Письмо 15-летней девочки Кати Сусаниной с фашистской каторги

если вы такой православный, как вы о том заявляете, то госсударствнность (украины , россии) вас должно меньше всего безпокоить.
Настоящий православный христианин не может не печаловаться о судьбе своего Отечества (Украину я тож есчитаю своим Отечеством).
тем более что не вам решать, без вас поделили, а надо будет еще 10 раз поделят.
Решать конечно не мне, но надеюсь что Украина и Россия воссоединяться как единое и сильное государство !
по поводу "кохання" - это форма платонического отношения, типа "эрос" по гречески, любовь - "любов" по украински.
Прошу вас не сердитесь.
sm.gif
Спасибо за науку.
Я не сержусь на вас.

да кому оно надо???
Мне. Тебе. Ведь ты же любишь своё ОТЕЧЕСТВО.
лавры македонского не дают покоя?
или вы думаете что умнее Николая 2го?
Это вы о чём?
все сгорит синим пламенем, в том числе и ваша надежда.
sm.gif
.
Уныние - грех, а злорадство - плохое качество.
вас имеют хитрые технополитики, а вы уши то поразвешивали,
Я не так прост как кажусь.
шли бы лутше на всенощную,
Сегодня всенощной нет.
помолились о нас окаянных.
Хорошо, помолюсь, но для этого мне нужно ваше имя данное при крещении.

Можете доказать?)
Да. Смогу. Это было напечетанов еженедельнике "Аргументы и факты".
Номер выпуска, и номер полосы, а так же название газетной статьи опубликую позже.

Люди, эти тёрки с Ивановым ни к чему, никогда не приводят....Он специалист разводить пургу...

По-поводу письма, полная фальсификация, если есть на форуме лингвисты, советую почитать внимательно, используемые в письме слова принадлежат разным слоям населения....
А по жизни, имею несколько родственников, прошедших через это и даже спасённых этими самыми " баронами " от сталинских лагерей...

Я не так прост как кажусь.

Это мы уже поняли, Агент 777))

Люди, эти тёрки с Ивановым ни к чему, никогда не приводят....Он специалист разводить пургу...

По-поводу письма, полная фальсификация, если есть на форуме лингвисты, советую почитать внимательно, используемые в письме слова принадлежат разным слоям населения....
А по жизни, имею несколько родственников, прошедших через это и даже спасённых этими самыми " баронами " от сталинских лагерей...

Не надо быть лингвистом, бросается в глаза...
Но что интересно. Опубликовал письмо не Иванов, но ручается за подлинность)))
А пургу он и правда разводить умеет). Как ваша должность называется, Иванов? Пурген?

Мне. Тебе. Ведь ты же любишь своё ОТЕЧЕСТВО.
отечество наше на небиси суть! а вы спекулянт, батенька, а под православного косите.

все сгорит синим пламенем, в том числе и ваша надежда.
sm.gif
.
Уныние - грех, а злорадство - плохое качество.[/quote]
еще и прозорливцем прикидуетесь!!!
я радуюсь что мир погибнет!
Ей, Гряди, Господи Иисусе.!
(одни из последних строк библии)

ехклюзив для вас:
"чаю(ожидаю) воскресения мертвых и жизни будущаго века! Аминь!"
последние слова символа православия.
а не ожидаю воссоединения украины и россии и единого славянского госсударства. - этого евреи ожидают.

вас имеют хитрые технополитики, а вы уши то поразвешивали,
Я не так прост как кажусь.[/quote]
ну-ну. умнее всех говорите, хе.

шли бы лутше на всенощную,
Сегодня всенощной нет.[/quote]
зато вечерняя и утреня есть.
впрочим вам вредно, для вас , только Отче наш, и то по слогам на ближайшие 10 лет.

Уточнение. Касательно кадрой политики Украины в военно-морском флоте.

Еженедельник "Аргументы и факты" за 2008 год, № 43. полоса №15.

