Песня иммигрантов

у меня, дорогуша, есть свое собственное твердое мнение. Про него я слышал много и самое разное. Со многим можно согласиться, со многим нет, но в сухом остатке это успешный и предприимчивый человек,

откуда вы все это знаете если не знакомы с человеком лично?
по каким критериям вы оцениваете успешность и предприимчивость человека заочно?

откуда вы все это знаете если не знакомы с человеком лично?
по каким критериям вы оцениваете успешность и предприимчивость человека заочно?

пусть и заочно, но знаком с ним 4 года. Знаю и отзывы других. Человек попробовал себя во многом.

В 1996 году Андрей не стал ждать у моря погоды, как я например, а просто снялся и поехал, вместе с семьей.

Он занимался и извозом, пробовал себя спортивным инструктором, создал музыкальную группу, открыл в свое время агентсво по иммиграции. Сейчас открыл новую фирму по продажам спортивных добавок. Удачно выдал дочку замуж.

А в чем Ваша успешность?

пусть и заочно, но знаком с ним 4 года. Знаю и отзывы других. Человек попробовал себя во многом.

В 1996 году Андрей не стал ждать у моря погоды, как я например, а просто снялся и поехал, вместе с семьей.

Он занимался и извозом, пробовал себя спортивным инструктором, создал музыкальную группу, открыл в свое время агентсво по иммиграции. Сейчас открыл новую фирму по продажам спортивных добавок. Удачно выдал дочку замуж.

понятно
"знаю заочно" звучит действительно сильно и убедительно 🙂
я его знаю очно с 2006года и лично мне он в свое время помог (а у многих русских в Черче на этот счет совсем другое мнение)

многие не стали ждать у моря погоды, а просто снялись с якоря и уехали вместе с семьей (это что, критерий успеха что ли?)
"попробовал спортивным инструктором" это он просто играл в футбол с русскими в свободное время
"создал музыкальную группу" это вообще круто звучит 🙂 вы лично знаете сколько человек было участниками той "группы"
"агентство по иммиграции" хе-хе спросите, например у Рафаэля что там было за агентство - он много интересного может рассказать про услуги и расценки
"открыл новую фирму по продажам спортивных добавок" - банальный сетевой маркейтинг
но самый яркий перл "удачно выдал дочку замуж" 🙂
а дочка сама замуж не могла выйти и это личный успех ее папы что ли?
вам самому не смешно???

понятно
"знаю заочно" звучит действительно сильно и убедительно 🙂

человек, который работает, после него обязательно что-то остается. А что у вас в остатке - Вы так и не сказали! НЗ паспорт?

я его знаю очно с 2006года и лично мне он в свое время помог (а у многих русских в Черче на этот счет совсем другое мнение)

Видите, он даже Вам помог! А что касается мнения, то можете его изложить, если оно есть

"создал музыкальную группу" это вообще круто звучит 🙂 вы лично знаете сколько человек было участниками той "группы"

а у Вас никакой нет. А некоторые его песенки даже в Раше ходят

"агентство по иммиграции" хе-хе спросите, например у Рафаэля что там было за агентство - он много интересного может рассказать про услуги и расценки

так у Вас и этого тоже не было!! А Вы что, могли предложить другие расценки??? 😀 😀 Понимаю, что Вам как совку просто завидно и обидно, что Вы кому то когда то что то заплатили. Понятно, что задним умом, лет черз 5 Вы пришли к выводу, что вообще могли бы ничего не платить. А разве знания ничего не стоят??

"открыл новую фирму по продажам спортивных добавок" - банальный сетевой маркейтинг

у Вас и такого нет.

но самый яркий перл "удачно выдал дочку замуж" 🙂
а дочка сама замуж не могла выйти и это личный успех ее папы что ли?
вам самому не смешно???

а то, что она Университет закончила, чья заслуга?? 😀 😀

Last edited:
В том, что Вован НЕ говорит bullshit! *******

а с пустотой Вашего Хард Диска вообще говорить нет смыcла, "мастер разговорного жанра" 😀

Last edited:
человек, который работает, после него обязательно что-то остается. А что у вас в остатке - Вы так и не сказали! НЗ паспорт?

А что касается мнения, то можете его изложить, если оно есть

так у Вас и этого тоже не было!! А Вы что, могли предложить другие расценки??? 😀 😀 Понимаю, что Вам как совку просто завидно и обидно, что Вы кому то когда то что то заплатили. Понятно, что задним умом, лет черз 5 Вы пришли к выводу, что вообще могли бы ничего не платить. А разве знания ничего не стоят??

