meccup
Banned
Отлично, но как он будет выводить деньги в NZD?
В рублях будет!

Отлично, но как он будет выводить деньги в NZD?
Интересно, а так будет дешевле самому себе отправлять деньги или нет. И возможно ли это...В рублях будет!Я ж написал, что с моей стороны палка позволяет переправить в рублях (т.е. с конвертацией).
а можно по подробнее про эту опцию? Вы с какого банка отправляли? получается вы через онлайн банкинг вставляли реквизиты рус карты друга и пересылали в нзд а он получил в рублях так?Окей, сейчас попробовал переправить с моего аккаунта на русский аккаунт друга - все прошло. И в рублях и в NZD. Снимается за перевод 0.5 бакса. С русского аккаунта можно перевести деньги на русский счет в банке.
Сегодня вечером попробую провернуть операцию полностью, отпишуть что получилось.
опишите конкретно, что вам нужно перевести и куда? или на е маил - muhoshlepov@bk.ru
уже пишу на емайл
Есть вопрос. 2 раза пыталась перевести деньги в Россию на Альфа-Банковский счет.
Что я имею?
Номер счета - 20 цифр и имя получателя.
Название банка, адрес и свифт код.
Есть также координаты банка-"друга" альфа банка (correspondent bank of beneficiary's bank: Raiffeisen Zenralbank Oesterreich (RZB-Austria))
Что мне сказали и в Нешнл и в АСБ? Вам нужен IBAN для перевода. Типа в счете всего 20 цифр - этого мало. У Альфы этого Айбэна нет
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
To 3_desires
Выход из ситуации может быть такой. Если у Вас в Окленде есть знакомые русские, у которых в России есть банковский счет, которым можно управлять через интернет-банк, просто отдайте этим Вашим знакомым наличными или банковским переводом сумму здесь и попросите их отправить из России в Россию по указанным Вами реквизитам эквивалент суммы в РУБЛЯХ. Стоимость такого перевода будет копеечная.
Если у Вас нет таких знакомых, но Вам очень нужно - я готова Вам помочь. Перевод, посланный с моего счета Вашим знакомым будет стоить 10 руб.Здесь - можно либо привезти деньги мне домой (тогда отправлю в Россию прямо при Вас), либо рассчитаться со мной можно будет переводом на счет в BNZ. НО перевод по России будет в рублях. Если что - пишите в личку.
В любом случае, удачи Вам!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.