Перелет в Окленд дешевле 40000 Rur (one Way)

Maike

Member
Извините, что начала новую тему по этому вопросу, но просто очень хочется привлеч внимание да и старая тема уже устарела. Лечу в Окленд в конце ноября, обзвонила все восточные авиакомпании - нигде цена в один конец не опускается ниже 40000 RUR. Подскажите, неужели на один перелет столько денег припасать или все же можно дешевле обойтись? Спасибо больше заранее.

Вообще цены очень зависят от места отправления, т.к. из Москвы восновном все летают через Пекин. Я сам из сибири и летел из Новосибирска через Сеул в Окленд (т.к. через Пекин было дороже тысяч на 10), полторы недели назад обошлось 32 тыс. деревянных one way, компания S7.

Лечу в Окленд в конце ноября, обзвонила все восточные авиакомпании - нигде цена в один конец не опускается ниже 40000 RUR.
посмотрите на pososhok.ru
плюс к этому.. у меня теща летит в конце ноября корейцами. В 2 конца это стоит 3 тыс НЗ долл (дешевле 60 тыс руб), то есть в один конец оно и будет где-то около 40тыс

Попробуйте обратиться в Тайские авиалинии или в Аэрофлот. Самый дешёвый билет должен быть в районе 20тыс. рублй.

Спасибо всем больщое за советы. Сейчас буду звонить, потом отчитаюсь (вдруг кому эта информация понадобится).

Вообще цены очень зависят от места отправления, т.к. из Москвы восновном все летают через Пекин. Я сам из сибири и летел из Новосибирска через Сеул в Окленд (т.к. через Пекин было дороже тысяч на 10), полторы недели назад обошлось 32 тыс. деревянных one way, компания S7.

Слушай, я тоже из Новосибирска, сейчас вот ITA получил, консультативно не поможешь?

lv2,
Да, летел из Нска, пиши на почту, я тебе сбросил в личку свой ящик.

Тёща прилетала из Владивостока в мае, билет был с открытой датой(он дешевле), билет Вл-ок-Инчон-Окленд-Инчон-Вл-ок стоил 52 тысячи рублей. Это дешевле чем покупать в НЗ.

Отчитываюсь о том, что мне удалось найти. Дозвонилась я до диспетчера авиокасс, попросила поискать перелет в Окленд подешевле. В результате мне предложили два варианта - первый, через Гонг-Конг - стоит 26 тыс, второй, через Лондон - стоит 34 тыс. Оказывается, из Лондона есть беспосадочный перелет в Окленд, длится 26 часов. Как такое можно выдержать - представить трудно. Билеты пока не преобретала, так что точнее не могу сказать, правдивая ли цена или нет.

Нет таких беспосадочных рейсов, топлива не хватит у самолёта. Вы не допоняли чего-то. Рейс из Лондона будет с посадкой и дозаправкой в США или Сингапуре, Гонконге.

Отчитываюсь о том, что мне удалось найти. Дозвонилась я до диспетчера авиокасс, попросила поискать перелет в Окленд подешевле. В результате мне предложили два варианта - первый, через Гонг-Конг - стоит 26 тыс, второй, через Лондон - стоит 34 тыс. Оказывается, из Лондона есть беспосадочный перелет в Окленд, длится 26 часов. Как такое можно выдержать - представить трудно. Билеты пока не преобретала, так что точнее не могу сказать, правдивая ли цена или нет.

Из Лондона без посадки не бывает. Хоть одна да будет. Просто из Лондона есть так называемые "прямые" рейсы, например, Air New Zealand NZ38 с посадкой в Гонконге. Если, например, лететь Эмиратами из Москвы, то авиакомпания будет одна, но рейсов будет 3-4 с разными номерами - один Москва - Дубаи, второй Дубаи - Сидней к примеру, третий Сидней - Окланд.

Уточнила только что - посадка в Лос Анжелесе. Спасибо, что поправили, а то бы я была уверена, что из Лондона в окленд перелет беспосадочный)

Maike,
Если у вас гражданство России, чтобы лететь рейсом с посадкой в Лос-Анджелесе, Вам нужно будет получить транзитную визу для США.

Подскажите, какой компанией лучше лететь. Какие достоинсва и недостатки? Я совсем запуталась.
wacko.gif

Подскажите, какой компанией лучше лететь. Какие достоинсва и недостатки? Я совсем запуталась.
wacko.gif
JAL
достоинство - хороший сервис
недостаток - недешевая цена

Lenta, я полечу через Гонг-Конг, ЛА я упомянула потому, что там остановка самолета, летящего из Лондона в Окленд
sm.gif

Скажите пожалуйста, нужна ли мне виза для перелета через Гонк-Конг, если я там пробуду целый день и из транзиной зоны выйти скорей всего придется (в отель, насколько я знаю, "дневные комнаты" дают не больше чем на 12 часов)? И если кто летал через Гонг Конг - поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо большое.

И если кто летал через Гонг Конг - поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо большое.
когда я летел в НЗ через Гонг-Конг в 2006 году, то погулять в город выпускали и даже просили 😀 , только я сам не захотел

Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла
sad.gif

Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла
sad.gif
ну всю Японию за 10 часов не посмотришь, но много чего увидеть можно
good.gif

визу ставят на месте прямо в аэропорту

Скажите пожалуйста, нужна ли мне виза для перелета через Гонк-Конг, если я там пробуду целый день и из транзиной зоны выйти скорей всего придется

Maike,

Про Л-Эй решила упомянуть на всякий случай
wink.gif
, многие о транзитных визах и не подозревают, а авиакомпании, к сожалению, тоже не всегда предупреждают перед приобретением билета.

Когда я выбирала рейс, то тоже рассматривала вариант через Гонконг. На их сайте (информация за февраль 2008) указано, что российским гражданам получать визу не нужно, если не покидать транзитную зону в аэропорту.
Я бы на вашем месте, уточнила в консульстве.

http://www.immd.gov.hk/ehtml/hkvisas_4.htm
Внизу табличка со странами.

"RUSSIAN FEDERATION - Visa Required (Always require VISA, except in direct transit by air and when the person does not leave the airport transit area)"

Back