Н
НюшаНЗ
Guest
Пирог этот ела не раз у знакомых, а сама готовила его впервые. Уже весь съели. Так что мой первый опыт оказался удачным.
Шпинат 1 пакет (я взяла два)
Бекон - 3- 4 кружочка
луковица
Сливки - 1 стакан
тертый твердый сыр - 1 стакан
сырые шампиньоны - 1 стакан
яйца 3-4 штуки
перец, соль
Шпинат промыть, залить кипятком на 2-3 минуты, затем мелко порезать
Бекон мелко порезать и поджарить с луком
Яйца взбить, добавить сливки, затем все смешать. Начинка готова.
Тесто Savory Short Pastry выкладываю на лист и немного пропекаю перед тем, как выложить начинку
Выливаю-выкладываю начинку. Пирог остается открытым.
В духовку на 200 гр на 30 минут.
Проткнуть деревянной палочкой - если чистая - пирог готов.
Приятного аппетита.
Шпинат 1 пакет (я взяла два)
Бекон - 3- 4 кружочка
луковица
Сливки - 1 стакан
тертый твердый сыр - 1 стакан
сырые шампиньоны - 1 стакан
яйца 3-4 штуки
перец, соль
Шпинат промыть, залить кипятком на 2-3 минуты, затем мелко порезать
Бекон мелко порезать и поджарить с луком
Яйца взбить, добавить сливки, затем все смешать. Начинка готова.
Тесто Savory Short Pastry выкладываю на лист и немного пропекаю перед тем, как выложить начинку
Выливаю-выкладываю начинку. Пирог остается открытым.
В духовку на 200 гр на 30 минут.
Проткнуть деревянной палочкой - если чистая - пирог готов.
Приятного аппетита.