Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
Видите ли уважаемая гражданка curious, в этом случае желательно поаккуратнее жонглировать словами с приставкой социализм... потому как "не настоящий " или "настоящий" социализм — всегда и очень даже специфически национален. Яркий пример Германия 1933 года. Мы пожалуй не будем углубляться в этот вопрос... как говориться - "что бы не поразжигать".

А вот что ждет несознательную часть соотечественников, это любопытно было бы проанализировать. Вы как знаток душ человеческих, владелица ПСС с вырванной страницей за #259 и просто "Известно Кто" могли бы высказать свой сценарный план действа под рабочим названием "Необходимость мышления до КСРСНЗ и после"...
Ну что ж, по просьбе форумчанина со звонким ником, который трудно спутать по звуку с любым другим незвучным денежным знаком, не будем углубляться в специфический пример 33го прошлого миллениума, а приготовимся ко второй половине 13го настоящего века, по прогнозам обещающей быть не менее приятной чем первая :D ( заодно с радостью сообщаю, что вырванная страница ПСС нашлась, но всвязи с предупреждением не жонглировать, это уже не имеет значения :D).

И помилуйте, голубчик, с чего вы взяли что я знаю эти самые души, представляющие загадочную организацию КСРСНЗ? Могу вас заверить, и даже по требованию предоставить верительную грамоту, удостоверяющую этот факт! :D
Зато, вот вы отметили с последующим многозначительным многоточием особую "знаковость лиц членов совета", дающее нам основание полагать, что вы определенно видите знаки, отличающие эти лица от остальной массы соотечественников :D
Убедительно просим поделиться знанием, так сказать в надежде на правильно-настоящий "изм" между наиболее сознательной частью уважаемого собрания :D
Уфффф, отвыкла я немного от нюансов светского общения начала предпоследнего столетия :squir:

Last edited:
Ну что ж, по просьбе форумчанина со звонким ником, который трудно спутать по звуку с любым другим незвучным денежным знаком

Эка вы мудрено, но по сути верно излагаете, стилистическая вы наша. Но я сегодня попросту, без чинов...:squir:

И помилуйте, голубчик, с чего вы взяли что я знаю эти самые души, представляющие загадочную организацию КСРСНЗ? Могу вас заверить, и даже по требованию предоставить верительную грамоту, удостоверяющую этот факт! :D

Исходя из наших архивов, вы давно живете среди людей, среди которых в свою очередь нет да и встречаются "уважаемые друзья, соотечественники".

Более того, с большой долей уверенности могу признать возможным, что среди ваших подопечных на этом форуме явно присутствуют люди из списка "Правления" или им сочувствующие.

Кроме всего перечисленного, и исходя из стилистики и орфографии используемой вами при общении, вам скорее всего знакомы такие понятия как "расцвет застоя, барды в лесах, балет и плохой ресторан".

Поэтому смею предположить, что психологические (поведенческие) реакции участников таких организаций как КСРСНЗ вам должны быть знакомы, для чего даже упомянутая грамота вам не потребуется. Так что милости просим... ждем ваших размышлений по поводу (и без). Удовлетворите наше любопытство...

ПС. Можно опустить "нюансы светского общения начала предпоследнего столетия" и для удобства чтения употреблять просто печатные выражения :)

Last edited:
Исходя из наших архивов, вы давно живете среди людей, среди которых в свою очередь нет да и встречаются "уважаемые друзья, соотечественники".

Более того, с большой долей уверенности могу признать возможным, что среди ваших подопечных на этом форуме явно присутствуют люди из списка "Правления" или им сочувствующие.

Кроме всего перечисленного, и исходя из стилистики и орфографии используемой вами при общении, вам скорее всего знакомы такие понятия как "расцвет застоя, барды в лесах, балет и плохой ресторан".

Поэтому смею предположить, что психологические (поведенческие) реакции участников таких организаций как КСРСНЗ вам должны быть знакомы, для чего даже упомянутая грамота вам не потребуется. Так что милости просим... ждем ваших размышлений по поводу (и без). Удовлетворите наше любопытство...

