Перевод документов с русского на английский в Новой Зеландии

duboix

Member
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть ориентировочную стоимость подобных переводов? Например, диплом российского вуза с приложением. В Москве, например, с прошивкой и печатью переводчика стоит в районе 100 NZD.

Переводишь сам, идешь в любую контору, платишь 150-200 рублей и все.
Я так делал, случайно тогда в Мск оказался, а с собой все документы были, прям на Тверской в переулке каком-то и заверил все.

Не пардоню, сорри

ТС надо яснее выражать свои мысли, черт его знает где он хочет перевод сделать, может ему в Мск дорого и он думает что здесь дешевле.

Переводишь сам, идешь в любую контору, платишь 150-200 рублей и все.
Я так делал, случайно тогда в Мск оказался, а с собой все документы были, прям на Тверской в переулке каком-то и заверил все.
эт в каком году было? байки из склепа )))

Если для NZQA/имми, то выбираете из списка тут например. Пользовался услугами Natalia Taylor, доволен.

резюмирую =)

- почём в нз переводы?
- я по 150р на тверской делал
- а при чём тут тверская?
- а я хз где тебе надо
- В НЗ!!!!
- эээ... ммм... [переходит в атаку]

во, мне всё интересно было, как так получилось, что на форуме атмосфера такая нервная, а старожилы легко переходят в агрессивное состояние. вроде бы у вас там не жизнь, а шоколад - вроде третье место в мире по абстрактному уровню шоколадности, как-никак Ж)

по сути-то протупил, конечно - в гугл корпоративный вебсенс ещё пускает, ага. но с другой стороны, мысль действительно была выражена предельно ясно, так что ни о чём распинаешься вообще.

Anthony, спасибо

Надеюсь атаки не будет. И товарищ mavr перед тем как писать сообщение подумает принесет ли оно пользу кому-нибудь. :squir:

а под атакой я имел в виду уже состоявшийся злобный отсыл в гугл =)

а мавр-то чо? он, конечно, со стороны зашёл, но за правду же!

короче, закроем эту тему. странно, кстати, что я сам, как топикстартер, не могу этого сделать... или могу? опции такой не нашёл =(

кто делал переводы в г.Находка подскажите кто в какие организации обращался

Back