Luselya
Active member
Вероятность похмелья до КСРСНЗ и после :squir:"Необходимость мышления до КСРСНЗ и после"...
Вероятность похмелья до КСРСНЗ и после :squir:"Необходимость мышления до КСРСНЗ и после"...
Ну что ж, по просьбе форумчанина со звонким ником, который трудно спутать по звуку с любым другим незвучным денежным знаком, не будем углубляться в специфический пример 33го прошлого миллениума, а приготовимся ко второй половине 13го настоящего века, по прогнозам обещающей быть не менее приятной чем перваяВидите ли уважаемая гражданка curious, в этом случае желательно поаккуратнее жонглировать словами с приставкой социализм... потому как "не настоящий " или "настоящий" социализм — всегда и очень даже специфически национален. Яркий пример Германия 1933 года. Мы пожалуй не будем углубляться в этот вопрос... как говориться - "что бы не поразжигать".
А вот что ждет несознательную часть соотечественников, это любопытно было бы проанализировать. Вы как знаток душ человеческих, владелица ПСС с вырванной страницей за #259 и просто "Известно Кто" могли бы высказать свой сценарный план действа под рабочим названием "Необходимость мышления до КСРСНЗ и после"...
Ну что ж, по просьбе форумчанина со звонким ником, который трудно спутать по звуку с любым другим незвучным денежным знаком
И помилуйте, голубчик, с чего вы взяли что я знаю эти самые души, представляющие загадочную организацию КСРСНЗ? Могу вас заверить, и даже по требованию предоставить верительную грамоту, удостоверяющую этот факт!![]()
я, конечно, "старый солдат, и не знаю слов любви" :lol: и если вы пытаетесь "прижать меня к теплой стенке" в надежде, что "я ещё могу" :squir: .... то боюсь вас разочароватьИсходя из наших архивов, вы давно живете среди людей, среди которых в свою очередь нет да и встречаются "уважаемые друзья, соотечественники".
Более того, с большой долей уверенности могу признать возможным, что среди ваших подопечных на этом форуме явно присутствуют люди из списка "Правления" или им сочувствующие.
Кроме всего перечисленного, и исходя из стилистики и орфографии используемой вами при общении, вам скорее всего знакомы такие понятия как "расцвет застоя, барды в лесах, балет и плохой ресторан".
Поэтому смею предположить, что психологические (поведенческие) реакции участников таких организаций как КСРСНЗ вам должны быть знакомы, для чего даже упомянутая грамота вам не потребуется. Так что милости просим... ждем ваших размышлений по поводу (и без). Удовлетворите наше любопытство...
ПС. Можно опустить "нюансы светского общения начала предпоследнего столетия" и для удобства чтения употреблять просто печатные выражения![]()
я, конечно... то боюсь вас разочаровать
после многоминутного ( а это, вы должны понимать для моего насыщенного расписания и незапятнанной фотографической памяти, значительный промежуток вечности, отпущенной мне ограниченно "соответственно..." и прочая) напряженного вглядывания в запечатленные на бессмертном фото (поскольку оно уже в известных архивах :squir
лица, положа руку на Библию, своим голосом говорю вам, и толпе инквизиторов за вами стоящих, "ни... ни... ни..." первый раз вижу! (искренне раскаиваюсь в провалившей очной ставке, но подписывать какие либо грамоты отказываюсь).
на ум приходит только одна фраза, и то пришлось некоторое время восстанавливать дыхание для релаксации по возвращению в себя - "Ясность — это одна из форм полного тумана", который вы так искусно ... (боже, какие глаголы употребляются с этим наречием?!)... изобразили? нет, не то, а вот - инсценировали!
А деньги эти товарищи всё равно получат и поделят, а не они так другие. И не хай тля подавится.
не совсем уж глупая для некоторых. Это просто эксплуотация ностальгии, которой подвержено старшее поколение и недозагруженные домохозяйки. Это я про субстрат для произростания, а не про "лидеров движения". Что там надо кремлю - аллах его знает. С точки зрения тех, кто здесь недавно и загружен - глупая, конечно, т.к. мы уезжали как раз чтобы поменьше лично сталкиваться с россйскими властями и отечественной ментальностью. Хотя лично у меня осталась привычна по утрам читать сначала новости на ленте ру, потом уже нз херальд.Ух ты какую популярную тему запустили! Молодцы товарищи. Идея так называемого "объединения соотечественников" конечно не новая, но глупая по сути своей. На мой взгляд самый точный, типа мудрый, ответ был "Даешь Аврору в Литтлтон". Полностью поддерживаю. Кстати о птичках. Почему бы там же на южном острове не создать ГКЧП. А деньги эти товарищи всё равно получат и поделят, а не они так другие. И не хай тля подавится.
Что то вас на эпитеты потянуло? К пятнице? Оставьте, оставьте эпитеты "неизвестным" героям - членам Правления Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии. Вы же, как известный член художественного совета, строгий цензор сего бедлама и врачеватель душ человеческих, должны мыслить существительными и глаголами: они встретились, они организовали, они заработали... мы прилетели, мы подмели... дезинфекция закончена.
Нам же, инквизиторам, выписывающие немецкий журнал без картинок «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» и знакомым не понаслышке с понятиями светлые годы юности, они же - темные годы застоя, позволены некоторые слабости в виде инсценировки полного или частичного тумана (заметьте, совершенно не опасного для судоходства и навигаторства в тихих водах сего многоуважаемого собрания).
Ну а если все же вернуться к вступительной статье сего топика, то короткая импровизация на тему г-на 2old-tobe-right в принципе отражает превалирующую поведенческую лояльность среднестатистического пациента при подписании Сухаревской конвенции...
Как говориться "Трансляция съезда, походила на репортаж из подводного мира. В цвете. Замерев, мы, полчища наивных и дураков по эту сторону экрана, наблюдали с восторгом огромную и прекрасную картину работающей машины, не дающей результатов. Гора родила мышь: отмену статьи II, которую давно уже отменили под наши восторги и аплодисменты.
Но как это делается... Как все оказались в меньшинстве - рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, демократы... Все! Кто в большинстве? Неизвестно до сих пор. Ни одного лица из большинства не проступило."
да не, к пятнице у меня другое , вотЧто то вас на эпитеты потянуло? К пятнице? Оставьте, оставьте эпитеты "неизвестным" героям ....
- Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!Нам же, инквизиторам, выписывающие немецкий журнал без картинок «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» и знакомым не понаслышке с понятиями светлые годы юности, они же - темные годы застоя, позволены некоторые слабости в виде инсценировки полного или частичного тумана (заметьте, совершенно не опасного для судоходства и навигаторства в тихих водах сего многоуважаемого собрания).
Нам же, инквизиторам
Что такое "страновой" ?
Ну они сами так в е-мейле подписались...Лично мне, разница между советами видится совсем в друго...й букве - а точнее, слове - "российских"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.