Katya T.
Active member
граждане, с голосами в очередь, подавайте заявление, соберём совет, и большинством голосов, ну вобщем как положено, решим, во имя...![]()
хахахах

граждане, с голосами в очередь, подавайте заявление, соберём совет, и большинством голосов, ну вобщем как положено, решим, во имя...![]()
непорядок, колебания в рядах! :squir:хахахах, а я только отредактировала пост...
непорядок, колебания в рядах! :squir:
украинцам и прочим представителям бывших и настоящих - в отдельную очередь, граждане, не толпитесь, высоко-самоорганизованно записываемся ...Нет колибания, чтиво это развлекательное, я за продолжение банкета на все 100, просто не знаю дадите ли Вы право голоса Украинцам ггг :squir:
граждане, с голосами в очередь, подавайте заявление, соберём совет, и большинством голосов, ну вобщем как положено, решим, во имя...
да, во время заседания для подсчёта голосов совету нужно будет предоставить сухие пайки, можно сброситься, можно оплатить через пэйпэл, скоординируем![]()
так, уже начали поступатьну вот еще, сухие пайки, еще скажИте сухари... нет, голосую за горячее трехразовое питание для Совета, и - работа нервная - молоко с пряниками (с медом и сл.маслом) в промежутках!
Нет колибания
украинцам и прочим представителям бывших и настоящих - в отдельную очередь, граждане, не толпитесь, высоко-самоорганизованно записываемся ...![]()
да, всем оставаться на своих местах, центральное руководство совета находится, как положено, в столице, связь будет производиться в режиме онлайн ... :mogocha:(задумчиво чешет в макушке) подкомитеты придется создавать на местах, однако. или как-это, подсоветы что ли...
Володя, а вы уже записалисьВспомнилась Света Букина - "Опуфь - как слышится так и пишется".
так, уже начали поступатьпожертвованияпожелания и рекомендации по организованному круглосуточному питанию совета
Вспомнилась Света Букина - "Опуфь - как слышится так и пишется".
Володя, а вы уже записалисьдобровольцемна Тотальный Диктат 2013?![]()
дадите ли Вы право голоса Украинцам ггг :squir:
Только если скажете где ваши стратегические ракеты.
Еще одну фразу забыли -"Командовать парадом буду я" ©да, всем оставаться на своих местах, центральное руководство совета находится, как положено, в столице, связь будет производиться в режиме онлайн ... :mogocha:
Считаю нужным привести в пример деятельность русского культурного центра в Крайстчерче. Этот центр действительно помогает и с адаптацией, и с сохранением и развитием русского языка и традиций, и т.д.
Миссис, а вы точно совковость с диссиденством не путаете?Вот прекрасный тест для меня. Оказывается, я совок до мозга костей: - когда мне говорят "мы все уже у Мишки/Гришки/..а ты где?" я хватаю шапку в одну руку, бутылку в другую и бегу - когда мне говорят "дорогой народ, иди как ты в Съезд с твердым знаком", я делаю вид что не слышала и бегу куда подальше. Может, они там все очень хорошие, высокоокультуреные и омораленые, но я на съезды, советы и координационные движения не хожу - пионерское детство лишило меня координации на всю оставшуюся жизнь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.