Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
Ольга в верхнем ряду, крайняя слева.😀
Я ведь правильно понял, что это и есть одна из героинь темы про Алекса? 🙂 Просто я как раз недавно спрашивал как они там поживают.

Я ведь правильно понял, что это и есть одна из героинь темы про Алекса? 🙂 Просто я как раз недавно спрашивал как они там поживают.

Вы всегда отличались сообразительностью.😉

О! Боюсь это нам свиньям не понять, это высший уровень владения русским языком :lol:

Не надо обобщений.
Я себя в свиньи не записывала.
Да, да - я видела смайлик в конце.
Всё равно - неприятная шутка получилась у Вас.

Last edited:
Со стороны Вам виднее 🙂
Что же мне теперь делать? Срочно ехать на съезд!?
Направлений, куда ехать, много - съезд, въезд, выезд, объезд, отъезд, наезд (нет .. это не из той оперы).
На Ваш выбор 🙂

Last edited:
угу, давайте соберемся все вместе, все все)

махач знатный будет)

тут млин 10-15 человек соберется, уже терки начинаются с рукоприкладством часто (исключение толерантные креаклы), а уж когда вопрос бабла коснется и его деление на нуждающихся и страждущих, короче ждем)

Я предлагаю вынести на повестку дня только один вопрос. Если правительство РФ выделило какие-то деньги на коммуникацию с отъехавшими, то оно хочет нам помочь? Предлагаю- все деньги отправить в министерствоиностранныхдел. Пусть это будет пожертвование, взятка или ещё как, но пусть они сделают только одно доброе дело для соотечественников- вернут старый порядок получения этих грёбанных краснокожых паспортин, а именно- по почте. Я тогда буду и голосовать за тех, кого им надо и ассаны им петь. А съезды эти... ну смешно же. Хто ж на съездах деньги делит? Деньги любят тишину. 🙂

Я предлагаю вынести на повестку дня только один вопрос. Если правительство РФ выделило какие-то деньги на коммуникацию с отъехавшими, то оно хочет нам помочь? Предлагаю- все деньги отправить в министерствоиностранныхдел.
Ну что вы, Блондинко, "все уже украдено до нас" все уже поделено без вас :squir:
:squir: :squir:

Простите за невежество, ассаны это что?

Вот какие вы жыстокие все.:mogocha::squir::squir::squir: Я хотела соединить йогу и панегирики в честь великой рассеи. Нет, всё надо уточнять. 😡:lol: И как с вами странновые съезды проводить? 😎 Хоспедя, шо за народ...
Так вы хаварите, всё уже попилили? А чего тогда воду мутят? На все деньги арендовали брюсмейсон... Опять надежду отняли... ироды.

Вот какие вы жыстокие все.:mogocha::squir::squir::squir: Я хотела соединить йогу и панегирики в честь великой рассеи. Нет, всё надо уточнять. 😡:lol:
А.. мантры- это здорово! Только нужно правильные петь, иначе не работают 🙂

Owl, Скажите, какую мантру нужно спеть, чтобы не мотаться каждые пять лет в Веллингтон и не видеть эти милые лица из консульства? Я уже на фсё готова, даже вон взятку предлагала дать МИДу. Можно конечно совсем отказаться от членства в этом закрытом клубе "РФ", но всё равно нужно будет визу у них же делать.
( И эти люди предлагают нам на съезды ходить. )

Owl, Скажите, какую мантру нужно спеть, чтобы не мотаться каждые пять лет в Веллингтон и не видеть эти милые лица из консульства? Я уже на фсё готова, даже вон взятку предлагала дать МИДу. Можно конечно совсем отказаться от членства в этом закрытом клубе "РФ", но всё равно нужно будет визу у них же делать.
( И эти люди предлагают нам на съезды ходить. )

Получите биометрический паспорт, он на 10 лет дается, а не на 5 как старый 🙂

Status
Not open for further replies.
Back