переезжаю в НЗ с одним дипломатом

Да, хотел только добавить, что автор с дипломатом пока ещё даже не представляет, как легко тут завести друзей, если приехать с полным казаном сигарет и duty free спиртного!!! А носки тут купит :squir:

Тююю, купит, подарим, даже на Кантри Роундовские разорюсь, если последует Вашему совету и все довезет в целости и сохранности.:squir:

Да, хотел только добавить, что автор с дипломатом пока ещё даже не представляет, как легко тут завести друзей, если приехать с полным казаном сигарет и duty free спиртного!!! А носки тут купит :squir:
а ещё он даже не подозревает насколько популярны среди женского населения водопроводчики в носках и с запасом NZD на бытовые нужды :squir:

Last edited:
а ещё он даже не подозревает насколько популярны среди женского населения водопроводчики в носках и с запасом NZD на бытовые нужды :squir:

Так он еще и водопроводчик...берем не глядя.:squir:

realmario.JPG

настоящие интелигенты-водопроводчики "с запасом" стали "насколько популярны среди женского"? Хмм... Смелые люди это "женское население"

Зачем оно вам? Чего вы с ним будете делать когда запас кончиться, в нужды еще остались неудовлетворенными?

настоящие интелигенты-водопроводчики "с запасом" стали "насколько популярны среди женского"? Хмм... Смелые люди это "женское население"

Зачем оно вам? Чего вы с ним будете делать когда запас кончиться, в нужды еще остались неудовлетворенными?
Ну я же как истинная альтруистка не только за всю одессу себя говорю :D вон птичка взяла не глядя :squir:
И как то вы пренебрежительно "оно" и про запас... вероятно тему полностью не посмотрели, там же еще блюз и возможно что-то из "запаса" просто оказалось невпихуемым в портофолио :D

настоящие интелигенты-водопроводчики "с запасом" стали "насколько популярны среди женского"?

- Сынок , а ты кем хочешь стать?
- Садовником!
- А еще?
- Чистильщиком бассейнов!
- А еще?
- Сантехником!
- Мать! Похоже он кассету нашел!

ахаха ))) китайская микросхема вместе с китайским кварцевым резонатором смеются над этим постом ))))

ващета самые отъявленные любители и коллекционеры часовых механизмов признают безоговорочное превосходство кварцевых часов над самой изощрённой механикой в плане точности хода =) дорогая механика - это скорее предмет искусства, чем утилитарный хронометр высокой точности, так-то...

Я даже был удивлен что вы тут со своим багажом знаний до сих пор не появились. Переживал, может случилось что.
Безоговорочное превосходство китайской промышленности прошло как-то мимо меня :squir:, и надеюсь будет и дальше идти.

Last edited:
Ну я же как истинная альтруистка не только за всю одессу себя говорю :D вон птичка взяла не глядя :squir:
И как то вы пренебрежительно "оно" и про запас... вероятно тему полностью не посмотрели, там же еще блюз и возможно что-то из "запаса" просто оказалось невпихуемым в портофолио :D

Птичка она по своей натуре перелетной склонна к переменам - то начинку сменить, то средство перевоза тельца. Так что птичка взяла - птичка поменяла, птаха, что с нее требовать то...

"Оно" относилось не к творческому кредо интеллигента водопроводчика, а к популярности . Пардон за нечеткую формулировку, столь не свойственую мне.

Last edited:
Вы на Птичку не гоните, у нее ремонтов непочатый край, мне водопроводчик через год позарез нужен будет, а айтишник уже все настроил, все работает...следующий.:squir:

Птичка она по своей натуре своей перелетной склонна к перемене - то начинку сменить то средство перевоза тельца. Так что птичка взяла - птичка поменяла, птаха, что с нее требовать то...
Вот опять что то снисходительное в тоне, так несвойственном вам :D

Оно" относилось не к творческому кредо интелигента-водопроводчика а к популярности. Пардон за нечеткую формулитровку, столь не свойственую мне.
А "с ним" в "что вы с ним делать будете когда запас закончится " вы тоже к популярности отнесли?

Вы на Птичку не гоните, у нее ремонтов непочатый край, мне водопроводчик через год позарез нужен будет, а айтишник уже все настроил, все работает...следующий.:squir:

А газовик не нужен? я тут всерьез думаю о переезде в Окленд :blush:

Казана нет, но мангал есть

Last edited:
Я даже был удивлен что вы тут со своим багажом знаний до сих пор не появились. Переживал, может случилось что.
Безоговорочное превосходство китайской промышленности прошло как-то мимо меня :squir:, и надеюсь будет и дальше идти.

а если по делу? я вот чисто по делу констатировал факт, что механика уступает в точности кварцу. возразишь?

