Плюсы и Минусы жизни в Новой Зеландии

Если речь идет о "мир посмотреть", опыт жизни в другой стране получить", то согласна с Вами. По крайней мере, так делают молодые люди многих стран. Но они не заморачиваются с процессом иммиграции обычно. Едут по программам подобным "work & travel", Youth exchange". Собрал рюкзак и вперед! Наездился - назад вернулся, ничего особенно не потеряв. Если ввязываться в иммиграционный процесс, то это другое дело.

Если речь идет о "мир посмотреть", опыт жизни в другой стране получить", то согласна с Вами. По крайней мере, так делают молодые люди многих стран. Но они не заморачиваются с процессом иммиграции обычно. Едут по программам подобным "work & travel", Youth exchange". Собрал рюкзак и вперед! Наездился - назад вернулся, ничего особенно не потеряв. Если ввязываться в иммиграционный процесс, то это другое дело.
а чего в него ввязываться, главное правильный процесс выбрать и по параметрам проходить.

Немного перефразирую, но всё же: "Человек едет в троллейбусе и думает: " Страна - гнилая, Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, зарплата - маленькая, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…"

Итог прочтенного:
1. в домах жуткий холод;
2. электроэнергия платная (в смысле дорогая), т.е. приходится решать либо жить в тепле, либо вкусно питаться;
3. баб мало, а те что есть - страшные;
4. жить скучно;
5. кругом сплошная некомпетентность и кидалово.

Атас.

Я живу в Москве. Зарабатываю больше 2к янки. Дома в любой мороз - Шанхай. Девок кругом пруд пруди одна краше другой.
Развлечений тьма. Все рядом.

Да, блин задумаешься тут.

Да, про страшных баб это правда, правда их тут не мало, по этому стоит серьезно задуматься:)

Негусто ты в Москве зарабатываешь, как собрался то копить на НЗ?-) Или передумал уже?

Я же написал больше 2к, а сколько точно коммерческая тайна.
I work as a chief accountant in a building company.

ну так если у него нет семьи и квартира бабушки, то вполне шоколадно.

Я разведен. Бывшая жена живет в Греции.
Со мной живет дочь 13 лет - красавица, вся в меня.
У меня две квартиры - я собственник (сам заработал):)

1. Неправда. У меня нормальный (рентный). Но я не стремилась снять самый дешевый.
2. Неправда. Я в России за свои 150 кв м платила круглый год за тепло 7 тыс. Это и зимой, и летом - когда тепло подают и когда нет. Плюс за электричество 500-700 руб. Плюс за электричество гораздо больше, когда летом на месяц отключали горячую воду.

Это не про Москву.

1. Неправда. У меня нормальный (рентный). Но я не стремилась снять самый дешевый.
2. Здесь я электричеством делаю все: плита, обогрев и подогрев воды. Самый большой счет был в июле 310 NZD. Площадь здесь больше, чем в России. Оптимизировать электропотребление возможности не имею - рентую.
А вот это новость:)

От добра добра не ищут. Если Вас все устраивает в Москве, то зачем менять на неизвестность? Если простой переезд равен двум пожарам, то переезд в другую страну, с неродным языком и чужой культурой - это минимум пять пожаров. Все, что достигли в Москве, не будет считаться, никто Вас не ждет и не будет с Вами нянчиться.

Люблю радикальное разнообразие.
И еще хочу смыть в унитаз Российский паспорт.

да если холостой и молодой то почему нет? даже без особой разницы куда, просто мир посмотреть. Это не жену выбирать раз и навсегда. Рюкзак собрал и поехал (ну перед этим визу получил конечно :) ). Это с семьей ехать тяжело.

Это мои слова:)

Немного перефразирую, но всё же: "Человек едет в троллейбусе и думает: " Страна - гнилая, Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, зарплата - маленькая, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…"

Христос воскресе:flours:

А зря, что как не российский паспорт может помочь в тяжелые минуты срубить бабла по бырому. Особо в последнее время. А вы его в унитаз. Пожалейте канализацию хотя бы.

ну чтобы паспорт смыть необязательно в такую даль тащиться. В Казахстан, в Украину, Белоруссию можно податься - и разнообразие и поглумитесь над паспортом.

Негусто ты в Москве зарабатываешь, как собрался то копить на НЗ?-) Или передумал уже?

Привет.Всем. BECK -Ну если учесть что средняя зарплата в России 20 тыс. рублей :)(как средняя температура по больнице) то ALEKSEY_M получает еще более менее зарплату. По сравнению со всей Россией. Где зарплаты и того меньше от 5 до 10 тыс. рублей.Примеров могу привести множество с названием городов и предприятий. Т.к минус есть еще один. Не у всех хватает денежных средств на такой процесс. Пусть даже и есть желание и по всем параметрам человек проходит. ...С уважением Вячеслав

Last edited:
Давно вас не видели Мечтатель. А я и говорю про москву, а не про другие города. Как бы ни было обидно всей остальной РФ. Я для того и переехал в Москву чтоб накопить на НЗ. Вы как планируете еще?

Давно вас не видели Мечтатель. А я и говорю про москву, а не про другие города. Как бы ни было обидно всей остальной РФ. Я для того и переехал в Москву чтоб накопить на НЗ. Вы как планируете еще?

Приветик.Спасибо что не забыл.Я смотрю уже скоро летишь:) .Давайте если есть возможность перейдем на скайп.esperic516. Если есть желание там и поболтаем. А то не хочу тут флудить не по теме. Т.к ничего по плюсы и минусы жизни в НЗ сказать не могу:D
Я весь в английском сижу сейчас хочу с 6.0 пересдать на 7.0... Ну это другая уже история.. Пишите если будет желание.
уважением Вячеслав

А зря, что как не российский паспорт может помочь в тяжелые минуты срубить бабла по бырому. Особо в последнее время. А вы его в унитаз. Пожалейте канализацию хотя бы.

Как например срубить - что то я не знаю таких вариантов.

Back