kiwi-astronaut
Member
я просила совета, чем развлечь ребёнка в самолёте![]()
Как развлечь собственного ребенка, могут знать только мама и папа або увімкніть дитячу уяву.
Last edited by a moderator:
я просила совета, чем развлечь ребёнка в самолёте![]()
Но на счет чупа-чупсов я тоже против (в основном из-за химии и красителей) - мои уже намного больше, но четко знают, что от чупа-чупсов зубы разболятся, а то и выпадут... Так-что только шоколад и мороженое![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почитав русскоязычные форумы и то, что на них пишут по теме перелётов с детьми, я поняла, что детей до 2-3 лет, летящих в самолёте на такие расстояния, все пассажиры, которые летят без детей, ненавидят лютой ненавистью за шумность и неусидчивость.
В связи с этим вопрос: кто летал с малышами такого возраста, что вы брали в самолёт с собой, чтобы отвлечь ребёнка? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Очень вероятно что будутособенно те кто сидит спереди, поэтому попробуйте взять места в первом ряду салона, там и места больше и нет соседей спереди. Для этого надо связаться с авиокомпанией и просто попросить зарезервировать такие места. Удачи.
за недельку до отлета будет поздно резервировать определенные места, позаботьтесь об этом за 2 месяца.Спасибо! Мы за недельку до отлёта этим займемся - сейчас еще рановато, наверное - мы летим в мае 2014.
за недельку до отлета будет поздно резервировать определенные места, позаботьтесь об этом за 2 месяца.
в принципе, да. Мы резервировали места при бронировании билетов, но покупали за 2 месяца до поездки, и как оказалось все места "для детей, при детях, около детей" уже расписаны.а лучше сразу при бронировании билетов![]()
.....И почти всю дорогу они орали, то поочередно, то все вместе, с редкими периодами отдыха.
я просила совета, чем развлечь ребёнка в самолёте. вопрос был задан чётко. в итоге я получила ответы, что мы летим плохими и неудобными авиалиниями, и что я приучаю ребёнка к наркотикам.
спасибо всем за отклики, вы мне так сильно помогли, прямо не нарадуюсь![]()
а лучше сразу при бронировании билетов![]()
Когда я пару месяцев назад возвращалась в НЗ, то в нашей части самолета оказались ТРОЕ детей возраста примерно 7-10 месяцев. И почти всю дорогу они орали, то поочередно, то все вместе, с редкими периодами отдыха.
А вот это зря.Не пугайте меня, мне уже и так страшно. Я такой человек, что всегда очень боюсь кому-то помешать или доставить неудобства любого рода. Чувствую себя жутко неуверенно, когда это происходит. А в самолете, мне кажется, это практически неизбежно.
вот именно, не так страшен черт, как сам себе его намалюешь:squir:Не переживайте.Возможно,ребенок будет спать... если нет, гуляйте с ним по салону, от туалета, к туалету(извиняясь,когда вам делают замечание).
Вы - хороший рассказчик, мне история понравилась.летели мы как-то с двухгодовалым малышом зачем-то на другой край света "отдыхать", и где-то посреди европы наш коннектинг-флайт отменили. Я чтобы не истерить пошла в бар и как-то так получилось, что всего два дринка розового привели мой истосковавшийся за три года по отдыху организм в состояние непозволительное для титула "яжмать". Мистер меня там нашел, взял под мышку, во вторую руку малыша, в зубы чемодан и так и таскал нас троих пока не добрался под утро до места назначения. Поэтому смело могу сказать - я не знаю чем занимался ребенок то время, пока мистер держал то волосы, то бумажный пакетик, наверное, стюардессы знают.
Я лично всегда пребывала в уверенности, что в самолете развлечь детей легче чем дома - дома они все знают и им подавай "кукольный театр", а в самолете все новое и всегда можно найти с кем пообщаться (тетя, а почему у тебя такой длинный нос? дай укушу!), не говоря уже о том, что дети друг друга прекрасно развлекают, облизывают чужие игрушки, бьют куклами по голове, кругом куча нянек-стюардес и ноль опасностей (куда они на фиг денутся с подводной лодки?). Отсюда мораль: купить беруши, расслабиться и спать-спать-спать!
Но вам такой совет не подойдет, наверное?
За что?...Я не пью совсем, поэтому не знаю, что бы я делала после пары алкогольных напитков. Вероятнее всего, что спала бы, а ребенка развлекал бы папа. Но он бы меня потом "сожрал" по прилете на место..
За что?За то, что он занимался со своим собственным ребенком?[/I]
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.