Печем хлеб

Батоны 70-х 100_7229.JPG100_7231.JPG
 
Красавец:).
Я белый хлеб пеку редко.
Сегодня был ржаной, правда, без фотографий...
 
А я вчера опять замесила тесто по ссылке в первом сообщении, сделала сегодня на завтрак типа "пончиков", мекици по-нашему, сделала 4 лепешки (хлеб) и опять наделала беляшей, не нарадуюсь на это тесто, очень легко с ним работать.:lol:
 
ржаной, латвийский, кисло-сладкий.
И батоны, и ржаной очень вкусно выглядят! Завидую Вашему хлебному мастерству :)
 
2 SU=NZ
А рецепт в студию можно???
Рецепт для батонов, как раз по первой ссылке, очень близко, для ржаного рецепт можно найти в раэделе Ржаной хлеб. Правда я его маленько изменил (посложнее стал, но оно того стоит). Увлекся булочками с корицей. Жду урожая пэйшенфрута, вот тогда развернусь на всю катушку, на эти выходные, если получится, собираюсь пирог с рабарбаром испечь, выложу фотки, если успею до фотика добратся.
 
Спасибо:).
Поняла:).
Моя хлебная выпечка за время нашей новозеландской жизни тоже стала сложнее.
Да, это того стоит.
А сколько удовольствия приносит мне и близким:).
Будем ждать ваших фотографий.
 
Back
Top