перевод денег в Россию

Чисто в виде размышлений -- может быть, если счет в российском банке открыт евровый, то и банк-посредник где-нибудь в Европе находится, а не в штатах? И там хотят IBAN?

А так, идти еще раз и спрашивать другого кастомер работника. И переводить сумму побольше. А то невыгодно получается, хоть через банк, хоть через что.

да, все правильно. Если в РУ счет в ЕВРО, то и деньги идут через Европу. Если счет в баксах, то через штаты.

Если у Вас нет таких знакомых, но Вам очень нужно - я готова Вам помочь. Перевод, посланный с моего счета Вашим знакомым будет стоить 10 руб. :) Здесь - можно либо привезти деньги мне домой (тогда отправлю в Россию прямо при Вас), либо рассчитаться со мной можно будет переводом на счет в BNZ. НО перевод по России будет в рублях. Если что - пишите в личку. :)

В любом случае, удачи Вам!

сорри, что упустила из виду эту тему!

Большущее вам спасибо за предложенную помощь. Сейчас в личке напишу )))))))))))))

To 3_desires

Не проходит сообщение в личку. Гляньте настройки.
Хочу спросить про результат.

У меня в Альфе открыты счета в долларах, рублях и евро. Есть интернет-банк. Думаю заслать деньги с моего еврового счета на другой альфовский евровый счет не составит труда.

Готов помочь, если еще актуально. Живу в CBD на винсент стрит.

Я был в дороге, потому отвлекся.
3 Дезис, если тема еще актуальна, могу попросить менеджеров National/ANZ - теперь это один банк - прояснить ситуацию с переводами в Россию.
Узнавать?

Здравствуйте а еще ваша помощь в переводе денег рублями актуально? мне срочно нужно на сбербанк перевести пару тысяч :( но морока такая с этими банками нашими ( не оставите свои контакты чтобы я смогла связаться с вами! надеюсь буду пользоваться вашими услугами и дальше ! заранее спасибо!

- - - Updated - - -

да плиз!!

To 3_desires

Выход из ситуации может быть такой. Если у Вас в Окленде есть знакомые русские, у которых в России есть банковский счет, которым можно управлять через интернет-банк, просто отдайте этим Вашим знакомым наличными или банковским переводом сумму здесь и попросите их отправить из России в Россию по указанным Вами реквизитам эквивалент суммы в РУБЛЯХ. Стоимость такого перевода будет копеечная.

Если у Вас нет таких знакомых, но Вам очень нужно - я готова Вам помочь. Перевод, посланный с моего счета Вашим знакомым будет стоить 10 руб. :) Здесь - можно либо привезти деньги мне домой (тогда отправлю в Россию прямо при Вас), либо рассчитаться со мной можно будет переводом на счет в BNZ. НО перевод по России будет в рублях. Если что - пишите в личку. :)

В любом случае, удачи Вам!
Здравствуйте а еще ваша помощь в переводе денег рублями актуально? мне срочно нужно на сбербанк перевести пару тысяч но морока такая с этими банками нашими ( не оставите свои контакты чтобы я смогла связаться с вами! надеюсь буду пользоваться вашими услугами и дальше ! заранее спасибо!

А через PayPal никто не пробовал деньги в Россию переводить? Сильно дорого получается?

сорри, что упустила из виду эту тему!

Большущее вам спасибо за предложенную помощь. Сейчас в личке напишу )))))))))))))
Здравствуйте, увидела вашу переписки по поводу перевода в рф, не могли бы вы помочь с советом как вам удалось это все таки сделать? Так как мне нужно очень срочно перевести деньгу домой ( не знаю как сделать. MAGVITA предложила хорошую идею и помощь, но я не знаю как ей отписать в приват (. Спасибо заранее за ответ

А через PayPal никто не пробовал деньги в Россию переводить? Сильно дорого получается?
Не получится. PP для россиян работает только в рублях. Конвертировать валюту PP для них не позволяет.

Здравствуйте, увидела вашу переписки по поводу перевода в рф, не могли бы вы помочь с советом как вам удалось это все таки сделать? Так как мне нужно очень срочно перевести деньгу домой ( не знаю как сделать. MAGVITA предложила хорошую идею и помощь, но я не знаю как ей отписать в приват (. Спасибо заранее за ответ

опишите конкретно, что вам нужно перевести и куда? или на е маил - muhoshlepov@bk.ru

Last edited:
Как это только в рубля? Тут сказано что можно переводить:
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees

Ты точно пробовал?
1. На этой странице есть только услуги "Денежные переводы внутри страны" и "Перевод средств за границу".

2. Я читал вот это: Получаем платежи в Paypal — обратная сторона медали / Хабрахабр

"Россия на данный момент находится в списке стран, которые могут только отправлять деньги. "

И вот это: Тыльная сторона айсберга или как изменился PayPal с точки зрения рядового пользователя / Хабрахабр

"Расчеты между российскими пользователями PayPal могут производиться только в рублях."

"Конверсия денежных средств между балансами одного и того же PayPal-аккаунта закрыта и более не будет доступна для использования."

И вообще это получается черезвычайно невыгодно. Кидайте деньги на обычный долларовый счет и все.

Last edited:
Безобразие какое...

А кто пробовал переводить через yandex деньги (visa -> yandex money -> visa)? Судя по всему теряется всего 6% (не считая коныертации валют).

Безобразие какое...

А кто пробовал переводить через yandex деньги (visa -> yandex money -> visa)? Судя по всему теряется всего 6% (не считая коныертации валют).
Зачем вы выбираете какие-то супер-сложные способы?

Давно существует перевод visa -> visa. Если ваш банк не поддерживаете - переводите на обычный долларовый счет.

1. На этой странице есть только услуги "Денежные переводы внутри страны" и "Перевод средств за границу".

2. Я читал вот это: Получаем платежи в Paypal — обратная сторона медали / Хабрахабр

"Россия на данный момент находится в списке стран, которые могут только отправлять деньги. "

И вот это: Тыльная сторона айсберга или как изменился PayPal с точки зрения рядового пользователя / Хабрахабр

"Расчеты между российскими пользователями PayPal могут производиться только в рублях."

"Конверсия денежных средств между балансами одного и того же PayPal-аккаунта закрыта и более не будет доступна для использования."

И вообще это получается черезвычайно невыгодно. Кидайте деньги на обычный долларовый счет и все.

Окей, сейчас попробовал переправить с моего аккаунта на русский аккаунт друга - все прошло. И в рублях и в NZD. Снимается за перевод 0.5 бакса. С русского аккаунта можно перевести деньги на русский счет в банке.

Сегодня вечером попробую провернуть операцию полностью, отпишуть что получилось.

Зачем вы выбираете какие-то супер-сложные способы?

Давно существует перевод visa -> visa. Если ваш банк не поддерживаете - переводите на обычный долларовый счет.

Я выбираю не сложные, а простые, такие чтобы не выходя из дома. Westpac не позволяет через вебинтерфейс отправить в Россию, а через отделение берет $25 fee. Если слать до $200 через yandex деньги и то дешевле получается.

Окей, сейчас попробовал переправить с моего аккаунта на русский аккаунт друга - все прошло. И в рублях и в NZD.
Отлично, но как он будет выводить деньги в NZD?

Снимается за перевод 0.5 бакса.
Это какой-то процент, или фиксированная комиссия?

Last edited:
Back