ПС. Можно опустить "нюансы светского общения начала предпоследнего столетия" и для удобства чтения употреблять просто печатные выражения :)
я, конечно, "старый солдат, и не знаю слов любви" :lol: и если вы пытаетесь "прижать меня к теплой стенке" в надежде, что "я ещё могу" :squir: .... то боюсь вас разочаровать :D
после многоминутного ( а это, вы должны понимать для моего насыщенного расписания и незапятнанной фотографической памяти :D, значительный промежуток вечности, отпущенной мне ограниченно "соответственно..." и прочая) напряженного вглядывания в запечатленные на бессмертном фото (поскольку оно уже в известных архивах :squir:) лица, положа руку на Библию, своим голосом говорю вам, и толпе инквизиторов за вами стоящих, "ни... ни... ни..." первый раз вижу! (искренне раскаиваюсь в провалившей очной ставке, но подписывать какие либо грамоты отказываюсь).

на ум приходит только одна фраза, и то пришлось некоторое время восстанавливать дыхание для релаксации по возвращению в себя - "Ясность — это одна из форм полного тумана", который вы так искусно ... (боже, какие глаголы употребляются с этим наречием?! :D)... изобразили? нет, не то, а вот - инсценировали! :mogocha:

зы, дисклэймер 1 - о застое смутные воспоминания (не отрицаю, возможно подавление), с лесом тоже несколько негативный опыт, балет, да, приходилось, ходилось, даже танцевалось, но... вот чего , чего, а вот с плохими ресторанами повезло - не бывали-С :squir:
2 - все выражения абсолютно печатны на моей личной клаве, приобретенной за ... в .... указанному верить...за подписью... :D

Ух ты какую популярную тему запустили! Молодцы товарищи. Идея так называемого "объединения соотечественников" конечно не новая, но глупая по сути своей.
На мой взгляд самый точный, типа мудрый, ответ был "Даешь Аврору в Литтлтон". Полностью поддерживаю.

Кстати о птичках. Почему бы там же на южном острове не создать ГКЧП.

А деньги эти товарищи всё равно получат и поделят, а не они так другие. И не хай тля подавится.

я, конечно... то боюсь вас разочаровать :D
после многоминутного ( а это, вы должны понимать для моего насыщенного расписания и незапятнанной фотографической памяти :D, значительный промежуток вечности, отпущенной мне ограниченно "соответственно..." и прочая) напряженного вглядывания в запечатленные на бессмертном фото (поскольку оно уже в известных архивах :squir:) лица, положа руку на Библию, своим голосом говорю вам, и толпе инквизиторов за вами стоящих, "ни... ни... ни..." первый раз вижу! (искренне раскаиваюсь в провалившей очной ставке, но подписывать какие либо грамоты отказываюсь).

на ум приходит только одна фраза, и то пришлось некоторое время восстанавливать дыхание для релаксации по возвращению в себя - "Ясность — это одна из форм полного тумана", который вы так искусно ... (боже, какие глаголы употребляются с этим наречием?! :D)... изобразили? нет, не то, а вот - инсценировали!

Что то вас на эпитеты потянуло? К пятнице? Оставьте, оставьте эпитеты "неизвестным" героям - членам Правления Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии. Вы же, как известный член художественного совета, строгий цензор сего бедлама и врачеватель душ человеческих, должны мыслить существительными и глаголами: они встретились, они организовали, они заработали... мы прилетели, мы подмели... дезинфекция закончена.

Нам же, инквизиторам, выписывающие немецкий журнал без картинок «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» и знакомым не понаслышке с понятиями светлые годы юности, они же - темные годы застоя, позволены некоторые слабости в виде инсценировки полного или частичного тумана (заметьте, совершенно не опасного для судоходства и навигаторства в тихих водах сего многоуважаемого собрания).

А деньги эти товарищи всё равно получат и поделят, а не они так другие. И не хай тля подавится.

Ну а если все же вернуться к вступительной статье сего топика, то короткая импровизация на тему г-на 2old-tobe-right в принципе отражает превалирующую поведенческую лояльность среднестатистического пациента при подписании Сухаревской конвенции...

