Перелет в Окленд дешевле 40000 Rur (one Way)

Спасибо большое!
Почему-то поиском мне ту тему не выдало ...

Да, в один конец. Искала на экспедии. Я думала это дешево. Тут все про 40 тыс обсуждали ...😱😀

Это дешево, даже очень. Я на февраль по 1025 на человека самые дешевые нашел. Так что вам просто везет.

Это дешево, даже очень. Я на февраль по 1025 на человека самые дешевые нашел. Так что вам просто везет.

Блин ну как обидно что я их уже купил, сейчас нашел по 688 на февраль, чтож они раньше их не выложили.

Кто нибудь сталкивался с практикой сдачи билета через экспедию?
Это возможно?

Кто нибудь сталкивался с практикой сдачи билета через экспедию?
Это возможно?
Если Вы уже купили, прочитайте условия Вашего тарифа в присланных Вам электронных письмах - подтверждениях покупки. Зависит от типа билета, но часто штрафы за сдачу билета доходят до 300 долларов и больше. Иногда вообще вся сумма теряется.

Squirrel, а Вы разве не студенческую визу собираетесь оформлять? Там по-моему в оба конца билет нужен.

На сколько я могу судить это в случае, если ограничение по времени в визе проставляется, а если с открытой датой, то вроде как в 1... нет? :huh:

посмотрите на pososhok.ru
плюс к этому.. у меня теща летит в конце ноября корейцами. В 2 конца это стоит 3 тыс НЗ долл (дешевле 60 тыс руб), то есть в один конец оно и будет где-то около 40тыс
Ну вот а у меня мама домой собралась тоже билет покупать уже надо -на 2 мес хватило её тут, хотя мы все условия создали 😕 Думайте крепче люди!!!

Друзья, подскажите, плиз.
Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд через Токио (Аэрофлот, Air New Zealand).
Собственно вопросы:
1. Стыковка в Токио 7 часов, можно ли выбраться на свет белый, в смысле на Токио взглянуть хоть одним глазком без каких-то страшных оформлений визы или придется все это время в аэропорту торчать? Или вообще так нельзя летать, если у тебя нет ипонской визы? :huh:

2. Это нормальная такая цена 688,90 USD? Я предполагаю, что я еще на какие-нибудь фее попадаю. Вот интересно на какие? 🙄

Всем откликнувшимся, как всегда, заранее спасибо 🙂
Я летала через Токио -Нарита , я себе даже там отель сняла -отдохнуть, недалеко от аэропорта- про цены незнаю счас 2006 г, мне понравилось все, с визой не было канители если не больше 3 дней 😕( по-моему), в 2006 75.000 р билет в два конца стоил

Я летала через Токио -Нарита , я себе даже там отель сняла -отдохнуть, недалеко от аэропорта- про цены незнаю счас 2006 г, мне понравилось все, с визой не было канители если не больше 3 дней 😕( по-моему), в 2006 75.000 р билет в два конца стоил

Спасибо большое!
Но не думаю, что интересно будет снимать отель на 5 часов. А вот посмотреть бы что-нибудь? 🙄

Спасибо большое!
Но не думаю, что интересно будет снимать отель на 5 часов. А вот посмотреть бы что-нибудь? 🙄
ну, скажем, душ принять после 10 часов полета - дело очень даже не лишнее
а вот заблудиться в Токийской подземке шанс имеется 🙂

На сколько я могу судить это в случае, если ограничение по времени в визе проставляется, а если с открытой датой, то вроде как в 1... нет? :huh:
Не поняла, что за виза "с открытой датой"? Вы на какой срок обучение берете?

Не поняла, что за виза "с открытой датой"? Вы на какой срок обучение берете?

Ну, честно говоря, пока еще не ясно. Сначала курс английского 4 месяца, который стыкуется с разрывом в 3 недели с дальнейшим обучением в универе на год. Могут дать визу только на английски и придется возвращаться и открывать новую отсюда, а если повезет, то дадут как бы с открытой датой (не знаю как точно выразиться) для ее продления уже там после английского - на обучение в универе ... :search:

Last edited:
ну, скажем, душ принять после 10 часов полета - дело очень даже не лишнее
а вот заблудиться в Токийской подземке шанс имеется 🙂

Хм... вообще резонно! Спасибо 🙂
А отель приятный во всех отношениях и бюджетный 😀, не порекомендуете? 🙄

Ну, честно говоря, пока еще не ясно. Сначала курс английского 4 месяца, который стыкуется с разрывом в 3 недели с дальнейшим обучением в универе на год. Могут дать визу только на английски и придется возвращаться и открывать новую отсюда, а если повезет, то дадут как бы с открытой датой (не знаю как точно выразиться) для ее продления уже там после английского - на обучение в универе ... :search:
То есть варианта два:
1) Limited purpose visa (из НЗ не поменять) - начальная и конечная даты визы будут проставлены
2) Student visa (из НЗ поменять) - начальная и конечная даты визы все равно будут проставлены.
Билет в оба конца покупать дешевле чем в один. Забейте Москва-Окланд-Москва и отдельно Москва-Окланд и потом Окланд-Москва и сравните цены.

