Песня иммигрантов

Всем. Благосостояние родителей неважно. Ведь учиться хотят и должны не только дети богатых родителей.

Выплачивается Student loan позже, из зарплаты, когда выпускник найдет работу.
Поэтому многие и уезжают потом заграницу, чтобы деньги за учебу не возвращать государству.

Кстати, я не нахожу предосудительным, когда человек берет с абсолютно незнакомых людей деньги за свои услуги.
Единственно, что лучше предлагать полный пакет услуг (резервирование мест в мотелях, встреча в аэропорту, помощь в нахождении жилья, поход в банк и прочие необходимые места) с заранее оговоренной суммой.

Last edited:
Всем. Благосостояние родителей неважно. Ведь учиться хотят и должны не только дети богатых родителей.

ага, тогда все понятно. Одна мой знакомая жаловалась, что образование страаашно дорогое.

Выплачивается Student loan позже, из зарплаты, когда выпускник найдет работу.
Поэтому многие и уезжают потом заграницу, чтобы деньги за учебу не возвращать государству.

Но это же не законно!! Или это как то обьезжается на кривой?

Кстати, я не нахожу предосудительным, когда человек берет с абсолютно незнакомых людей деньги за свои услуги.
Единственно, что лучше предлагать полный пакет услуг (резервирование мест в мотелях, встреча в аэропорту, помощь в нахождении жилья, поход в банк и прочие необходимые места) с заранее оговоренной суммой.

Согласен, что со стороны Фролова это выглядело может несолидно. Может он у Вована вызывает дикое раздражение просто так. Мне же кажется, с Вованом иметь какой либо совместный бизнес принципиально опасно.

Вот именно!

Не обязательно, можно предлагать ассортимент услуг, из которого Вы выибираете то, что Вам нужно. Самое неприятное, когда этот момент возникает внезапно, и у Вас нет времени подумать. То есть ставят в неловкое положение, если кончно же этот поход в банк связан с основным пакетом услуг. А если, то на на нет и суда нет!

А горевать о стольнике просто чмошничество. Я понимаю, если бы он содрал 500 баксов ни за что. А так, даже по российским расценкам это скромно.

Но это же не законно!!
Не понимаю к чему этот весь Фроловский пиар. Я вам скажу что такое незаконно- это оказывать иммиграционные услуги не имея на то лицензии. Сейчас незаконно даже бесплатно оказывать такие услуги. А Фролов нарушает закон, вот и как вы преступнику можете доверить такое ответственное дело!

ага, тогда все понятно. Одна мой знакомая жаловалась, что образование страаашно дорогое.
В среднем, примерно 4 тыс. НЗ долларов в год для резидентов.
На врача учиться намного дороже.

А горевать о стольнике просто чмошничество. Я понимаю, если бы он содрал 500 баксов ни за что. А так, даже по российским расценкам это скромно.
Сюда приезжают люди с разным достатком и для кого-то 100 долларов тоже деньги.

Может он у Вована вызывает дикое раздражение просто так.
Просто так ничего не бывает 🙂

Мне же кажется, с Вованом иметь какой либо совместный бизнес принципиально опасно.
А мне напротив. Вот с Фроловым я бы дел не имела 🙂

Я вам скажу что такое незаконно- это оказывать иммиграционные услуги не имея на то лицензии.
Не думаю, что помогать обустраиваться это иммиграционные услуги.

Не думаю, что помогать обустраиваться это иммиграционные услуги.
А я не про это говорю а вообще про его иммиграционные услуги.
Хотя вот с банком- хороший пример, о многом говорит

Не понимаю к чему этот весь Фроловский пиар. Я вам скажу что такое незаконно- это оказывать иммиграционные услуги не имея на то лицензии. Сейчас незаконно даже бесплатно оказывать такие услуги. А Фролов нарушает закон, вот и как вы преступнику можете доверить такое ответственное дело!

