Люся
Member
если вы о The Bronze Horseman by Paullina Simons, то это "Медный всадник"Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!

а вот насчет дневника Вы зря
если вы о The Bronze Horseman by Paullina Simons, то это "Медный всадник"Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!
если вы о The Bronze Horseman by Paullina Simons, то это "Медный всадник"Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!А книжка и вправду хорошая, только это не история, а беллетристика![]()
а вот насчет дневника Вы зря
а что ту скажешь - тут можно только склонить голову перед такими, как Ваш Дедушкадневник может и зря ,но есть живой пример: Дедушка которому 94 будет завтра!. которому награды были возвращены только 68 году и вернулся он после войны не в 45, а гораздо позже, по принудительной прописке в Питере или области, и про блокаду у него и двух слов не вытянишь даже сейчас. что вы на это скажите?
а гундеть как Иванов и все ему подобные и тельняхи рвать- мы да они, кто прав, а кто виноват пусть чешут языки в баре или на базаре.
Нууууу. Совсем не правильное сравнение. К примеру, допустим, когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. когда в России уже знали что такое англицкая туалетная бумага, в Англии также существовал парламент. Когда в России в 1998 стали забывать что такое туалетная бумага, в Англии попрежнему существовал парламент. Я про то, что Английский парламент это как пирамида Хеопса. То биш нельзя сравнивать в паралелли российскую туалетную бумагу и английский парламент. В конце концов английский парламент во времена заселения Новой Зеландии и Австралии занимался тем же, что и Российская монархия во времена освоения Урала и Сибири. ИМХО, сравнение никоректное!Англо-саксыну, не хочу никого обидеть и себя в том числе, но когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. В победе над Германией их заслуг не меньше чем России.![]()
Римидалв, - вам двойка по истории и эстетике!Англо-саксыну, не хочу никого обидеть и себя в том числе, но когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. В победе над Германией их заслуг не меньше чем России.![]()
![]()
Эту радиостанцию уже давно называют " Гулом Унитаза".На последней приличной русской радиостанции "Эхо Москвы",
Эту радиостанцию уже давно называют " Гулом Унитаза".На последней приличной русской радиостанции "Эхо Москвы",
Иванов Лолу поддерживает !!! ПОРАЗИТЕЛЬНО !!!![]()
![]()
А сегодня просто его сменщик работает![]()
Так вот вам и ответ на все несоответствия, что вы привелиТочно) Я как-то не подумала что этих типов может быть несколько)
хыхы ) это два топора![]()
Так вот вам и ответ на все несоответствия, что вы привелиТочно) Я как-то не подумала что этих типов может быть несколько)![]()
Второй не успевает прочитать всю ту галиматью, что наваял первый ) итыды
Столько галиматьи, сколько они по очереди успевают наваять за смену быстро не прочитаешь))
Иванов Лолу поддерживает !!! ПОРАЗИТЕЛЬНО !!!![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.