Л-Е-Г-К-О!!!! Только я не просто водопроводчик, а инженер-водопроводчик! Водопровод и канализация и охрана водных ресурсов (ВК и ОВР). Кроме того джентльмен. А популярностью среди женского населения с успехом пользуюсь до сих пор. И весьма удачно! После развода как будто опять второе дыхание открылось. Казан с деньгами и сигаретами.... Интересный плов получается. Придется сконструировать складной казан, чтоб меньше места занимал. А сигареты, носки, спиртное и condoms в китайскую клетчатую сумку "мечта оккупанта".
Ну и анекдот:
Одесса. Лето, жара.
Маленький дворик двухэтажных домов на Малой Арнаутской. Посередине каштан. Под каштаном столик, мужики играют в домино. со второго этажа открывается окно:
-Яша! Яша!
Из-за стола:
-Шо мама?
Из окна:
-Яша, сходи купи маме кефиру.
Из-за стола:
-Я таки занят!
Из окна:
-Граждане, посмотрите на зтого поца! Саре принести трипер-он не занят, а маме-кефиру-занят!
:D
Одесса.
Центральный телеграф.
Большая очередь на международные звонки.
Подходит тётя Хая:
-Граждане, мне нужно срочно позвонить в Израиль сыночку Фиме! Всего два слова.
Очередь:
-Тётя Хая, мы все тебя любим, уважаем, у тебя вкусная рыба. Но всем в Израиль. Подождите себя. Мы тоже люди!
- Таки мне всего два слова. Я бикицер позвоню, и отстану от вас. Чтоб вы были здоровы.
-Тётя Хая, мы все тебя любим, уважаем, у тебя вкусная рыба. Но всем в Израиль. Что можно за два слова?
-Таки узнать как здоровье.
-Хорошо, мы отсюда будем посмотреть, как ты спросишь за здоровье.
-Алё, Хайфа? Фима? У тебя был стул?....Всё, будь здоров!
Очередь:
-Тётя Хая, мы все тебя любим, уважаем, у тебя вкусная рыба.Всем в Израиль. Но объясните нам за стул.
-Если у Фимы был стул-значит он кушал. Если он кушал-значит есть деньги. Если есть деньги-значит всё хорошо!

Last edited:
Одесса.
-Сара, ты таки слышала за Розу Абрамовну?
-Нет, а шо?
-Эта пережареная кефаль уехала.
-Таки куда?
-У Париж!
-А как далеко это от Одессы?
-2000 км.
-Ой вей, глухомань-то какая!

Вот опять что то снисходительное в тоне, так несвойственном вам :D
А "с ним" в "что вы с ним делать будете когда запас закончится " вы тоже к популярности отнесли?

"С ним" и иже относиться непосредственно к предмету вашего интереса - "водопроводчику с дипломатом в носках". Хотя, я подозреваю, что хозяин сих носков не является ярким представителем ЖЭКа. Потому что интеллигенция такого доверия в виде разводного ключа и вантуза потенциально не выдерживает – у нее понимаете ли пенсне падает в процессе... так сказать.

Кроме того для полного погружения в роль, необходима грубая брезентовая сумка с торчащим металлическим и резинотехническим оборудованием. Нам же изначально был предложен чемодан, типа "дипломат" в качестве альтернативы, что немного подрывает доверие к знанию автором предмета.

Хотя некая пролетарская развязность и присутствует в импровизированном описании блюзовых аккордов на губной гармонике типа "HOHNER", но упоминание вскользь Пауло Куэльо и, что более любопытно, Бернарда Шоу перечеркивает так старательно выстраиваемый образ свободного от условностей и не обремененного мебелями сантехника - передвижника.

Короче... уважаемый beaufort (что бы не означало это буквосочетание) везите, как уже посоветовали ветераны сцены, казан полный сигарет и крышек для кастрюль и будет вам... счастье (на первое время, пока вы "с запас на бытовые нужды" не растранжирите).

Уважаемая "Известно Кто", экая вы тонально критически пятничная сегодня... к чему бы это?

Одесса.
Порт. Идут два одессита. Замечают в воде, в кабельтове от мола, мужика. Тот орёт:
-Help! Help me! Somebody Help me!
Один говорит другому:
-Эмик, ты глянь на этого поца! Пока вся Одесса училась плавать он учил английский язык!

"С ним" и иже относиться непосредственно к предмету вашего интереса - "водопроводчику с дипломатом в носках". Хотя, я подозреваю, что хозяин сих носков не является ярким представителем ЖЭКа. Потому что интеллигенция такого доверия в виде разводного ключа и вантуза потенциально не выдерживает – у нее понимаете ли пенсне падает в процессе... так сказать.

Кроме того для полного погружения в роль, необходима грубая брезентовая сумка с торчащим металлическим и резинотехническим оборудованием. Нам же изначально был предложен чемодан, типа "дипломат" в качестве альтернативы, что немного подрывает доверие к знанию автором предмета.

Хотя некая пролетарская развязность и присутствует в импровизированном описании блюзовых аккордов на губной гармонике типа "HOHNER", но упоминание вскользь Пауло Куэльо и, что более любопытно, Бернарда Шоу перечеркивает так старательно выстраиваемый образ свободного от условностей и не обремененного мебелями сантехника - передвижника.

Короче... уважаемый beaufort (что бы не означало это буквосочетание) везите, как уже посоветовали ветераны сцены, казан полный сигарет и крышек для кастрюль и будет вам... счастье (на первое время, пока вы "с запас на бытовые нужды" не растранжирите).

Уважаемая "Известно Кто", экая вы тонально критически пятничная сегодня... к чему бы это?
Bristol Beaufort — Википедия
Ну теперь точно приеду. В день Д будет распродажа привезенного в аэропорте Веллингтона. Vickers Wellington — Википедия

а если по делу? я вот чисто по делу констатировал факт, что механика уступает в точности кварцу. возразишь?

Если найдешь хоть в одном месте где-то до твоего прихода использовано слово кварцевый резонатор - сообщи.

Back