перевозка имущества контейнером из России, возможно???

snow

Member
Добрый день, скажите пожалуйста. кто нибудь узнавал о перевозе из России своего имущества в НЗ? сколько примерно стоит растаможивание? спасибо...

В НЗ растомаживание личнх вещей беспошлинно если вы имеете резиденство. Заплатить надо будет за biosecurity и таможенную процедуру.
На полтонный палет это выходит примерно 300-400 долларов. Если есть новые вещи, то с них надо будет еще заплатить GST (НДС) (не выбрасывайте чеки)

Добрый день, скажите пожалуйста. кто нибудь узнавал о перевозе из России своего имущества в НЗ? сколько примерно стоит растаможивание? спасибо...

Примерно 3 US$ за кг из Москвы (если груза примерно пол-тонны), включено все.

я вёз суммарно килограмм триста, заплатил таможне и биосекьюрити баксов двести, ещё больше штуки заплатил в Москве за, собственно, карго и таможню.
Имейте в виду, что биосекьюрити зверствует - башмаки надо мыть, деревянные вещи везти нельзя, ну и так далее, почитайте сайты таможни и биосекьюрити, помогает. Ещё и русские таможенники будут мозг вынимать и искать криминал и повод для взяток.

Если бы я собирался сюда сегодня, то я всё бы оставил в Москве. Взял бы только маленький чемоданчик с фотографиями дедушки, моими детскими варежками и прочими реликвиями, а всё барахло оставил бы там, толку от него здась всё равно мало.

я вёз суммарно килограмм триста, заплатил таможне и биосекьюрити баксов двести, ещё больше штуки заплатил в Москве за, собственно, карго и таможню.
Имейте в виду, что биосекьюрити зверствует - башмаки надо мыть, деревянные вещи везти нельзя, ну и так далее, почитайте сайты таможни и биосекьюрити, помогает. Ещё и русские таможенники будут мозг вынимать и искать криминал и повод для взяток.

Если бы я собирался сюда сегодня, то я всё бы оставил в Москве. Взял бы только маленький чемоданчик с фотографиями дедушки, моими детскими варежками и прочими реликвиями, а всё барахло оставил бы там, толку от него здась всё равно мало.

Ну не знаю. Все что я привез - здесь купить нереально. Дугое дело я конечно знал, в отличие от Леонида наверняка знал чего здесь нет, поэтому и вез.

Я то же привезла то, что здесь купить нельзя - пианино!!!
Теперь неизбавиться!!!!!! ****************************

Пианино - это сильно! :squir:

Ага... штарое, дореволюционное, во как!!!!!! ****************************
Вам случайно не надо????? ****************************
*** вначале мы silt предлагали забесплатно, а сейчас - пианино!!!! :D ***

Вита, не выбрасывайте. Я когда дом построю - куплю ;)

А когда ты его построишь????? ;)
Кстати, он вообще-то классный!
Дидерихс называется.
В свое время принадлежал Народной Артистке СССР ... упсссс... из головы выскочило..
Аааа, Зои Виноградовой. Она была оперной певицей.

Мы, вторые его владетели.
У него рояльный "станок", отличный струны, красивый голос...
Только на нем больше некому играть, и содержать его (настраивать) уже нет необходимости...
Так что.... слушай, а забирай его прямо сейчас, а????
А то в студии места мало.... :)

Ты меня озадачила, Вита. Пошел мерять комнату

Ага... штарое, дореволюционное, во как!!!!!! ****************************
Вам случайно не надо????? ****************************
*** вначале мы silt предлагали забесплатно, а сейчас - пианино!!!! :D ***

Хи. Мне - нет.
Я тут как-то отсюда уже пыталась пристроить свое, которое дома осталось. Оказывается его транспортировка оказалась невозможна. Ибо замуровано. При перепланировке выход поменяли, и уже не вытащить :squir:

Хи. Мне - нет.
Я тут как-то отсюда уже пыталась пристроить свое, которое дома осталось. Оказывается его транспортировка оказалась невозможна. Ибо замуровано. При перепланировке выход поменяли, и уже не вытащить :squir:

Можно разобрать и по запчастям выносить :)
Кстати я в России покупал супруге пианино и на 4 этаж мы его именно разобранным подняли, так как была очень узкая лестничная клетка

Ок. :)
Оставим как якорь для студии, что бы её мЕньше качало при землетрясениях... :D

Кстати да. 300 кг, как никак

Можно разобрать и по запчастям выносить :)
Кстати я в России покупал супруге пианино и на 4 этаж мы его именно разобранным подняли, так как была очень узкая лестничная клетка

Да это понятно. Но надо очень хотеть именно этот инструмент, что бы так извернуться :squir:

Если бы я собирался сюда сегодня, то я всё бы оставил в Москве.

To snow.

А я не жалею, что привезла груз. И исходила я не из того, что здесь чего-то нет, а из элементарной капиталоемкости груза. :) Т.е. если все вещи, которые дешевле привезти оттуда старые, чем купить здесь новые, я привезла.
Да, 3 $ - это доставка самолетом.
Поищите здесь на форуме - должны быть об этом темы Рафаэля и 3_Desires о перевозке вещей через фирму UTG.

To snow.

А я не жалею, что привезла груз. И исходила я не из того, что здесь чего-то нет, а из элементарной капиталоемкости груза. :) Т.е. если все вещи, которые дешевле привезти оттуда старые, чем купить здесь новые, я привезла.
Да, 3 $ - это доставка самолетом.
Поищите здесь на форуме - должны быть об этом темы Рафаэля и 3_Desires о перевозке вещей через фирму UTG.

Могу даже телефоны дать исполнителей в UTG - с ними проще чем через контору

Rafael, а дайте, пожалуйста, телефоны. А то звонишь в контору - там просто так никакие расценки не называют. Мол, сложные у них формулы расчета и надо им конкретный вес и габариты говорить.

При мыслях о переезде и перевозке вещей разные факторы принимаются во внимание.
Мы в свое время привезли контейнер.
Не жалеем ни минуты.
Когда твой дом заполняется тем, что ты любишь и к чему привык, сразу становится психологически комфортнее.
Так что деньги и время, которое ты затратить на покупку по новой... - это всего лишь одна сторона большого вопроса:)

Rafael, а дайте, пожалуйста, телефоны. А то звонишь в контору - там просто так никакие расценки не называют. Мол, сложные у них формулы расчета и надо им конкретный вес и габариты говорить.

У вас личка еще не работает, но дело в том, что действительно без габарита и веса цену сказать очень сложно.
8985365-twentysix-doublesix Максим, Игорь. Игорю можете сказать что от Рафаэля из НЗ.

Вес хотябы прикиньте, а про объем на форуме уже не раз писалось - почитайте.

Last edited:
Когда твой дом заполняется тем, что ты любишь и к чему привык, сразу становится психологически комфортнее.
Так что деньги и время, которое ты затратить на покупку по новой... - это всего лишь одна сторона большого вопроса:)

+1
Не всё имеет только цену в долларах.

Back