Наверное я лошара но мне катамараны нравятся (((

Привет ВСЕМ !
не знаю как вставлять цитаты из разных сообщений в один ответ ( тоже лошара 🙂 )

Я на этом сайте недавно, почитал кучу сообщений в разных темах и мне подумалось, что эта ветка ( про парусный спорт) одна из конструктивных, без всякой ругани и выяснений отношений и меряниями х...и

Ну да ладно, по делу.

Сёрферы это хорошо тоже хочу попробовать , но я понимаю что так прыгать как эти перцы я не смогу , да думаю и не надо ( да и опасно наверное, сколько из них себе шею сломало?).

Возьмите меня в ученики !?
Я кстати не далеко от пт. шевальера живу.

Вот на чем штаны сухие
made in New Zealand.

Красавица, но я не особо разбираюсь. а 50 лимонов зеладнских или американских ?

Нет.. Только на такой суперяхте пару часов пасажиром прокатился 🙂 Думаю тебе надо идти и учиться в клуб. Там у них и доски серферные есть. Тем более народ говорит, что без уроков на windsurfing не обойтись. Наверное с кайтом тоже самое.

Back