Перелет в Окленд дешевле 40000 Rur (one Way)

бюджетный в Японии??? 🙂
по пути из Зеландии в Россию стыковка ночь и в стоимость билета входит (по крайней мере входило у меня) гостиница (плюс завтрак) в Nikko Narita hotel
Да, спасибо большое за инфу записывает в блокнот - Nikko Narita hotel* 🙄

Если кто-то еще что-то порекомендует - буду весьма признательна 🙂

Не знаю всю Вашу программу обучения, но как я поняла, даеться возмжность искать работу после обучения если Вы получаете высшее или второе высшее образование, иначе говоря платите больше и ВЫ будете иметь возможнось зацепиться в НЗ 🙂 🙂
Ну вот и я тоже так думаю. С чего бы НЗ от бабла моего отказываться. А там, глядишь, и бартер состряпаем 😀

С нелимитированной студенческой можно подавать на любую другую визу (вернее, любой другой пермит) через иммиграционный бранч на территории НЗ.
нелимитированная студенческая относительно "легко и непринужденно" меняется здесь на месте на рабочую
пишу "относительно" потому что сейчас иммигрэйшн очень не любит выдавать-продлять рабочки
хотя если с док-тами все в порядке, то проблем не будет

Друзья, спасибо большое, а то я уже сомневаться начала ...
Вот что и требовалось доказать 🙂
А, кстати, что такого может быть не в порядке с документами?

Last edited:
А, кстати, что такого может быть не в порядке с документами?
если профессия не из дефицитного списка (который сейчас урезали по самое нехочу), то нужно будет доказать, что работодатель никого из местных не смог найти (а это - объявления в газетах-интернете, письма из агенств плюс информация из верк энд инкам)

если профессия не из дефицитного списка (который сейчас урезали по самое нехочу), то нужно будет доказать, что работодатель никого из местных не смог найти (а это - объявления в газетах-интернете, письма из агенств плюс информация из верк энд инкам)

М-да.. тут наверно проблемы будут, думаю, что акаунтантов там "просто завались"😀
Или имеется ввиду, что вот конкретно на такую зар. плату - никого не нашел?
Хотя accountant, вроде в списке или я не тот список смотрела? ....

Last edited:
М-да.. тут наверно проблемы будут, думаю, что акаунтантов там "просто завались"😀

Я немного добавлю информации, мой МЧ объяснил мне, что их зарплата это не просто сколько хочет дать работадатель, существует сетка начиная с мин. опыта и соотв. от опыта + выработка лет. Они там в отличии от нас какое образование получают как правило по этой специальности и работают. Если работадатель готов платить минимум, то он берет студента и тратит денег и времни на его обучение, другие компании выбирают опытных (иногда перекупают сорудников). Так что зарплата тут не имет значение по критериям, а скорее всего насколько специальность восстребованна у молодежи, насколько эта профессия вредна или возможно очень дорогое образование. Лучше изучить поисковик по поиску работы в Вашей профессии (на протяжении 4 недель) и сразу будет видна картинка (динамика) как часто появляеться новое объявление и как быстро это объявление закрываеться. Надеюсь, я доступно объяснила свою идею... Насколько я помню, бухгалтер сама профессия важна, н заю насколько востребованна, но у них другая система и Вы пойдете как молодой специалист (это мое мение) а уж какая конкуренция то тут простите я пас 🙁

А Вы пользуетесь услугами агентсва? Или сами себе программу покарения НЗ выстраивете? 🙂

kosmo, очень интересно, спасибо большое!
В принципе, я систему так и представляю, и также прекрасно понимаю, что пойду как студент устраиваться. Собственно, я на большее и не рассчитываю. Взяли бы 😀

С моей программой я обошлась следующим образом: сначала я все изучила на данном форуме (не хи-хи, а это факт 🙄), почитала говермент, а потом отправилась по агентам. Сначала, я думала сама все делать, но и по времени растягивать особо не хочется, и не получилось у меня вот так с разбегу получить согласие хотя бы одного из универов на зачисление на постгрейд (собственно, за это основная плата агентам и идет). Так что сдалась агенту. Но он при нашей первой встрече выстроил именно ту схему, которую я наметила сама.
Так что вот 🙂

kosmo, очень интересно, спасибо большое!
В принципе, я систему так и представляю, и также прекрасно понимаю, что пойду как студент устраиваться. Собственно, я на большее и не рассчитываю. Взяли бы 😀

Так что вот 🙂

😎 Я буду следить за Вами 😉 Может что еще подскажу, мне бы английский подтянуть я бы больше могла давать инфо про их системы (медицины, обучения и т.д.) спрашивая моего МЧ, потому что разница большая.... Я бы не рискнула бы одна этот путь пройти, Вы молодец, надеюсь все будет идти по Вашему плану 🙂

😎 Я буду следить за Вами 😉 Может что еще подскажу, мне бы английский подтянуть я бы больше могла давать инфо про их системы (медицины, обучения и т.д.) спрашивая моего МЧ, потому что разница большая.... Я бы не рискнула бы одна этот путь пройти, Вы молодец, надеюсь все будет идти по Вашему плану 🙂
Спасибо большое за помощь, и теплые и добрые слова! Это нам всем очень важно и нужно! 🙂

пока через expedia самый дешёвый вариант получается 1226USD=35750рубчиков в оба конца
кто-нибудь нашёл дешевле? 🙄

На orbitz.com (и подобных ему сайтах) полно вариантов.

Насколько я знаю, дешевле не найти. Вот только с транзитными визами нужно внимательно смотреть (слышал истории про прилет/вылет из разных терминалов).

Насколько я знаю, дешевле не найти. Вот только с транзитными визами нужно внимательно смотреть (слышал истории про прилет/вылет из разных терминалов).[/QUOTE]

а какие истории вы слышали?я вот так и не поняла пока нужна ли тразитная виза чз Шанхай....3 часа в аэропорту стыковка...до кит посольства не могу дозвониться....😕

Back