Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
граждане, с голосами в очередь, подавайте заявление, соберём совет, и большинством голосов, ну вобщем как положено, решим, во имя... :D

хахахах :D, а я только отредактировала пост...

непорядок, колебания в рядах! :squir:

Нет колeбания, чтиво это развлекательное, я за продолжение банкета на все 100, просто не знаю дадите ли Вы право голоса Украинцам ггг :squir:

Last edited:
Нет колибания, чтиво это развлекательное, я за продолжение банкета на все 100, просто не знаю дадите ли Вы право голоса Украинцам ггг :squir:
украинцам и прочим представителям бывших и настоящих - в отдельную очередь, граждане, не толпитесь, высоко-самоорганизованно записываемся ... :D

граждане, с голосами в очередь, подавайте заявление, соберём совет, и большинством голосов, ну вобщем как положено, решим, во имя... :D
да, во время заседания для подсчёта голосов совету нужно будет предоставить сухие пайки, можно сброситься, можно оплатить через пэйпэл, скоординируем :D

ну вот еще, сухие пайки, еще скажИте сухари... нет, голосую за горячее трехразовое питание для Совета, и - работа нервная - молоко с пряниками (с медом и сл.маслом) в промежутках!

ну вот еще, сухие пайки, еще скажИте сухари... нет, голосую за горячее трехразовое питание для Совета, и - работа нервная - молоко с пряниками (с медом и сл.маслом) в промежутках!
так, уже начали поступать пожертвования пожелания и рекомендации по организованному круглосуточному питанию совета, спасибо всем откликнувшимся, имена особо отличившихся пожертвовавших будут занесены на в, в общем куда надо :D

украинцам и прочим представителям бывших и настоящих - в отдельную очередь, граждане, не толпитесь, высоко-самоорганизованно записываемся ... :D

(задумчиво чешет в макушке) подкомитеты придется создавать на местах, однако. или как-это, подсоветы что ли...

(задумчиво чешет в макушке) подкомитеты придется создавать на местах, однако. или как-это, подсоветы что ли...
да, всем оставаться на своих местах, центральное руководство совета находится, как положено, в столице, связь будет производиться в режиме онлайн ... :mogocha:

так, уже начали поступать пожертвования пожелания и рекомендации по организованному круглосуточному питанию совета

Причем Совет, как важный орган Государства, чем попало кормить не надо.
За рецептами правильных пряников для Центрального столичного Совета пожалуйста обращайтесмь в тему "Про пряники".

Только если скажете где ваши стратегические ракеты.

не ну я так не играю, одни ошибками попрекают, другим ракеты подавай :cray:...ну Вас с Вашими сьездами! :nea:
Уж лучше я в сторонке буду продолжать смеяться! :D :clapping: :squir:

Вот прекрасный тест для меня. Оказывается, я совок до мозга костей: - когда мне говорят "мы все уже у Мишки/Гришки/..а ты где?" я хватаю шапку в одну руку, бутылку в другую и бегу - когда мне говорят "дорогой народ, иди как ты в Съезд с твердым знаком", я делаю вид что не слышала и бегу куда подальше. Может, они там все очень хорошие, высокоокультуреные и омораленые, но я на съезды, советы и координационные движения не хожу - пионерское детство лишило меня координации на всю оставшуюся жизнь.

Ух... дочитал.. тему до конца..

Считаю нужным привести в пример деятельность русского культурного центра в Крайстчерче. Этот центр действительно помогает и с адаптацией, и с сохранением и развитием русского языка и традиций, и т.д. без всякой финансовой помощи со стороны и без всякой подобной муры с письмами, съездами и т.д. Дело делают грамотно, качественно, с энтузиазмом, и не тратят время на подобную ерунду со съездами. Открыты для всех кто хочет поучавствовать, дейтельность базируется по принципу "приходи и помоги себя сам в кругу таких же, кто хочет поделиться тем и сделать то, что знает и может". Считаю это самая правильная (ну или покрайней мере открытая и эффективная) постановка дейтельности.

Думаю, что то сообщество (или сообщества, не знаю что уже правильно) соотечественников с уставом и внешним финансированием от РФ:
а) либо рассчитывало явно, намеренно преследуя какую ту скрытую цель путем "батя-правитель сказал" и "даже денег халявных на это дал", привлечь людей, тех кто на это еще клюет (хотя я сомневаюсь что в НЗ много таких найти можно)
б) либо действительно было создано преследовать благую цель, но неявно и непреднамеренно совершило ошибку, оформив это в виде "старо-советской партии".
Если это первое, то флаг им в руки. Если это второе, то мне их просто жаль :)

да, всем оставаться на своих местах, центральное руководство совета находится, как положено, в столице, связь будет производиться в режиме онлайн ... :mogocha:
Еще одну фразу забыли -"Командовать парадом буду я" © :D

Считаю нужным привести в пример деятельность русского культурного центра в Крайстчерче. Этот центр действительно помогает и с адаптацией, и с сохранением и развитием русского языка и традиций, и т.д.

И надо заметить руководителя крайстчерчского центра (в отличии от всей той компании, реально получившему орден России за свою просветительскую деятельность) в вышеназванном комитете нету.
А почему?

Last edited:
Вот прекрасный тест для меня. Оказывается, я совок до мозга костей: - когда мне говорят "мы все уже у Мишки/Гришки/..а ты где?" я хватаю шапку в одну руку, бутылку в другую и бегу - когда мне говорят "дорогой народ, иди как ты в Съезд с твердым знаком", я делаю вид что не слышала и бегу куда подальше. Может, они там все очень хорошие, высокоокультуреные и омораленые, но я на съезды, советы и координационные движения не хожу - пионерское детство лишило меня координации на всю оставшуюся жизнь.
Миссис, а вы точно совковость с диссиденством не путаете? :D

Status
Not open for further replies.
Back