первый день в НЗ, первые впечатления, первые вопросы

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Я сейчас живу в 2 маленькими детьми в Мотеле. Туалет и душ в номере. Есть 1 двойная кровать и 1 одинарная. На обеих кроватях есть электроодеяла. на стене висит обогреватель. кухня полностью оборудована. прачечная в соседнем здании, за 2 доллара и стирка и сушка в машине.
А сколько это стоит и где находится ?

Киевлянин! как Ваши дела? как устроились в Черче ,как детки, супруга? не теряйтесь! )) а то прям переживаю теперь за Вас - столько паники было в Ваших сообщениях на форуме по приезду в НЗ.

Last edited:
Киевлянин! как Ваши дела? как устроились в Черче ,как детки, супруга? не теряйтесь! )) а то прям переживаю теперь за Вас - столько паники было в Ваших сообщениях на форуме по приезду в НЗ.
а можете не переживать, Киевлянин уже думает как отсюда удочки смотать :)

а можете не переживать, Киевлянин уже думает как отсюда удочки смотать :)
О как! эээ ... расскажите поподробнее, пожалуйста, если Вы в курсе что и как у человека.

присоединяемся
Киевлянина в студию.

Он для нас - собирательный образ иммигранта в NZ !

О как! эээ ... расскажите поподробнее, пожалуйста, если Вы в курсе что и как у человека.
я просто сужу по информации с другой ветки (про вывоз животных из НЗ в Европу). Оттуда как раз и следует, что Киевлянин лыжи отсюда навострил :)
Захочет рассказать - сам расскажет. Досталось тут ему во время февральской встряски. Потом заселился на зиму в холодный дом. Короче, натерпелся он здесь.
Все дело в настрое.

я просто сужу по информации с другой ветки
хех, если судить по информации из других веток, он взял животное в аренду и собирается с ним покинуть НЗ? :o о, ужас
:D

хех, если судить по информации из других веток, он взял животное в аренду и собирается с ним покинуть НЗ? :o о, ужас
:D
ЦРУ под контролем все держит? :)

Вроде не так давно писал, что хочет сюда племянников привезти поучиться - в теме, которую Влад открывал.

присоединяемся
Киевлянина в студию.

Он для нас - собирательный образ иммигранта в NZ !
Для меня это пример иключительной неподготовленности к иммиграции и лишнее доказательство того, что иммиграшка иногда ошибается, выдавая визы:)

Вы меня извините за глупый вопрос-там цены даны за ночь или за неделю? :confused:
За ночь, отели-мотели-etc обычно показывают цены per night. Но если вы напрямую с ними свяжетесь, возможно дадут дискаунт, зависит от того, как долго вы там собираетесь прожить.

Back