Песня иммигрантов

Kashmir

Member
Две знакомые сестры иммигрировали в НЗ и спустя пять лет написали небольшие стихи, на которые появилась эта песня.
Скачать можно здесь: Deposit Files

Две знакомые сестры иммигрировали в НЗ и спустя пять лет написали небольшие стихи, на которые появилась эта песня.
We are sorry, but all downloading slots for your country are busy.

Ой нет, я скачивать не буду. И так уже куда не зайду, на всякие подозрительные сайты, сразу схвачу вирус. Если бы было на ютубе...

Интересно, о чем там поют, что хочется плакать?))) В Новой Зеландии что-ли плохо девушкам?))) О чем песня-таа?

Качество записи никуда не годится. Нафига мучить народ разными полулегальными файлообменниками, когда можна прикрепить атачем в сообщении
Уралочке качать тут:
View attachment immigranty.mp3

А стихи душевные! Можно текстом?

Вообще, эта песня показательна, с точки зрения набора штампов бессознательного, вываленных в этих стихах- штампов, характерных для "эмигрантского творчества".

"Наша загранка- немое кино, души замерзли, как два эскимо"- это припев. Характерный, т.к. полностью описывает мироощущение человека, находящегося в глубокой депрессии. Еще добавить характерной симптоматики "Мы задыхаемся, здесь так темно"- все, можно рецепты писать. Лечиться посоветую не стихами, а русской народной гирей- уникальное сочетание силовых и аэробных упражнений плюс связь с "почвой"- Родиной.

"В синих глазах твоих- Родина-Мать, как мне тебя не любить, не желать"- Чего только не увидишь в "синих глазах". Процитируем классиков (Юнг):

"Самым наглядным психическим первообразом, связанным с биологическим местом вида Гомо сапиенс в ряду млекопитающих, является архетип Великой матери. Этот образ
двойственен. Великая мать выступает в земледельческом, мифологическом обличии, с одной стороны, и одновременно в своей божественной, эфирно-бесплотной, девственно-непорочной
ипостаси. В языках многих народов есть такие устойчивые выражения, как Родина-мать, мать -сырая земля. Само слово Родина происходит от слова “рожать”, характеризуя женскую
природу родной земли. Человек рождается от женщины, и после смерти возвращается в лоно матери-земли, бессознательно воспринимаемой в женском обличии. Архетип великой матери
рождает представления о хтоническом (земельном) божестве и находит свое выражение в словосочетаниях Родина-мать, мать - сырая земля и т.д."

Здесь не лишним будет упомянуть, что у "Родины-Матери" есть два лица- то, что Юнг называет "хтоническое", это, собственно, Великая Паучиха женских культов (Артемида и т.п.). Убивающее Нечто, высасывающее из человека жизненные силы (так что депрессия не случайна). "Любить и желать"- это ритуальный брак с паучихой, которая после этого убивает брачующегося с целью сделать его пищей для потомков (возвращаемся к символике Родины-Матери - "имя ваше неизвестно, подвиг ваш бессмертен").

"Русский без Родины- не соловей"- это расхожий советский мем (умственный вирус) - типа, русский без Родины-Матери творить не может. Обычно подкрепляя его, ссылаются на гг И. Бунина, А.Толстого, М. Горького и А Куприна, для которых разлука с родиной якобы была настолько ужасной, что они вне благословенных воздухов и написать ничего не смогли - что, собственно, ложь как в отношении упомянутых господ, так и в отношении многих тысяч русских эмигрантов- для которых эмиграция была творчески состоятельной.

Человек несет культуру в себе. Применительно к русской культуре- для того, чтобы быть русским, не обязательно ежедневно созерцать кокошники и березки- русское звучит внутри.

"Здесь не поется, не дышится мне, я потерялась в чужой стороне." - здесь я скажу зло- если б было, чем петь, то и пелось бы. По-доброму- опять проявления депрессии. Которая, собственно, не зависит от места проживанiя- вернем "страдающих сестер" на "Родину-Мать" и через некоторое время услышим: "Что ж не обнимешь ты Родина-Мать долго страдавших вдали дочерей?"

Вывод- к врачу, завтра. Послезавтра- в спортзал.

Что-то на фоне просмотра передачи с НТВ, это кажется очередной анти-агитацией.
Кроме шуток, мама моя (здесь еще не была), все никак не могла поверить, что я тут не помираю в тоске. Все думала креплюсь, не рассказываю ей "всю правду" преодолевая себя, и иду по жизни сражаясь с "иммигрантскими суровыми буднями". И ведь пока две моих подружки отсюда по очереди ее не посетили со счастливыми полными жизни и счастья лицами, так и не верила :squir:

А если серьезно, то эта анти-пропаганда достала уже. Ладно в Ру людям голову морочат. Но сюда-то зачем лезть?