Как говориться "Трансляция съезда, походила на репортаж из подводного мира. В цвете. Замерев, мы, полчища наивных и дураков по эту сторону экрана, наблюдали с восторгом огромную и прекрасную картину работающей машины, не дающей результатов. Гора родила мышь: отмену статьи II, которую давно уже отменили под наши восторги и аплодисменты.

Но как это делается... Как все оказались в меньшинстве - рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, демократы... Все! Кто в большинстве? Неизвестно до сих пор. Ни одного лица из большинства не проступило."

Ух ты какую популярную тему запустили! Молодцы товарищи. Идея так называемого "объединения соотечественников" конечно не новая, но глупая по сути своей. На мой взгляд самый точный, типа мудрый, ответ был "Даешь Аврору в Литтлтон". Полностью поддерживаю. Кстати о птичках. Почему бы там же на южном острове не создать ГКЧП. А деньги эти товарищи всё равно получат и поделят, а не они так другие. И не хай тля подавится.
не совсем уж глупая для некоторых. Это просто эксплуотация ностальгии, которой подвержено старшее поколение и недозагруженные домохозяйки. Это я про субстрат для произростания, а не про "лидеров движения". Что там надо кремлю - аллах его знает. С точки зрения тех, кто здесь недавно и загружен - глупая, конечно, т.к. мы уезжали как раз чтобы поменьше лично сталкиваться с россйскими властями и отечественной ментальностью. Хотя лично у меня осталась привычна по утрам читать сначала новости на ленте ру, потом уже нз херальд.

Что то вас на эпитеты потянуло? К пятнице? Оставьте, оставьте эпитеты "неизвестным" героям - членам Правления Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии. Вы же, как известный член художественного совета, строгий цензор сего бедлама и врачеватель душ человеческих, должны мыслить существительными и глаголами: они встретились, они организовали, они заработали... мы прилетели, мы подмели... дезинфекция закончена.

Нам же, инквизиторам, выписывающие немецкий журнал без картинок «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» и знакомым не понаслышке с понятиями светлые годы юности, они же - темные годы застоя, позволены некоторые слабости в виде инсценировки полного или частичного тумана (заметьте, совершенно не опасного для судоходства и навигаторства в тихих водах сего многоуважаемого собрания).

Ну а если все же вернуться к вступительной статье сего топика, то короткая импровизация на тему г-на 2old-tobe-right в принципе отражает превалирующую поведенческую лояльность среднестатистического пациента при подписании Сухаревской конвенции...

Как говориться "Трансляция съезда, походила на репортаж из подводного мира. В цвете. Замерев, мы, полчища наивных и дураков по эту сторону экрана, наблюдали с восторгом огромную и прекрасную картину работающей машины, не дающей результатов. Гора родила мышь: отмену статьи II, которую давно уже отменили под наши восторги и аплодисменты.

Но как это делается... Как все оказались в меньшинстве - рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, демократы... Все! Кто в большинстве? Неизвестно до сих пор. Ни одного лица из большинства не проступило."

Ох и любит Grosh спрятать главную мысль на поляне среди цветов и душистого хмеля. Пока найдешь этот эдельвейс, забудешь, зачем пришел на поляну :D.

Что то вас на эпитеты потянуло? К пятнице? Оставьте, оставьте эпитеты "неизвестным" героям ....
да не, к пятнице у меня другое , вот
— У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных.
- Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.
:D

- Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!
- Я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? :D

Last edited:
Нам же, инквизиторам

с вами надо осторожно, а то пошлете установку на расстоянии и будем всем собранием петь "славное море священный байкал" без остановки и против воли...

Размещаю информацию, пришедшую на е-мейл.

"Уважаемые друзья, коллеги, соотечественники!

