Плавленый сыр.

Cosmo

Member
Форумчане подскажите какой сыр можно использовать для приготовления сырного супа. Нужен примерно такой как Дружба, Янтарный, Виола.... . В магазине видела cream fraiche(для супов) это не подойдет?
 
Форумчане подскажите какой сыр можно использовать для приготовления сырного супа. Нужен примерно такой как Дружба, Янтарный, Виола.... . В магазине видела cream fraiche(для супов) это не подойдет?
cream fraiche это аля сметана, вам надо смотреть processed cheese
 
Я думаю, что в сырный суп пойдет что-то типа Blue cheese.

Ну у него вскус специфический, эт только тем, кому он нравится пойдет...меня от него например, до сих пор воротит, думала вырaсту из этого ан-нет! :D
 
Last edited:
Я про структуру сыра :) С ним соусы делают.
Еще можно использовать плавленый сыр из круглой коробочки, с коровой. Или сыр, который продается плоскими квадратиками, завернутыми каждый в отдельную бумажку.
 
Last edited:
в супе любой сыр расплавится, эдам например, какая разница та? -)))
 
Про суп не знаю, но в кукурузной каше он у меня тертый расплавляется хорошо :)
 
Я про структуру сыра :) С ним соусы делают.
Еще можно использовать плавленый сыр из круглой коробочки, с коровой.

Да, я именно его и имела ввиду- Laughing cow :)
 
Про суп не знаю, но в кукурузной каше он у меня тертый расплавляется хорошо :)

в супе тоже хорошо расплавляется, но надо закладывать перед концом варки и помешивать, а то оседает на дно и прилипает пленкой. я иногда в тыквенный суп-пюре его добавляю.
 
Спасибо за советы. Совсем забыла про сыр с коровкой. Он то точно подойдет.
 
Back
Top