спасибо, конечно, за советы
Да это не советы, а так себе, рассуждения
Многие ведь думают, что хороший ужин надо два часа готовить.
Когда у меня был маленький ребенок, я приходила домой в 7 часов вечера. И приходилось готовить ужин и для себя с мужем и для ребенка отдельно. А что делать? У всех так, особенно в будни.
Книжку ребенку или папа может почитать или перед сном это можно сделать.
В жизни много интересного, да, но на голодный желудок оно будет не таким интересным
Я лично знаю нескольких женщин, которые успевают все. И на руководящей работе находятся и настолько любят готовить, что делают это каждый вечер, даже гостей принимают в будние дни. Но таких единицы.
Знаю даже одну молодую 28-летнюю маму в Москве, которая руководит отделом в крупной компании. Она вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца ( сейчас ему 1г.3 мес.), до сих пор кормит его грудью и даже на 5-дневную конференцию заграницей брала и мужа и ребенка, чтобы не пострадало ГВ.
На следующей неделе опять летит на переговоры в Европу и хочет обернуться туда-обратно за 24 часа, максимум за 36, чтобы не пострадал ребенок.
Ведет активную социальную жизнь и прекрасно готовит. Даже открыла сообщество в Живом журнале, где женщины обсуждают простую, быструю и вкусную еду для своих деток.
Вот такие жизненные примеры.