друзья подскажите пожалста по опыту скоко занимает времени все путешествие паспорта до лондона и обратно? а то мне седня в посольстве сказали что их дипломатик баг токо в одну сторону 2 недели идет. они его на поезде шлют чтоли или на корабле?
я то уже отдал в посольство думая что у них все быстро прошла неделя а они мне говорят - ну он еще и не должен дойти типа еще неделя минимум. вот и спрашиваю у тех кто через посольство посылал - сколько все заняло на круг. мне в начале июня паспорт нужен назад простоKirills,
Я в прошлом году тупо отправила паспорт в Лондон UPS-ом, доставили на следующий день. Немного, конечно, волновалась, но всё было ок. Паспорт в конвертик, конвертик "затерялся" среди доков, доки - в пакет UPS.
Kirills,
Я в прошлом году тупо отправила паспорт в Лондон UPS-ом, доставили на следующий день. Немного, конечно, волновалась, но всё было ок. Паспорт в конвертик, конвертик "затерялся" среди доков, доки - в пакет UPS.
Господа, а как вы в таком случае отправляете результаты медосмотра? 🙂 Конверт-то распечатывать нельзя. Был ошарашен, когда в отделении DHL сказали, что запечатанные конверты они не берут. Но "по секрету" мне поведали, что в пунктах приема отправлений на бензоколонках всем фиолетово, кто чего отправляет. Чем я собственно и пользовался. Логично предположить, что так можно и паспорт переслать!Алена, вам сказочно везет! =)
Я в двух точках пытался из Москвы отправить паспорт UPS-ом, засунув его в конвертик и в файл в середину стопки, к множеству других документов.
Так девочки, принимавшие отправление, буквально по бумажке перебирали все мои документы, все подозрительные конвертики открывали и паспорт неминуемо находили.
Господа, а как вы в таком случае отправляете результаты медосмотра?
Пришлось связываться с посольством.. туда шло где-то месяц, обратно - почти два.. Действительно морем везут что ли =)
ну хотелось бы более одного варианта ответавот по теме был ответ
Господа, а как вы в таком случае отправляете результаты медосмотра? 🙂 Конверт-то распечатывать нельзя.
на украине никакого. паспорт изымается таможней и после длительных проволочек возвращается владельцуСкладывается впечатление, что никакого... *******
т.е. 2 месяца?у нас тоже все это дело крепко затянулось- по 2 недели туда сюда, а там вообще месяц прокантовались
а кстате можно ли их попросить обратно отправить дхл? ну заплатив при этом за пересылку?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.