В связи с многочисленными вопросами, звонками и письмами, поступившим нам, уточняем, что Координационный Совет соотечественников Новой Зеландии (КССНЗ)
НЕ ПРОВОДИТ съезд ни 24, ни 30 марта.
Наша новая информация будет разослана всем вам в ближайшие дни и будет доступна на нашем сайте: Координационный Совет Соотечественников Новой Зеландии :: Координационный Совет Соотечественников Новой Зеландии

По поручению КССНЗ и от имени организаций, в него входящих:
Александр Здор (Окленд), Виктор Гайдуч (Веллингтон), Анна Филиппочкина (Крайстчерч), Жанет Франкс (Гамильтон), Галина Белл (Окленд), Ольга Тарасенко (Окленд), Марина Печорина (Окленд), Римма Шкрабина (Окленд)."

И это сегодня пришло на е-мейл :)

"Уважаемые друзья, соотечественники !
Приглашаем всех, кто любит русскую культуру и считает себя в душе нашим соотечественником, принять активное участие вПервом Cъезде российских соотечественников в Новой Зеландии.
Съезд проводится в соответствии с решением Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии, принятым 21 февраля 2013 года в г. Окленд.
Время проведения Съезда – воскресенье, 24 марта 2013 года
МестопроведенияСъезда - BruceMasonCentre,NorthShore, Auckland (перекрестокHurstmere Road & The Promenade, Takapuna Beach, North Shore, Auckland. Для участников Съезда парковка автомобилей бесплатна, заезд со стороны KillarneySt под шлагбаум).
Начало регистрации - 13-00
Начало работы Съезда – 14-00
На съезде будут обсуждены важные вопросы нашей жизни в Новой Зеландии и определены задачи и направления развития русскоговорящей общины страны.
Приглашенные Почетные гости съезда: Посол Российской Федерации, представители Правительства Новой Зеландии и Мэрии Окленда, пресса.
После торжественной части - концерт, работает буфет.
Места хватит всем, приходите и приведите своих знакомых. До скорой встречи!

Координационный Совет соотечественников в Новой Зеландии

Андросов Вадим, Ионова Ирина, Куланов Евгений, Онишко Оксана, Захарова Светлана, Бондарева Марина, Шелудяков Григорий, Гукало Алексей, Поняев Валентин, Додока Виктория, Михайлова Ольга, Марина Бондарева, Люба Вандермерв, Есина Ольга, Осянин Андрей, Гут Тамара, Андросова Елена, Сонкин Сергей, Аракелян Игорь, Ледогорова Галина, Иванова Алена.

A/6 Rosedale Rd, Albany, Auckland, New Zealand , 0632
rusnz - КСРСНЗ E-mail: council@rusnz.org
Ph. +64 9 4799169"

Разница в названиях кроется всего лишь в одной букве :)

1) Координационный Совет российских соотечественников Новой Зеландии (председатель - Александр Здор)
2) Координационный Совет российских соотечественников в Новой Зеландии (председатель - Вадим Андросов).

Last edited:
Туман сгущается и окружает, товарищи соотечественники :D

Лично мне, разница между советами видится совсем в друго...й букве - а точнее, слове - "российских"

Совет КССНЗ

VS

Совет КСРСНЗ

Налицо...раскол в рядах соотечественников! :cool:
Как заметил наш уважаемый соотечественник Грош, "знакомый не понаслышке с понятиями светлые годы юности, они же - темные годы застоя", вопрос процентного соотношения расколовшихся сотчественников остаётся открытым - "как это делается... Как все оказались в меньшинстве - рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, демократы... Все! Кто в большинстве? Неизвестно до сих пор. Ни одного лица из большинства не проступило."

Считаться будем? может к теме опрос "привинтить"? :mogocha:

Last edited:
Как сложно всё!
Опрос, конечно, "привинтите" :)

Нефертити, Нефертити, Вы глазами не вертите :)

...Лично мне, разница между советами видится совсем в друго...й букве - а точнее, слове - "российских"
Ну они сами так в е-мейле подписались :)
"Координационный Совет соотечественников в Новой Зеландии"

Тема закрыта. Бо, российские коммерческие организации. Ну а Реклама у нас не бесплатна.

Оба сайта ru snz и russiancoun cilnz попадают под автомодерацию в звёздочки. Период.

Status
Not open for further replies.
Back