Сфотографировала
Гарантировать, что Вам они понравятся, не могу, это не супер-шедевр вкуса и они овощные. Но я держу их на случай, когда совсем лень стоять у плиты, а перекусить чем-то надо

.
На упаковке есть инструкция, как их готовить. Можно на парУ, можно в суп бросить, можно сначала обжарить, потом чуточку воды добавить и под крышкой минут 5 потомить. Теплообработка не длительная, они быстро развариваются.
Но я наливаю в большую сковороду немного масла, кладу пельмени в один слой, наливаю воды, все перемешиваю и держу под крышкой минут по 5, еще пару раз все перемешав. То есть вода в них впитываются и они становятся мягкими. Я не люблю, когда корочка жесткая после обжарки, поэтому предпочитаю такой мягкий вариант конкретно с этими пельменями.
Если захотите просто сварить в воде, как наши пельмени, то варите очень быстро и аккуратно, потому что тесто тонкое и рвется. Поэтому лучше на сковороде.
Сковорода должна быть очень непригораемая

эти пельмени сильно прилипают ко дну, когда разбухнут.