а то, что она Университет закончила, чья заслуга?? 😀 😀

ладно, коль вы так назойливо настаиваете, расскажу что есть у меня
дом, пара машин, резидентство НЗ в паспорте
мнение русских насчет Фролова - проходимец
я ни с кого денег ни за что не брал (и никому не платил), так что мне ни за что не обидно
через Фролова я вышел на языковую школу, в которой учился
Фролов получил от школы свои агентские проценты
для меня разницы нет никакой вышел ли я сам или через Фролова - цена обучения одна и та же (та, что была указана на сайте школы)
так что никаким задним умом я ни к чему не приходил
а драть с русских новоприбывших в три шкуры (хотя бы за то, чтобы с ними просто сходить в банк), мягко говоря, жлобство
а то, что дочка закончила Университет - дочкина заслуга

зы. не пишите о том, чего не знаете

ладно, коль вы так назойливо настаиваете, расскажу что есть у меня
дом, пара машин, резидентство НЗ в паспорте

резиденство НЗ . Знаете, Вы не уникальны 😀 😀

Пара подержаных машин??? Ну и что? Это норма.

Дом? (ладно, про кредиты спрашивать не буду) А почему нет? Вы просто перечисляете то минимум, который обязан иметь житель среднестатистический житель НЗ.

мнение русских насчет Фролова - проходимец

Видите, Вы опять по совковому говорите "все так думают". Ка Вы 😀 Да не все.

я ни с кого денег ни за что не брал

Думаю Вы бы на этом ничего не заработали 😀 😀

через Фролова я вышел на языковую школу, в которой учился
Фролов получил от школы свои агентские проценты
для меня разницы нет никакой вышел ли я сам или через Фролова - цена обучения одна и та же (та, что была указана на сайте школы)

тогда какие проблемы? Может в том, что Вы живете чужим мнением?

а драть с русских новоприбывших в три шкуры (хотя бы за то, чтобы с ними просто сходить в банк), мягко говоря, жлобство

Вы постоянно ссылается на чужое мнение, что "все так думают". А Вы можете сказать, сколько это, "три шкуры" ??

а то, что дочка закончила Университет - дочкина заслуга

зы. не пишите о том, чего не знаете

ну да, сама приплыла на яхте, поступила и получила диплом. Может Вы чего то не знаете?

резиденство НЗ . Знаете, Вы не уникальны 😀 😀

тогда какие проблемы?

ну да, сама приплыла на яхте, поступила и получила диплом. Может Вы чего то не знаете?

1. я не говорю что я уникален, я просто взял и добился этого, а вы?
2. у меня проблем нет, а у вас? вы говорите, что я живу чужим мнением, а вы чьим? мнением Фролова?
3. дочка сама поступала, училась сама, , сама получала диплом. Все чин чинарем. Потом сама "удачно вышла замуж". В чем проблема?

Предлагаю Alex Barri баллады о Фролове писать в новой отдельной теме "Баллады о Фролове".

1. я не говорю что я уникален, я просто взял и добился этого, а вы?

об моей скромноq персоне речь не шла. Но я добился не меньше, чем Вы. Не в НЗ, но сейчас примеряюсь и к ней.

2. у меня проблем нет, а у вас? вы говорите, что я живу чужим мнением, а вы чьим? мнением Фролова?

Я провожу свои инвестигейшнс. На три шкуры Вы так и не ответили. Или это поклеп? Или большая тайна??? 😀

3. дочка сама поступала, училась сама, , сама получала диплом. Все чин чинарем. Потом сама "удачно вышла замуж". В чем проблема?

1. То, что ее вырастили, дали ей хорошее начальное образование заслуга родителей. Скажем, чего добьются Ваши дети, еще не известно.

2. Потом, наверняки им пришлось платить и за образование.

Last edited:
Я провожу свои интвестигайшнс. На три шкуры Вы так и не ответили. Или это поклеп?

1. То, что ее вырастили, дали ей хорошее начальное образование заслуга родителей.

окей, по просьбе телезрителей - за то, чтобы сходить в банк с человеком, Фролов брал порядка 100 долларов
вы сейчас скажите, что это вполне нормально и т.п., но это всего лишь банальный способ нажиться на новичках, одним словом - скотство

касательно дочки Фролова вы меня умиляете. В России хорошее начальное образование дает гос-во абсолютно бесплатно. Давайте пойдем дальше. Родители вырастили дочку. А кто вырастил родителей? Бабушки с дедушками? Значит в том, что дочка отучилась в Универе, заслуга бабушек и дедушек? Тогда при чем тут Фролов? А можно зайти с другой стороны. Благодаря Горбачеву распался СССР и для народа стало проще покинуть страну. Таким образом, это заслуга Горбачева что дочь Фролова отучилась в универе и удачно вышла замуж. Фролов опять не при делах.

