Не нашел отдельной темы, поэтому создаю новую (если неправ - пиши плз).
Едим с ребенком - 1 год по resident viza.
Основные вопросы конечно касаются медицины.
Проблем со здоровьем не наблюдаем. Все идет по плану но все же:
- Как дети переносят такой длительный перелет и акклиматизацию (что нужно предусмотреть, советы)
- Нужно ли переводить полностью карточку из больницы (я думаю что достаточно сделанных прививок)
- Можно ли сразу по приезду встать на учет к педиатру (из того что я читал вроде проблем нет никаких)
Well Child/Tamariki Ora | Ministry of Health NZ
- Куда обращаться если возникнут проблемы со здоровьем?
- Питание (Тут мы едим всякие пюрешки, каши - Heinz, Фрутоняня и кисломолочку - творожки, кефиры)
Как в НЗ с детским питанием? Пюре, каши как я понимаю - без проблем а такой молочки нет.
Как переходили на новую еду? Были ли проблемы.
- По лекарствам - нужно ли собирать какие-то лекарства? (живот, насморк, зубы и т.д.)
- Как обстоят дела с дет. садами?
- После того как я выйду на оф. работу вроде можно получать какое-то пособие?
Если есть опыт - поделитесь пожалуйста.
Едим с ребенком - 1 год по resident viza.
Основные вопросы конечно касаются медицины.
Проблем со здоровьем не наблюдаем. Все идет по плану но все же:
- Как дети переносят такой длительный перелет и акклиматизацию (что нужно предусмотреть, советы)
- Нужно ли переводить полностью карточку из больницы (я думаю что достаточно сделанных прививок)
- Можно ли сразу по приезду встать на учет к педиатру (из того что я читал вроде проблем нет никаких)
Well Child/Tamariki Ora | Ministry of Health NZ
- Куда обращаться если возникнут проблемы со здоровьем?
- Питание (Тут мы едим всякие пюрешки, каши - Heinz, Фрутоняня и кисломолочку - творожки, кефиры)
Как в НЗ с детским питанием? Пюре, каши как я понимаю - без проблем а такой молочки нет.
Как переходили на новую еду? Были ли проблемы.
- По лекарствам - нужно ли собирать какие-то лекарства? (живот, насморк, зубы и т.д.)
- Как обстоят дела с дет. садами?
- После того как я выйду на оф. работу вроде можно получать какое-то пособие?
Если есть опыт - поделитесь пожалуйста.
Last edited: