Письмо 15-летней девочки Кати Сусаниной с фашистской каторги

Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!
если вы о The Bronze Horseman by Paullina Simons, то это "Медный всадник"
sm.gif
А книжка и вправду хорошая, только это не история, а беллетристика

а вот насчет дневника Вы зря

Н-да, господа форумчане, ничего нового вы мне не сообщили, кроме вашего скепсиса и раздражения.
А жаль мог бы получиться плодотворный разговор.

Иванов, купи <strike>слона</strike> велосипед?
biggrin.gif

Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!
если вы о The Bronze Horseman by Paullina Simons, то это "Медный всадник"
sm.gif
А книжка и вправду хорошая, только это не история, а беллетристика

а вот насчет дневника Вы зря

да книга та самая!кстати дед мой мне сам ее дал прочитать в русском варианте лет так 20 назад. а я уж прочел ее тут в английском варианте!

дневник может и зря ,но есть живой пример: Дедушка которому 94 будет завтра!. которому награды были возвращены только 68 году и вернулся он после войны не в 45, а гораздо позже, по принудительной прописке в Питере или области, и про блокаду у него и двух слов не вытянишь даже сейчас. что вы на это скажите?
а гундеть как Иванов и все ему подобные и тельняхи рвать- мы да они, кто прав, а кто виноват пусть чешут языки в баре или на базаре.

дневник может и зря ,но есть живой пример: Дедушка которому 94 будет завтра!. которому награды были возвращены только 68 году и вернулся он после войны не в 45, а гораздо позже, по принудительной прописке в Питере или области, и про блокаду у него и двух слов не вытянишь даже сейчас. что вы на это скажите?
а гундеть как Иванов и все ему подобные и тельняхи рвать- мы да они, кто прав, а кто виноват пусть чешут языки в баре или на базаре.
а что ту скажешь - тут можно только склонить голову перед такими, как Ваш Дедушка

И вот именно за таких как ОН - проживших, выживших, незабывших, и при этом непотерявших Человеческие качества - становится обидно и больно, когда кто-то "находит" "сохранившееся" письмо, опубликованное в начале этой темы. Вот это я и пыталась сказать, когда сравнила с дневником.

а Вам
dr.gif
Мир, Дружба, Первомай
sm.gif

Иванов либо провокатор либо идиот, скорее второе...

Влад! На последней приличной русской радиостанции "Эхо Москвы", среди гостей, наряду с адекватными, умными людьми, появляется А. Проханов и М.Шевченко. Мерзавцы первостепенные, Иванов - клиент из их отделения, диагноз "Во всем виноваты американцы и евреи". Меня одно время мучал вопрос почему Венедиктов дает им эфир? Потом я понял что Венедиктов прав, демократия не может быть избирательной, свободу слова имеет любой, даже тот кто против демократии
sm.gif
Единственный способ - просто игнорировать мерзавцев, не вступать в полемику.

На счет Украины, во-первых 99%, что это вранье, скорее провокация очередная, а во-вторых, ё-моё, а кто еще кроме России может быть для Украины потенциальным противником, особенно после событий в Грузии? В России половина людей считает что Крым надо забрать у Украины! Так что вполне естественно что конфликт с Россией присутствовует в военной доктрине Украины.

На счет так называемых пиндосов (слово то какое мерзенькое выдумали) и англо-саксов. В США практически все лучше чем в России, я это знаю не по наслышке, я там жил и работал, ну честное слово, пытаюсь придумать что там хуже, ничего кроме того что нельзя с трассы съехать в лес пожарить шашлыки, в голову не лезет. Даже доступность русской культуру там на уровне. Возможно у них бывают проколы во внешней политике, и то, как правило их можно аргументировать и понять. Англо-саксы
sm.gif
ну, не хочу никого обидеть и себя в том числе, но когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. В победе над Германией их заслуг не меньше чем России.

Англо-саксы
sm.gif
ну, не хочу никого обидеть и себя в том числе, но когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. В победе над Германией их заслуг не меньше чем России.
Нууууу. Совсем не правильное сравнение. К примеру, допустим, когда в России не знали что такое туалетная бумага, в Англии уже существовал парламент. когда в России уже знали что такое англицкая туалетная бумага, в Англии также существовал парламент. Когда в России в 1998 стали забывать что такое туалетная бумага, в Англии попрежнему существовал парламент. Я про то, что Английский парламент это как пирамида Хеопса. То биш нельзя сравнивать в паралелли российскую туалетную бумагу и английский парламент. В конце концов английский парламент во времена заселения Новой Зеландии и Австралии занимался тем же, что и Российская монархия во времена освоения Урала и Сибири. ИМХО, сравнение никоректное!
sm.gif

Римидалв, - вам двойка по истории и эстетике!
sm.gif

Англо-саксы
sm.gif
Римидалв, - вам двойка по истории и эстетике!
sm.gif

Перец, на счет туалетной бумаги это была конечно шутка, согласен, что не самая удачная, можно было ответить остроумнее на этот шовинистический бред.

На последней приличной русской радиостанции "Эхо Москвы",
Эту радиостанцию уже давно называют " Гулом Унитаза".

На последней приличной русской радиостанции "Эхо Москвы",
Эту радиостанцию уже давно называют " Гулом Унитаза".
[/quote]
Поддерживаю.

А сегодня просто его сменщик работает
wink.gif

Иванов Лолу поддерживает !!! ПОРАЗИТЕЛЬНО !!!
sm.gif
sm.gif

Иванов вообще на редкость непоследовательный тип)) Его показная религиозность не вяжется с тотальной нелюбовью к ближним других национальностей и конфессий. Ненавидит англосаксов вообще и Новую Зеландию в частности, но почему-то торчит на этом форуме и вроде даже планирует мигрировать. Хает всех и вся, но всегда добавляет, что он всех любит, просто они "другие". Уверяет, что не работает на спецслужбы, но количество его постов во всех темах и особенно их содеражание наводит на мысли. Чтобы ТАК много писать нужно же иметь на это время - это должно быть работой)) Ругает американцев, англосаксов, китайцев, куммунистов, совок, безбожников и т.д. - список бесконечен. При этом призывает всех к терпимости). И еще косит под простачка (ссылаясь там на всякие газеты и свою фантазию), но иногда проявляет настоящие познания в самых разных областях.
Он точно или агент или просто умалишенный с неограниченным доступом к инету)).

А сегодня просто его сменщик работает
wink.gif

Точно) Я как-то не подумала что этих типов может быть несколько)

так ник Иванов 77 значит их там много............... а не год рождения

хыхы ) это два топора
biggrin.gif

Так вот вам и ответ на все несоответствия, что вы привели
wink.gif

Второй не успевает прочитать всю ту галиматью, что наваял первый ) итыды

хыхы ) это два топора
biggrin.gif

Так вот вам и ответ на все несоответствия, что вы привели
wink.gif

Второй не успевает прочитать всю ту галиматью, что наваял первый ) итыды

Да, Лента, похоже вы правы). Столько галиматьи, сколько они по очереди успевают наваять за смену быстро не прочитаешь))

Столько галиматьи, сколько они по очереди успевают наваять за смену быстро не прочитаешь))

надо переквалифицироваться ... в управдомы... и читать, читать, читать...
laugh.gif

Блииин ... вот мы тупые ... 🙁 !!
Я понял - Ивановых ЦЕЛЫХ 77 штук, то-то я думаю - как то стиль написания у этих Чудаков разительно отличается
sm.gif
sm.gif

Иванов Лолу поддерживает !!! ПОРАЗИТЕЛЬНО !!!
sm.gif
sm.gif

<div align='center'>Дорогие друзья!</div>

А так же ты Влад. Почему мне понравилось общаться на форуме, да всё просто, форум мне удивительным образом напоминает венецианский фестиваль, где венецианцы и гости города веселяться (танцуют, поют, выпивают закусывают) надев предварительно стильные маски, что бы сгладить сословное и материальное расслоение общества. И в Венеции не было ни графа ни крестьянина ни богатея ни бедняка, а только сеньор Маска сеньорина Маска. Так же и здесь я обсуждаю МНЕНИЯ форумчан а не их ЛИЧНОСТИ.
Вот например у тебя Влад на фотографии я разглядел татуировку в виде перстня на пальце, и назревает вопрос: а ты влад случайно не сидел в тюрьме или не состоял ли в уггловной группировке. Ну как, приятно? Влад.Я максимально дистанцируюсь от личности форумчанина, и внимательно изучаю его мысли.

Back