То есть варианта два:
1) Limited purpose visa (из НЗ не поменять) - начальная и конечная даты визы будут проставлены
2) Student visa (из НЗ поменять) - начальная и конечная даты визы все равно будут проставлены.
Билет в оба конца покупать дешевле чем в один. Забейте Москва-Окланд-Москва и отдельно Москва-Окланд и потом Окланд-Москва и сравните цены.

Так я не знаю когда я буду возвращаться и буду ли возвращаться вообще (в обозримом будущем). Если все сложится удачно и мне дадут "Student visa (из НЗ поменять)" и я успешно закончу свой постградуейт, я буду подавать на визу для поиска работы от туда же из НЗ....

Хм... вообще резонно! Спасибо 🙂
А отель приятный во всех отношениях и бюджетный 😀, не порекомендуете? 🙄
бюджетный в Японии??? 🙂
по пути из Зеландии в Россию стыковка ночь и в стоимость билета входит (по крайней мере входило у меня) гостиница (плюс завтрак) в Nikko Narita hotel
не думаю, чтобы авиакомпания пользовала сильно дорогие гостиницы для стоповеров
в любом случае, гостиницей я так и не воспользовался, так как у меня живет подруга недалеко от Токио и у нее мы и останавливались

Так я не знаю когда я буду возвращаться и буду ли возвращаться вообще (в обозримом будущем). Если все сложится удачно и мне дадут "Student visa (из НЗ поменять)" и я успешно закончу свой постградуейт, я буду подавать на визу для поиска работы от туда же из НЗ....
🙂 Тогда будем считать, что Ваш курс обучения попадает под "курс обучения в НЗ превышает 1 год".

Из чеклиста для студенческой визы Московского бранча:
http://www.immigration.govt.nz/NR/r...D6D0/0/SVChecklistlongtermstudentsRUSSIAN.pdf

6.
Бронь авиабилетов в оба конца

Подтверждение о бронировании обратных билетов. Бронирование обратных билетов необязательно, если курс обучения в НЗ превышает 1 год, но в таком случае необходимо подтвердить наличие финансов для покрытия расходов на обратный билет.

Так я не знаю когда я буду возвращаться и буду ли возвращаться вообще. Если все сложится удачно и мне дадут "Student visa (из НЗ поменять) и я успешно закончу свой постградуейт, я буду подавать на визу для поиска работы от туда же из НЗ....
А разве студенческую визу возможно поменять на рабочую из НЗ??? Если она нелимитированная то ее можно продлевать как студенческую сколь угодно.
По моему все что Вы можете сделать - это найти работу и получить приглашение от работодателя. Работать Вам все равно нельзя пока не получите work visa. А вот оформлять рабочую визу нужно из МСК.
Знатоки поправьте меня если я не прав.

в таком случае необходимо подтвердить наличие финансов для покрытия расходов на обратный билет.
А вот это пожалуйста, это уже все просчитано 🙂

А разве студенческую визу возможно поменять на рабочую из НЗ??? Если она нелимитированная то ее можно продлевать как студенческую сколь угодно.
По моему все что Вы можете сделать - это найти работу и получить приглашение от работодателя. Работать Вам все равно нельзя пока не получите work visa. А вот оформлять рабочую визу нужно из МСК.

Ну да, не спорю. После окончания обучения дается виза на несколько месяцев на поиск работы, а как получил джоб оффер, так оформляй рабочую. Я так себе мыслю.

А вот откуда информация, что рабочую надо оформлять обязательно из России?...

С нелимитированной студенческой можно подавать на любую другую визу (вернее, любой другой пермит) через иммиграционный бранч на территории НЗ.

Ну да, не спорю. После окончания обучения дается виза на несколько месяцев на поиск работы, а как получил джоб оффер, так оформляй рабочую. Я так себе мыслю.

А вот откуда информация, что рабочую надо оформлять обязательно из России?...[/QUOTE]

🙂 Если попадете на лимит, то обмеять её Вы на територии НЗ не сможете (даже студенчскую), привожу что мне было собщенно, перед тем как я подтвердила этот тип визы:
".....the holder must leave New Zealand no later than the date on which the permit expires; and the holder may not apply for a permit of a different type, whether before or after the permit expires, while in New Zealand (this cludes the ability to study or work in New Zealand)...."

Не знаю всю Вашу программу обучения, но как я поняла, даеться возмжность искать работу после обучения если Вы получаете высшее или второе высшее образование, иначе говоря платите больше и ВЫ будете иметь возможнось зацепиться в НЗ 🙂 🙂

А разве студенческую визу возможно поменять на рабочую из НЗ??? Работать Вам все равно нельзя пока не получите work visa. А вот оформлять рабочую визу нужно из МСК.
нелимитированная студенческая относительно "легко и непринужденно" меняется здесь на месте на рабочую
пишу "относительно" потому что сейчас иммигрэйшн очень не любит выдавать-продлять рабочки
хотя если с док-тами все в порядке, то проблем не будет

вот у нас на работе даже филипинцам продлили рабочки (сначала, правда, всем задеклайнили, но потом они подали апелляцию, предприятие несколько недель давало в газете объявление, что требуются опытные литейщики, work&income тоже никого из местных не нашел на их места и все... всем рабочки попродляли, правда на год)

Back