Статья называется:

<div align='center'>А наши корабли в блокаде</div>

Цитата:

"А между прочим, - сказал мне в частной беседе один из офицеров ЧФ, - нашим коллегам-офицерам, поступающим на службу в ВМС Украины, на собеседовании задают вопрос: "Готовы ли вы воевать с Россией?" Берут, если ответили "да"...
Цель украинских радикалов - пройти "точку невозврата" в отношениях с Россией. Но они забыли, что мы в отличие от националистов всё-таки один народ, хотя и насильственно разделённый..."

Автор Владимир КОЖЕМЯКИН

Послесловие.

Статью полностью можно посмотреть здесь: WWW.AIF.RU

Если кто-либо из форумчан опровергнет сведения изложенные в этой статье то, я обязуюсь извиниться перед каждым форумчанином, чьи чуства были оскорблены этим заявлением.

И о чём мне говорить с безбожниками о чём, если он в это время тычет в тебя автоматом ???
кто это там безбожник?
у них даже на денежных купюрах написано "мы верим в Бога"

Вы случайно не знаете КАК набирают в украинскую армию ?
Поясню новобранца спрашивают "если бедет война с Россией ты будешь стрелять по русским?" И если молодой человек ответил "ДА" то его берут на военную службу.

че за бред
в Украине обязательную воинскую службу никто не отменял

Но я считаю что Украина и Россия всегда будут вместе и по языку
шо?
ты когда-нить слышал как по-украински разговаривают?
это совсем не одно и то же, что русский язык
(я свободно разговариваю на обоих)

Цитата:

"А между прочим, - сказал мне в частной беседе один из офицеров ЧФ, - нашим коллегам-офицерам, поступающим на службу в ВМС Украины, на собеседовании задают вопрос: "Готовы ли вы воевать с Россией?" Берут, если ответили "да"...
Цель украинских радикалов - пройти "точку невозврата" в отношениях с Россией. Но они забыли, что мы в отличие от националистов всё-таки один народ, хотя и насильственно разделённый..."

Автор Владимир КОЖЕМЯКИН

Послесловие.

Статью полностью можно посмотреть здесь: WWW.AIF.RU

Если кто-либо из форумчан опровергнет сведения изложенные в этой статье то, я обязуюсь извиниться перед каждым форумчанином, чьи чуства были оскорблены этим заявлением.
[/quote]

Похоже, Аргументы и факты для вас почти то же самое что и Библия - последняя инстанция истины.
Кстати, у вас ус отклеился.

кто это там безбожник?
у них даже на денежных купюрах написано "мы верим в Бога"
Вот вот, они служат золотому тельцу а не Богу.
че за бред
в Украине обязательную воинскую службу никто не отменял
Просьба, перечитайте мой сообщение, которое находиться над вашим.
шо?
ты когда-нить слышал как по-украински разговаривают?
это совсем не одно и то же, что русский язык
(я свободно разговариваю на обоих)
Очень рад за вас, (полиглот вы наш
sm.gif
) Только я очень сильно сомневаюсь что вы знаете украинский язык, сами-то здесь общаетесь ТОЛЬКО на русском.
sm.gif

20% жителей Украины говорят на украинском языке.
Остальные говорят либо на русском либо на суржике (т.е. смесь украинского и русского).

Послесловие.
НИЧЕГО прохого про Украину сказать не хотел.
Просто пиндосы втягивают Украину в свои грязные интриги.

Очень рад за вас, (полиглот вы наш
sm.gif
) Только я очень сильно сомневаюсь что вы знаете украинский язык, сами-то здесь общаетесь ТОЛЬКО на русском.
sm.gif

20% жителей Украины говорят на украинском языке.
Остальные говорят либо на русском либо на суржике (т.е. смесь украинского и русского).
Послесловие.
НИЧЕГО прохого про Украину сказать не хотел.
Просто пиндосы втягивают Украину в свои грязные интриги.
[/quote]

Вот откуда у вас в Сибири такая статистика?)) Аргументы и факты писали? Так ты не внимательно читал, это на русском языке говорят 20 % жителей Украины, и я, кстати, в их числе. Вообщем, не спорь, сержант, мне виднее.

Похоже, Аргументы и факты для вас почти то же самое что и Библия - последняя инстанция истины.
Ха-ха-ха (нервно смеёться и пытаеться приклеить ус на место)
-"Спасибо".

А если серьёзно, то я специально привёл и номер выпуска и фамилию журналиста. Потому что мне тоже очень не хочеться верить в подобные вещи, но факты упорная вещь.
Если вам не нравиться, опровергните, и вы будете первым перед кем я извинюсь.

Вот откуда у вас в Сибири такая статистика?)) Аргументы и факты писали? Так ты не внимательно читал, это на русском языке говорят 20 % жителей Украины, и я, кстати, в их числе. Вообщем, не спорь, сержант, мне виднее.
Так опровергните (желательно аргументировано).
А не занимайтесь словоблудием.

Ха-ха-ха (нервно смеёться и пытаеться приклеить ус на место)
-"Спасибо".

А если серьёзно, то я специально привёл и номер выпуска и фамилию журналиста. Потому что мне тоже очень не хочеться верить в подобные вещи, но факты упорная вещь.
Если вам не нравиться, опровергните, и вы будете первым перед кем я извинюсь.

Не путайте ФАКТЫ и "аргументы и факты". А если серьезно, сочувствую вам - тупая у вас работа и платят, наверное, не ахти. А в НАТО, кстати, платят лучше. Может и вы того? ну его это ФСБ! продадитесь золотому тельцу?))) там служащих и жильем обеспечивают)).

"Так опровергните (желательно аргументировано).
А не занимайтесь словоблудием."

Не хотите же вы сказать, что спорите со мной аргументированно?) Или аргументированно - это ссылаясь на Аргументы и Факты? ))

Послесловие:
Ничего плохого про ФСБ сказать не хотела.

Не путайте ФАКТЫ и "аргументы и факты". А если серьезно, сочувствую вам - тупая у вас работа и платят, наверное, не ахти. А в НАТО, кстати, платят лучше. Может и вы того? ну его это ФСБ! продадитесь золотому тельцу?))) там служащих и жильем обеспечивают)).
Советология как и прочие виды паранойи очень опасны для вашего психического здоровья.
Подумайте над этим, а я пошёл спать.
Устал.

Cлушайте ребяты ! А может к Иванову участкового врача направить
wink.gif
, ведь он же явно болен 🙁 ?!

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАЧАЛУ

Я полагаю что так называемое письмо - фальшивка совецких идеологических органов.

(я думаю всем хватит здравого смысла не подозревать меня в любви к фашистск германии)

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАЧАЛУ

Я полагаю что так называемое письмо - фальшивка совецких идеологических органов.

(я думаю всем хватит здравого смысла не подозревать меня в любви к фашистск германии)

Скорее всего фальшивка- как и "Памятка немецкому солдату". Но товарищу Иванову надо же на похлебку зарабатывать? Отнесемся с пониманием.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАЧАЛУ

Однозначно - "письмо" во-первых, написано не 15-летней девочкой, во-вторых стиль не выдержан, в-третьих- логика адрес выцвел (написанный карандашом!) - спрятанный в темной схованке, ну и самое главное - спрятаное в ПЕЧКЕ письмо не сгорело, а уцелело

Мы все помним дневник Тани Савичевой из блокадного Ленинграда - ей было чуть меньше, 12, когда она начала писать дневник, и последняя запись была где-то в 14 - почти одногодки с "Катей"

Да, это правда, что очень многие страдали, погибали, умирали от голода. Сколько настоящих историй - зачем кому-то понадобилось сочинить фальшивку? опять пропаганда и раздувание вражды

ну вы тут и пургу развели!!!!!!!!!!!! дневники - письма!!!!!!!

Зеландцы, почитайте "Бронзовый конь" продается в кивосии на английском есстественно!

а Иванов просто нуб.

Back