Не знаете, и чушь пишете, так как после там каких изменений он перестал этим заниматься.

А я не про это говорю а вообще про его иммиграционные услуги.
Хотя вот с банком- хороший пример, о многом говорит

это о Вас с Вованом многое о чем говорит. О том что из-за копеечки удавитесь. И вечно будете помнить всякую хрень. С какой стати Вас фирма должна обслуживать бесплатно?

Не знаете, и чушь пишете, так как после там каких изменений он перестал этим заниматься.

это о Вас с Вованом многое о чем говорит. О том что из-за копеечки удавитесь. И вечно будете помнить всякую хрень. С какой стати Вас фирма должна обслуживать бесплатно?
Лично я видел его за этим занятием уже после изменений, а вот вы то откуда знаете? (если перед нами не сам Фролов)
На второй вопрос отвечу так: вы хотите чтобы на вопрос как пройти на улицу такую-то вам предложили сначала оплатить услуги гида в размере $100? Вы ведь не такой мелочный как мы, оплатили бы?

Лично я видел его за этим занятием уже после изменений, а вот вы то откуда знаете? (если перед нами не сам Фролов)

Лола Вам уже ответила, что консультации и помощь не одно и тоже! Тем более, он официально на сайте заявил, что больше такие услуги не оказывает. Этого достаточно. Сейчас этим занимается Пивень, кажется Сергей, не помню. Кстати и сайт Фролова что то не работает.

На второй вопрос отвечу так: вы хотите чтобы на вопрос как пройти на улицу такую-то вам предложили сначала оплатить услуги гида в размере $100? Вы ведь не такой мелочный как мы, оплатили бы?

Извините, если человек не может никуда добраться, то он или инвалид или безнадежно тупой..
Что одно и тоже. Думаю 100$ за помошь инвалиду это нормально. Потом это не перейти улицу. Наверняка это другой конец города, да еще и обьясняться с банковскими служащими.

В свое время, когда прилетел в Бостон впопыхах, мне ничего это не понадобилось. Купил карту в аэропорту, поймал такси, и на ломаном английском быстро нашел все что мне нужно, включая хостель, потратив 20$.

Извините, если человек не может никуда добраться, то он или инвалид или безнадежно тупой..
Что одно и тоже. Думаю 100$ за помошь инвалиду это нормально. Потом это не перейти улицу. Наверняка это другой конец города, да еще и обьясняться с банковскими служащими.

что вы этим хотите сказать? а тот кому нужна помошь чтобы открыть счет в банке -вообще кретин?
Я и не сомневался что вы даже с инвалида не постесняетесь 100 содрать, вы же не мелочный :lol:

Last edited:
Вы не ответили, как так можно взять кредит за обучение, и сбежать за границу???
Киви в АУ часто летают, может человек просто в гости к родственникам поехал, а не навсегда смылся.

а почему?
У меня не составилось положительного впечатления о нем, после беглого просмотра его сайта и выступлений на этом форуме (его забанили довольно быстро).

Киви в АУ часто летают, может человек просто в гости к родственникам поехал, а не навсегда смылся.

но проценты то растут??? Потом, вряд ли есть 3-й срок прощения, как в России. Или они просто тянут резину? Ведь если не отдавать, то могут и как то наказать.

У меня не составилось положительного впечатления о нем, после беглого просмотра его сайта и выступлений на этом форуме (его забанили довольно быстро).

ага, все понятно, спасибо за ответ!

что вы этим хотите сказать? а тот кому нужна помошь чтобы открыть счет в банке -вообще кретин?

ну вот Вы и раскололись. Значит клиенту нужно было помочь выбрать банк, что уже подразумевает некоторую моральную ответсвенность, найтие ближайшее отделение, привезти его туда, и вести переговоры, если он ни-бе ни-ме ни-кукареку в таком ответственном деле.

