перевозка имущества контейнером из России, возможно???

Наш груз шёл 2 месяца, морем и без нас. Когда его растаможили, то меня проинформировали и спросили, когда и куда нам удобно его привезти. Могли ещё и распаковать все, и разнести по комнатам. При этом были отмечены коробки, которые можно вскрыть только в присутствии чиновника из MAF. Как-то так:)

Наш груз шёл 2 месяца, морем и без нас. Когда его растаможили, то меня проинформировали и спросили, когда и куда нам удобно его привезти. Могли ещё и распаковать все, и разнести по комнатам. При этом были отмечены коробки, которые можно вскрыть только в присутствии чиновника из MAF. Как-то так:)

коробки для вскрытия были отмечены вами заранее? или что-то другое имеется в виду. извините, непонятно.

во сколько это обойдется? И да, я переезжаю из западной европы
Тема то называется "контейнер из России". Как бы для DIY энтузиастов.
Попросите ближайших перевозчиков дать вам квоту на релокейшн, включая и новозеландскую часть. Они же и все бумаги делают для таможни.
Хранить контейнер до вашего приезда совсем не разорительно.

коробки для вскрытия были отмечены вами заранее? или что-то другое имеется в виду. извините, непонятно.

Коробки в Москве были все собраны и получили названия - собирала их фирма, которая и разбирала их в НЗ. MAF отметил те коробки, которые его заинтересовали. (Сувениры, Спортивный инвентарь и т.д.). Так что это был не совсем DIY. Точнее, совсем не. А цены, да, вполне нормальные.

Back