Last edited:
Мдя....
После такой песни хочется их всех обнять
и горько-горько с ними плакать.... :cray:
Да что ж они так мучаются???? :shok:

Мож кампанию по сбору денег организовать, что б обратно поехали? Или НЗ больше не выпускает? :search: :kap: :help:

Пох=оже на пение привокзальных нищих.

С творчеством Фролова не сравнить. Его песенки просто фонтан жизнерадостности 😀

Робята! Да чё вы так серьёзно! Песня - разводилово! Автору - Зачёт! 🙂)

Слушай, а ты не сам Фролов, а???
Что то усиленно пытаешься его здесь рекламировать.
Его здесь уже посылали несколько раз, а он если не в окно, так в форточку.... пока не забанили окончательно!
Ты это.... слушай его песТни сам, хорошо? И хватит о нем. Пусть живет человек спокойно. Должет же быть кто-то, что бы в него верили... ******* ну, кроме его собственной жены, конечно.... 😉

у меня, дорогуша, есть свое собственное твердое мнение. Про него я слышал много и самое разное. Со многим можно согласиться, со многим нет, но в сухом остатке это успешный и предприимчивый человек, которому Вы наверное просто завидуете. Я совершенно не собираюсь его рекламировать, так как моя деятельность никак с ним не связана. Но по гамбургскому счету он действительно "мастер языка", как Вы изволили однажды выразиться, неплохой организатор и разностронний человек. Вы можете сочинять и озвучивать песни?

Last edited:
Я только учусь 🙂

на десерт могу предложить трактовку известных советских символов:

Известно, что пентраграмма (пятиконечная звезда), имеет два значения: луч направленный вверх- означает "космического человека" (Адама). Два луча вверх (перевернутая звезда)- голова Бафомета (Станы).

В начале советским символом была как раз "голова Бафомета"- с добавленным плугом и молотом. Плуг- орудие возделывания, вспашки. Молот- как создания, так и разрушения (дробления), применялся как орудие ритуального убийства в т.ч. Т.е. начало советской власти проходит под покровительством С., который "вспахивает" мир и дробит его (одновременно выковывая свой земной порядок).

Довольно скоро звезда перевернулась лучом вверх, а орудия поменялись- серп заменил плуг. Серп- это не орудие созидания, а орудие жатвы. Серп- орудие, применявшееся в целях ритуальной кастрации (в женских культах). Т.е. здесь "космический человек" дробится и кастрируется, а из кастрата выковывается "новая общность".

Немногие знают, что "основоположники"- Маркс с Энгельсом - были членами ковена (ведьминого круга) английской ведьмы Сеймур (оттуда их бородатость с волосатостью, кстати- адептам было запрещено бриться и стричься). Серп скорее всего - оттуда...

Немногие знают, что "основоположники"- Маркс с Энгельсом - были членами ковена (ведьминого круга) английской ведьмы Сеймур (оттуда их бородатость с волосатостью, кстати- адептам было запрещено бриться и стричься). Серп скорее всего - оттуда...
А Ленин знал?

Песню иммигрантов слушать неохота.
Могу предложить песню аксолотля. Смешную 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А Ленин знал?

Ленин кормился от левых оккультистов и русских генералов-мартинистов. К символике они все относились серьезно. Так что- с большой вероятностью не только знал, но и участвовал.

Я только учусь 🙂
Известно, что пентраграмма (пятиконечная звезда), имеет два значения: луч направленный вверх- означает "космического человека" (Адама). Два луча вверх (перевернутая звезда)- голова Бафомета (Станы).

В начале советским символом была как раз "голова Бафомета"- с добавленным плугом и молотом. Плуг- орудие возделывания, вспашки. Молот- как создания, так и разрушения (дробления), применялся как орудие ритуального убийства в т.ч. Т.е. начало советской власти проходит под покровительством С., который "вспахивает" мир и дробит его (одновременно выковывая свой земной порядок).

Дык вроде синие звезды Троцкого тоже были нормальным?

Серп- это не орудие созидания, а орудие жатвы. Серп- орудие, применявшееся в целях ритуальной кастрации (в женских культах). Т.е. здесь "космический человек" дробится и кастрируется, а из кастрата выковывается "новая общность".

как то больно круто! 😀 Хотя, символ Сатурна, символ жатвы, сбора кровавого урожая. Молот видимо взят из масонского обряда.

Вы хотите сказать, что они были друидами?? 😀 😀 Вряд ли, так как серп нигде у них не присутствует, а стричься все таки стриглись, иначе прическа была бы до пят! 😀 😀

Потом, я бы не стал относиться всерьез к конспирологии про закрытые общества. В Европе и США это разновидность английского клуба, где люди встречаются по интересам, да и просто разогнать скуку, что то вроде хобби. Образование таких свободных коммьюнити и отличает Запад от Раши.

Last edited:
Back