нет - Обязательно уточните у NZICA есть ли у них с вузом, который выберете, соглашение о перезачете предметов (а то может получиться так что ваше образование требованиям NZICA соответствует, только все равно еще разок обучиться надо будет, уже в самом институте, ну и заплатить - понятное дело)
Правильно ли я вас понимаю что это только аккредитация курса NZICA , и это совсем не означает что при подаче заявления на членство NZICA мое образование будет учтено и мне не придется все изучать по-новой (учитывая российское образование - третий раз)? Иными словами для перестраховки надо написать именно в NZICA о возможности в последующем перезачесть предметы (кстати как это правильно по английски звучит (transfer? recognition?)?
Я не совсем понимаю логику. Если курс аккредитован, это логически означает что предметы пройденные в рамках курса соответствуют определенным стандартам. Соответственно непонятно как они могут быть в последующем не зачтены?
если твердо решили прощаться с родиной, советую пощупать тему о подтверждении диплома в NZQA - без него вам, в итоге, членство в NZICA не светит
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.