переезжаю в НЗ с одним дипломатом

если серьёзно, то зря, небольшой сувенир для будущих друзей на новой земле и ви таки приятно удивитесь, как легко завести друзей 😀

Полностью поддерживаю, если честно, то удивляюсь людям, которые пытаются отделаться малой кровью :squir:, т.е. приезжают тихо, как мышки, а потом строчат на форум :"мне скучно, хочу дружить, где мне с кем познакомиться...". Все просто, господа прибывающие, открываете тему в соответствующем разделе, как некоторые дальновидные люди, и мы сами к вам подтянемся.:lol:

Last edited:
Полностью поддерживаю, если честно, то удивляюсь людям, которые пытаются отделаться малой кровью :squir:, т.е. приезжают тихо, как мышки, а потом строчат на форум :"мне скучно, хочу дружить, где мне с кем познакомиться...". Все просто, господа прибывающие, открываете тему в соответствующем разделе, как некоторые дальновидные люди, и мы сами к вам подтянемся.:lol:
да, это с практической стороны, а есть ещё ...философская 😀
вот например "Достаточно мозг и деньги"... :mogocha:

"....но мы же знаем, что этот остров, что этот остров необитаем.
Никто на помощь не придет и дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне!....." 😀
и
"Cause I don't care too much for money
For money can't buy me love " :squir:

У человека мозГ и несколько миллионов, зачем ему друзья? Подсказать, где находится Warehouse? 🙂

Господа! Естественно, будут сувениры. Но не КАЗАН ЖЕ! 🙂 Я с удовольствием хочу завести друзей еще до приезда. Поэтому я здесь, на этом форуме. Да и дополнительная информация также необходима.

да, это с практической стороны, а есть ещё ...философская 😀
вот например "Достаточно мозг и деньги"... :mogocha:

"....но мы же знаем, что этот остров, что этот остров необитаем.
Никто на помощь не придет и дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне!....." 😀
и
"Cause I don't care too much for money
For money can't buy me love " :squir:
- А это , по-моему, THE BEATLES

везите дорогую технику, типа 3д телевизора, если есть, или хайфай музыку. мы вот не послушались совета с форума и теперь жалеем. А еще стеклопакеты для нового дома, они здесь раза в 4-5 дороже 🙂 и красивые люстрочки (ну нету здесь красивых!) и вазочки хрустальные от бабушки. Раньше я их ненавидела, а теперь хочу-не могу 🙂 и еще жалеем, что горнолыжное снаряжение продали перед переездом.

Конечно надо везти все перечисленное, вазочки и стеклопакеты в первую очередь.:squir:

Last edited:
Back