Alex Barri, я конечно не сном ни духом кто такой Фролов, но вам не кажется, что если назначать показателем успешности воспитанную и вышедшую за муж дочь, до большинство родителей с женатыми дочерьми сейчас могут себя считать успешными людьми вне зависимости от их персональных заслуг.

окей, по просьбе телезрителей - за то, чтобы сходить в банк с человеком, Фролов брал порядка 100 долларов

Спасибо за ответ! Американских или кивийских? Я буду считать в ЮСД.

1. не путайте бизнес с дружбой. Вы мыслите старыми категориями, что кто то Вам обязан все делать бесплатно. У него это было построено по принципу конвейера, что Вы хотите.

2. Многовато, если просто проводить до банка, на мой взгляд 20$ / час нормально как если бы работали с гидом и переводчиком. Но не забудьте, что за 20$ никто не наймется. Есть минимальная такса, и стольник это нормально. Не хотите не берите.

3. Если человек выступает в качестве консультанта при итакой важной операции, как выбор банка, переговоры с аккаунт менеджером, то 100$ / час это нормально. Это Минимум даже по российским меркам.

вы сейчас скажите, что это вполне нормально и т.п., но это всего лишь банальный способ нажиться на новичках, одним словом - скотство

1. Если у Вас нет "лишних" 100$ (а в банках кстати иногда требуют такой взнос, о чем Вы можете не знать заранее) на такое важное дело, значит не стоило и приезжать.
2. Если у Вас из принципа не бывает лишних денег, или одно из двух. Или Вы страшный скупердяй, или разумный расчетливый человек.

В последнем случае,

3. Вы заранее озаботитесь расценками на то, что будете делать.

касательно дочки Фролова вы меня умиляете. В России хорошее начальное образование дает гос-во абсолютно бесплатно. Давайте пойдем дальше. Родители вырастили дочку. А кто вырастил родителей? Бабушки с дедушками? Значит в том, что дочка отучилась в Универе, заслуга бабушек и дедушек? Тогда при чем тут Фролов? А можно зайти с другой стороны. Благодаря Горбачеву распался СССР и для народа стало проще покинуть страну. Таким образом, это заслуга Горбачева что дочь Фролова отучилась в универе и удачно вышла замуж. Фролов опять не при делах.

ну а платил за обучение в Университете?

Last edited:
Alex Barri, я конечно не сном ни духом кто такой Фролов, но вам не кажется, что если назначать показателем успешности воспитанную и вышедшую за муж дочь, до большинство родителей с женатыми дочерьми сейчас могут себя считать успешными людьми вне зависимости от их персональных заслуг.

Конечно, но только не вне зависимости 😀

Для того, что бы вырастить нормального умного ребенка нужно много труда. Можно конечно вырастить какую нибудь козу, которую Вам потом придется сбывать куда попало... Но зачем? Хотя вопрос не простой, как никак есть еще генетика.

Хотя признаю, что он сделал серьезную маркетниговую ошибку. Или надо было изначально эти несчастные сто баксов включить в услуги, указав что в том чиле есть и эта услуга. Или сделать подробный прейскурант который высылается заранее и персонально.

правильно я понимаю, что приведенная Вами сумма была в USD ??
В принципе я Вам дал развернутый ответ, по которому не вижу никакого скотства, а только ошибки Фролова в маркетинге.

У Вас же я вижу все черты советского человека. Любовь осуждать кого то, зависть, из-за которой Вы считаете не свои (по Вашему же признанию) деньги. Ну возмущаться тем, что Вы заплатили за услуги сумму, которая была честно Вам озвучена - просто последнее жлобство.

Легко смоделирую ситуацию. Скажем, Вы практически за ничего получаете 10% от оборота. И когда обороты будут маленькими, Вы будете в принципе довольны. Но если обороты перешагнут за планку 100 000 USD в год, Вы начнете возмущаться, и говорить что это скотство, платить так мало за такой "важный" труд.

как банковский кредит на обучение кореллирует с Фроловым "удачно выдавшим дочь замуж"?

его дают всем тинейджерам??

Last edited:
Не тинейджерам, а поступившим в институт/университет. Возраст неважен, главное быть резидентом НЗ.

Не тинейджерам, а поступившим в институт/университет. Возраст неважен, главное быть резидентом НЗ.

тогда вопрос частично снят. Всем, или только некоторым? Ведь требуется некие кредитные гарантии в виде благополучия родителей? Или без разницы?

Back