паспорт в лондон

Вот уже третий месяц шел а поспортов и доков всё нет. Не выдержал, написал Донне (комиссару). Короче, все нормально. У них там какие-то тренинги были, времени не было. Паспорта на пути к Москве.

И да, если вы ставите галочку на migration levy form что хотите доки курьером обратно (не паспорта), то это на самом деле означает что доки будут курьером пересланы не из Лондона а из Москвы, т.е. доки сначала по диппочте идут а потом из Мск до дома курьером!

Здравствуйте, meccup! Я на форуме - новичок, но мы с мужем давно следим за вашими успехами, т.к. сами находимся в похожей ситуации, т.е. виза резидентская, но у нас ещё Migrant Levy не списали, ждём уже месяц. Вы пишите, что документы в любом случае идут по дип. почте, и муж ставил галочку, надеясь, что все доки дойдут из Лондона курьером, а паспорта? Тоже дип. почтой?

Здравствуйте, meccup! Я на форуме - новичок, но мы с мужем давно следим за вашими успехами, т.к. сами находимся в похожей ситуации, т.е. виза резидентская, но у нас ещё Migrant Levy не списали, ждём уже месяц. Вы пишите, что документы в любом случае идут по дип. почте, и муж ставил галочку, надеясь, что все доки дойдут из Лондона курьером, а паспорта? Тоже дип. почтой?

Да, и паспорта и доки идут диппочтой. Так объяснила CO. Плату за курьера снимут как только доки дойдут в Москву (это тоже разъяснила CO).

Спасибо! Придётся ждать, а мы уже надеялись, что полетим в апреле. :(

Все, паспорта получил. Итого заняло 2 месяца и 20 дней с момента отправления их из Питера через Москву в Лондон.

Все, паспорта получил. Итого заняло 2 месяца и 20 дней с момента отправления их из Питера через Москву в Лондон.

Когда в НЗ собираетесь ехать? )

Быстро ) Хотя я смотрела цены на билеты - особой разницы нет когда покупать - заранее или нет )
Удачи вам :)

Вот сейчас решаем, скорее всего в конце мая.

У вас же реза. Зачем ехать в зиму? Не проще дождаться августа-сентября и "весной" полететь? :)
Хотя дело ваше, конечно. Или есть договоренности по работе, наверное.

У вас же реза. Зачем ехать в зиму? Не проще дождаться августа-сентября и "весной" полететь? :)

Не терпится видимо :)

А чего ждать-то? Какая разница? Работы меньше?

А чего ждать-то? Какая разница? Работы меньше?

И работы к августу-сентябрю побольше обычно, и не в холод, опять же. Хотя лучше с "местными" посоветоваться. :)

И работы к августу-сентябрю побольше обычно, и не в холод, опять же. Хотя лучше с "местными" посоветоваться. :)

Нет нет нет, ждал четыре года, больше не могу)

Сделаю, наверное, революционное заявление для всех интересующихся. :) Получили все документы и паспорта с визами сегодня! Из Лондона в понедельник выслали dhl-ом! :) Так что, коллеги-иммигранты, забудьте про дип. почту, как в ту, так и в другую сторону! Будем сегодня покупать билеты в НЗ. :))

Сделаю, наверное, революционное заявление для всех интересующихся. :) Получили все документы и паспорта с визами сегодня! Из Лондона в понедельник выслали dhl-ом! :) Так что, коллеги-иммигранты, забудьте про дип. почту, как в ту, так и в другую сторону! Будем сегодня покупать билеты в НЗ. :))

Поздравляю!
Насчет билетов, я сейчас пробую заказать через МОМ (уже вроде бы даже есть бронь на 25е число). Чтобы увеличить вес багажа до 40 + 8 и снизить стоимость билетов. Отпишусь как прошло.

Т.е летит куча народа, но темы не открывает и "подарки" нам никто везти не собирается? :squir:

Back