Перец
Member
Не мог Ленин знать этой лабуды!Ленин кормился от левых оккультистов и русских генералов-мартинистов. К символике они все относились серьезно. Так что- с большой вероятностью не только знал, но и участвовал.
Не мог Ленин знать этой лабуды!Ленин кормился от левых оккультистов и русских генералов-мартинистов. К символике они все относились серьезно. Так что- с большой вероятностью не только знал, но и участвовал.
Согласен, дослушал до половины, на большее не хватило- бред какой-то, в общем сборный компот из разных клише, причем автор сам не понимает что поет, где-то услышал чужие фразы главное передать насколько ему лично грустно и тоскливо. Рецепт: пусть покупает билет в Ру в один конец, по приезду тоску как рукой снимет :lol:Вывод- к врачу, завтра. Послезавтра- в спортзал.
Вообще, эта песня показательна, с точки зрения набора штампов бессознательного, вываленных в этих стихах- штампов, характерных для "эмигрантского творчества"...............
Трудно не согласиться!!!!Согласен, дослушал до половины, на большее не хватило- бред какой-то, в общем сборный компот из разных клише, причем автор сам не понимает что поет, где-то услышал чужие фразы главное передать насколько ему лично грустно и тоскливо. Рецепт: пусть покупает билет в Ру в один конец, по приезду тоску как рукой снимет :lol:
говорят в ЧЧ есть масонская ложа 😀 А кто нибудь ее видел? Дает ли она какие нибудь льготы? 😀
Ложи есть здесь почти в каждом городке. Насчет льгот сами узнавайте 🙂
А из чего вы вывели мое "брезгование"? К ним не хожу, льгот не ищу- но брезговать то зачем?
да просто пишете фантастику , а источник у Вас под боком 😀
Да вы не относитесь серьезно. Ну фантастика и фантастика- плюнул и забыл, правда?
Шура пилите гирю! 🙂Откройте новую. ветку.
От чего офигеть? Так где-же стих?!Офигеть 🙂 Нормально все у девчонок в НЗ, просто тоскуют иногда по родине. Деньги у них есть и в Ру летают каждый год без проблем. Ни к чему песня не призывает, а посто выражает состояние души в определенный момент. Ну там когда холодно в доме становится и т.п.
Шура пилите гирю! 🙂
Офигеть 🙂 Нормально все у девчонок в НЗ, просто тоскуют иногда по родине. Деньги у них есть и в Ру летают каждый год без проблем. Ни к чему песня не призывает, а посто выражает состояние души в определенный момент. Ну там когда холодно в доме становится и т.п.
Конечно, ловите:
Два имигранта, две русских души.
Звуки органа в холодной тиши.
Руки сплелись на коленях у нас.
Звуки органа ввергают нас в транс.
Мы здесь чужие-и нет ничего.
Души замёрзли-как два эскимо.
В синих глазах твоих-Родина-мать,
Как мне тебя не любить, не желать?
Душу мою поцелуем согрей.
Русский без Родины-не соловей.
Здесь не поётся, не дышится мне.
Я потерялась в чужой стороне.
Пальцы сплелись, как в экстазе у нас.
Звуки органа для нас в этот час...
Шепчет мне сердце:"Ты не тужи,
В этом загадка русской души."
В синих глазах твоих-Родина-мать,
Как мне тебя не любить, не желать?
Душу мою поцелуем согрей.
Русский без Родины-не соловей.
Здесь не поётся, не дышится мне.
Я потерялась в чужой стороне.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.