И батоны, и ржаной очень вкусно выглядят! Завидую Вашему хлебному мастерствуржаной, латвийский, кисло-сладкий.
А картинок? глядишь и мы бы порадовались за Васне нарадуюсь на это тесто, очень легко с ним работать.:lol:
Рецепт для батонов, как раз по первой ссылке, очень близко, для ржаного рецепт можно найти в раэделе Ржаной хлеб. Правда я его маленько изменил (посложнее стал, но оно того стоит). Увлекся булочками с корицей. Жду урожая пэйшенфрута, вот тогда развернусь на всю катушку, на эти выходные, если получится, собираюсь пирог с рабарбаром испечь, выложу фотки, если успею до фотика добратся.2 SU=NZ
А рецепт в студию можно???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.