А Вы говорили через улицу перевести 😀

"Кретин"?? Ну зачем так грубо, просто временный инвалид, хорошо, если небезнадежный! 😀 😀 Извините, а это случайно были не Вы ?

Last edited:
Я и не сомневался что вы даже с инвалида не постесняетесь 100 содрать, вы же не мелочный :lol:

я с инвалидами стараюсь не работать. Да и с кретинами тоже. Скажем, если бы на месте Фролова я от Вас услышал бы такие претензии, то отправил бы Вас гулять к Маори пешком. Без карты.

Last edited:
"Кретин"?? Ну зачем так грубо, просто временный инвалид, хорошо, если небезнадежный! 😀 😀 Извините, а это не Вы случайно?
я с инвалидами стараюсь не работать. Да и с кретинами тоже. Скажем, если бы на месте Фролова я от Вас услышал бы такие претензии, то отправил бы Вас гулять к Маори пешком. Без карты.
Ваш пост звучит оскорбительно, пока получите нарушение, далее догадайтесь сами

Last edited:
Ваш пост звучит оскорбительно, пока получите нарушение, далее догадайтесь сами

это была опечатка, я потом поправился. Я имел ввиду это с Вас Фролов взял 100 долларов?? Ничего я догадываться не буду, так как считаю, что инвалидами, как и кретинами должны заниматься благотворительные организации. Поэтому я бы 100$ не взял, а вызвал бы какую нибудь социальную службу.

ладно, спасибо за предупреждение, я понял, что это Вас Фролов переводил за руку через улицу. Хотя конечно это и странно... Извините, , не догадался. Могу только сказать, что услуги по открытию счета стоят как минимум 100$ . Любые юридические услуги имеют этот минимум. Видимо сто долларов это какая то магическая цифра.

Скажем столько стоят посреднические услуги открыть счет из Москвы в Латвии . А тут Вам была оказана особая честь. Вас брали за руку, переводили через улицу, обьяснялись за Вас с сотрудниками банка. Имея ввиду то, что Вы на него в претензии после всего этого, я бы взял с вас 200$, так сказать за вредность и в виде приятного исключения. В общем он продешевил.

Last edited:
Вы в правду считаете что открытие счета в банке (считай расширенная консультация), услуга которая не накладывает на вас никакой ответственности и не требует ни физических ни умственных усилий стоит 100$?

Вы в правду считаете что открытие счета в банке (считай расширенная консультация), услуга которая не накладывает на вас никакой ответственности и не требует ни физических ни умственных усилий стоит 100$?

да. Это рыночная цена. Минимальная. А что хочет этот owl ??? Может, он хочет чтобы за него еще бесплатно бегали? Да фигушки. Потом он явно путает дружеское участие и рыночные отношения.

Я конечно извинясь, что он почему то примерял к себе инвалида, о котором я рассуждал, но я уже говорил, чтобы поднять свой back , купить карту за 5$, и доехать до нужного места не нужно быть гением. Думаю глупость в аккурат стоит 100$, а вредность еще столдько же. Я лично может взял бы поменьше, но вопрос то не количестве, а в рыночных отношениях. Овл почему то думает, что Фролов ему что то должен. По старой советской привычке. Да даже если бы он взял 500$, то все равно он ничего не должен. Просто плохая реклама. Как я понял, это случай из единичных. Тем более, серьезно этим видимо мало кто занимался. А возможно и никто, кроме него.

Это колхозный образ мыслей ,когда крестьянин всю жизнь будет помнить, что чей то прадед украл у его прадеда уздечку. Это характерно для крестьянского народа. Ну и теперь Овл всю жизнь будет вспоминать этот стольник, хотя в НЗ можно заработать намного больше, а можно бизнес крутить, если знаешь как.

Ладно, это все ерунда, жизнь есть жизнь. Интересней всего что произойдет, если ситуация измениться на противоположную. Думаете, Овл будет альтруистом??? Вряд ли, злопамятные люди к этому не расположены.

Last edited:
Back