Песня иммигрантов

Ленин кормился от левых оккультистов и русских генералов-мартинистов. К символике они все относились серьезно. Так что- с большой вероятностью не только знал, но и участвовал.
Не мог Ленин знать этой лабуды!

Вывод- к врачу, завтра. Послезавтра- в спортзал.
Согласен, дослушал до половины, на большее не хватило- бред какой-то, в общем сборный компот из разных клише, причем автор сам не понимает что поет, где-то услышал чужие фразы главное передать насколько ему лично грустно и тоскливо. Рецепт: пусть покупает билет в Ру в один конец, по приезду тоску как рукой снимет :lol:

Вообще, эта песня показательна, с точки зрения набора штампов бессознательного, вываленных в этих стихах- штампов, характерных для "эмигрантского творчества"...............

Уфф, Знаток живописи, прочитала.. Вы, видать, специалист по психам...))) как и я..

По-моему, депрессии у женщин (у большинства)--от недостатка любви и денег. А у мужчин-- от недостатка признания (или героини, которая ему это "признание" даст, восхищаться т.е. им будет и говорить "какой ОН умный"). Родина там ни при чем. "Родина"--это как ЩИТ для прикрытия, чтоб не выдавать о чем(о ком) скучают.

Иногда тут русские сплетничют, говорят "она прямо умирает--домой(на родину) хочет." Или: "она плачет днями и ночами, скучает.."(слышала такое) Да это же как дважды два-- девушка страдает по "любви", по мужчине, оставленному TAM. В новой стране любви значит не нашла, не испытала тех же чуВСТВ.. (по родителям молодежь скучаeт тоже).. А по чему еще скучать? По северному сиянию что-ли?

Песню прослушала, и выключила, песня как песня. Гребенщикова напомнила, он тоже в вечной депрессии..))) А еще Ротару пела: "Меланхолия-я-я..")))

Согласен, дослушал до половины, на большее не хватило- бред какой-то, в общем сборный компот из разных клише, причем автор сам не понимает что поет, где-то услышал чужие фразы главное передать насколько ему лично грустно и тоскливо. Рецепт: пусть покупает билет в Ру в один конец, по приезду тоску как рукой снимет :lol:
Трудно не согласиться!!!!

Советская красная звезда сначала была перевернутой - товарищам потом даже брошюрку пришлось выпускать, растолковывать массам, что они совсем не то имели ввиду.

В каббалистике у перевернутой звезды символика отличается, но большевички близко дружили с Леви и его последователями, так что здесь у меня сомнений нет.

Что касается основоположников- то они не были друидами, это скорее то, из чего выросла Wicca.

На закуску стишок товарища Карла Маркса:

Мне не осталось ничего, кроме мести,

Я высоко воздвигну мой престол,

Холодной и ужасной будет его вершина,

Основание его — суеверная дрожь.

Церемониймейстер! Самая чёрная агония!

то посмотрит здравым взором —

Отвернётся, смертельно побледнев и онемев,

Охваченный слепой и холодной смертью.

А всерьез относиться ни к чему не надо...

говорят в ЧЧ есть масонская ложа 😀 А кто нибудь ее видел? Дает ли она какие нибудь льготы? 😀

Офигеть 🙂 Нормально все у девчонок в НЗ, просто тоскуют иногда по родине. Деньги у них есть и в Ру летают каждый год без проблем. Ни к чему песня не призывает, а посто выражает состояние души в определенный момент. Ну там когда холодно в доме становится и т.п.

Офигеть 🙂 Нормально все у девчонок в НЗ, просто тоскуют иногда по родине. Деньги у них есть и в Ру летают каждый год без проблем. Ни к чему песня не призывает, а посто выражает состояние души в определенный момент. Ну там когда холодно в доме становится и т.п.
От чего офигеть? Так где-же стих?!

Шура пилите гирю! 🙂

ну да, это так. Вся эта фантастика никак ни в тему. То, что я слышал про такие клубы, что это один из способв социально коммуникативности. Наверняка в НЗ есть клубы по интересам. Скажем, клуб автолюбителей, клуб по гольфу. Пожалуй, вот это действительно интересная тема.

значит, написана с бодуна 😀

Конечно, ловите:
Два имигранта, две русских души.
Звуки органа в холодной тиши.
Руки сплелись на коленях у нас.
Звуки органа ввергают нас в транс.

Мы здесь чужие-и нет ничего.
Души замёрзли-как два эскимо.
В синих глазах твоих-Родина-мать,
Как мне тебя не любить, не желать?

Душу мою поцелуем согрей.
Русский без Родины-не соловей.
Здесь не поётся, не дышится мне.
Я потерялась в чужой стороне.

Пальцы сплелись, как в экстазе у нас.
Звуки органа для нас в этот час...
Шепчет мне сердце:"Ты не тужи,
В этом загадка русской души."

Конечно, ловите:
Два имигранта, две русских души.
Звуки органа в холодной тиши.
Руки сплелись на коленях у нас.
Звуки органа ввергают нас в транс.

Мы здесь чужие-и нет ничего.
Души замёрзли-как два эскимо.

Пальцы сплелись, как в экстазе у нас.
Звуки органа для нас в этот час...
Шепчет мне сердце:"Ты не тужи,
В этом загадка русской души."

Солдатцкое!!!

а если скажем, человек из Одессы, то ему как прикажите петь, про Родину, или Батькивщину-Отца?

мне это не понятно!! Вот Андрюша Фролов всегда пел соловьем, хоть в Екатиренбурге, хоть в ЧёЧё, и хоть бы Чё!!

Back