По своему опыту работы скажу следующее. Я руковожу группой инженеров-конструкторов. Занимаемся проектированием и конструированием жилых многоэтажных домов(от 16 до 25 этажей)
оо...тогда я вам тоже постарюсь домик зафотать...))))
По своему опыту работы скажу следующее. Я руковожу группой инженеров-конструкторов. Занимаемся проектированием и конструированием жилых многоэтажных домов(от 16 до 25 этажей)
Предлагаю на рассмотрение Новозеландцам купольный экодом. Помимо экологичности он сейсмоустойчив и урагано-устойчив. Плюс солнце во всех комнатах в солнечный день. Как вам?
ÐÑполÑнÑй дом Dome House. СолнеÑнÑй, авÑономнÑй, ÑкобезопаÑнÑй
Ой Спасибо Симран! Мне наш строитель то же самое сказал.! Один в Один! : ) Однако, хочу сделать домик квадратным по територии. За счёт этого увеличить метраж спален и зала. Есть предложения?
Разве нельзя Patio закрыть жилой площадью? Конечно, понимаю, фундамент-крыша-несущие балки, но, дело не в деньгах, так как цель перестроить для себя. Итог должен быть, 4 спальни, туалет и ванная/spa для всех, туалет и душевая для master bedroom. Цены у архитекторов и не такие уж занебесные. Зачем пугаете?квадратный здесь не поймут, так как все что в середине будет иметь недостаточно освещения (там есть нормы, от них отступать нельзя) поэтому прямоугольные дома в основном узкие по ширине. Чтобы из вашего такое сделать нужно все снести и начать заново
Можно чуток подвинуть стенку в сторону патио чтобы увеличить бедрум 4 и дайнинг или кухню, но это же всю крышу придется перебирать, трассы заменять, очень много трудов, а выхлоп не очень имхо.
То есть вы хотите сказать что секция в Панмуре стоит 500 тысяч? Кроме земли на этом участке только мусор, который ещё надо снести, а это экстра-расходы. Купят, но не за 500.
эпичная опечатка(?)срану
не кто, а что. отсутствие работы.Кто вам мешает переехать из новозеландского Дели-Пекина в Таурангу? Там за 300 тысяч вы купите отличное жильё, а Окленд давно пора оставить азиатским папуасам.
То то я смотрю, что у Вас здесь жизнь ключом бьет, какая разница откуда на форум писать, с "Хилтона" или с Тауранги.:squir:
да съехал я уже с хилтона 3 дня назад))) в туранге форум хуже, хотите, что б я опять начал где кто живет, кой чёрт вас за язык тянет, или секса давно небыло?
Как будто в Окленде не скукотища. Для семейных людей что Окленд, что Тауранга, нет никакой разницы. Разница только в стоимости жилья, продуктов, рассовом составе школ и т.д. Самый большой порт, хим.производство, заводы, навалочные терминалы, да много чего. Работа на любой вкус, если есть голова.
У Вас есть что предложить или просто интересуетесь? :squir:Инна, вы опять вышли замуж или только в перспективе?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.