Beck
Active member
Хм.. какой-то баг. При отправке сообщения скопираванное из транслита заглавные буквы волшебным образом превращаются в маленькие
Не только из транслита
Хм.. какой-то баг. При отправке сообщения скопираванное из транслита заглавные буквы волшебным образом превращаются в маленькие
Правильно! Подальше от городской суеты, на свежий воздухуже год как! оно знаешь ли, лучше быть первым трактористом, чем последним ай-тишником.года, понимаешь. да и скучно мне с молодёжью. и да, в it меньше платят. плюс, у меня в месяц по 10 выходных, для ит-шников - невероятное.
![]()
и я про это жеВсе по-разному живут.
точно, орел, езжай к намМожет правда в Чеч рвануть?
(извиняюсь за оффтоп, надеюсь никто не против)точно, орел, езжай к нам
правда у нас сейчас не просто найти квартиру гостиничного типа
но есть выход - найти какую-нить симпатичную азиатку (кто тебе больше нравится - китаянки, японки, кореянки?) и поселиться у ней![]()
(извиняюсь за оффтоп, надеюсь никто не против)
Если к вам то лучше сразу свой дом с секцией брать.
Вопрос мучает, у вас есть свободный доступ в лес? а то на северном куда ни сверни- частная собственность, изгородь
Вопрос мучает, у вас есть свободный доступ в лес? а то на северном куда ни сверни- частная собственность, изгородь
Вобщем-то я дилетант по 4WD.
насколько критично крутить дизель до 4000+ на 4wd?Только бенз мотор крутится до 6000, а дизель 4000 (ну 5000 в лучшем случае) отсюда у бензинового динамика лучше.
насколько критично крутить дизель до 4000+ на 4wd?
у меня стрелка тахо редко за 3000 уходит
насколько критично крутить дизель до 4000+ на 4wd?
у меня стрелка тахо редко за 3000 уходит
и как тронулся плавненько набираешь обороты. Вторую не включить - в трясине машина сразу встанет как только выжмешь сцепление. (тоже самое по глубокой снежной целине)
сколько гонок Дакар в классе внедорожников выиграл УАЗ или Нива?все легенды 4х4 были бензиновыми. виллис, газ69, газ66, уаз, нива.
Во-во она и прыгает с 1й на 2ю, со 2й на 1ю...
включаешь пониженную и все блокировки и поехал, а автоматическая коробка сама будет думать что ей включать
Ноу комментс.сколько гонок Дакар в классе внедорожников выиграл УАЗ или Нива?
преимущество Нивы не бензиновый мотор, а малый вес в сочетании с тракторной ВЛИ-5
ну с КАМАЗом там отдельная песня - грязные закулисные игры производителейВ этом году даже КАМАЗ не выиграл.
я погуглилИнтересно в Дакаре джипы дизельные чемпионами становятся? пойду погуглю...
о как, таки дизельные и даже недоджипы всем утерли нос?погуглил
1е и 2е место дизельные ТВИН турбо - команда Мини
дизель+турбо=win winиз за низкой чем у бензиновых температур
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.