Если я не ошибаюсь, то печь-голландку кладут на месте, а не покупают.
А потом изразцами облицовывают.
то то я смотрю что для Миссис у вас ...хммм...немножко мужской характерне, я имел в виду голландку, типа высокой металлической трубы. Бывают очень красивые с вензелечками на чугунине, бывают просто "полосатые".
то то я смотрю что для Миссис у вас ...хммм...немножко мужской характер![]()
Может я чего-то не понимаю, но чем это отличается от местных wood-burner?
Да и с дровами заморачиваться к чему? Их ведь надо покупать, а хорошщие дрова еще и стоят недешево, где-то хранить, печку каждый день чистить.
Т.е. кроме печки больше никакого отопления не существует? :squir:А как без печки-то?
печь - не отопление, а сакральная сущность, символ домашнего очага, около которого должно собираться племя и завороженно смотреть на огоньки. я не отрицаю, что это геморрой. но собаки тоже не много пользы приносят, а их заводят. я уже молчу про детей![]()
А они очень тяжелые из-за карманов этих?
Да и с дровами заморачиваться Вам охота? Их ведь надо покупать, а хорошие дрова еще и стоят недешево. Придется дрова где-то хранить, печку каждый день чистить.
А споры насчет печки,а тем более камина - типа того, встречать ли Новый год вокруг разлапистой елки в заснеженных горах, или в хрущобе с елкой в телевизоре. Представьте - шашлык - запечный в духовке, съеденный на кухне. Комфортно, но для меня - жуть. Каждый сам выбирает свой градус лайфстайла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.